|
|
05.09.2011, 17:13
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
Ничего не поняла из этого потока. Отдельные слова понятны, даже их комбинации, но в общем..... Новосельцев со своим косноязычием нервно курит в стороне. Вы не могли бы сначала обдумывать мысли, а потом излагать, а то на чукчину песню похоже.
|
Ваша позиция -спасение утопающих дело рук самих утопающих?))так?))
Цитировать ·
|
05.09.2011, 17:28
|
|
Наш человек
|
а в агента так и не зашел. эээх.
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 17:30
|
|
Bаnned
|
"простите, не мы, а вы" (с)
топик показывает что не только...
Цитата:
Ваша позиция -спасение утопающих дело рук самих утопающих?))так?))
|
так это как раз позиция либерасни. все спасательные станции закрылись в 1991 году, чему вся либерасня яростно рукоплескала.
а теперь плачуццо что надо на трех работах работать чтобы с голоду не умереть и в модном фитнес-центре поплавать... вы бы уж определились бы со своей позицией - вы чего конкретно от жизни хотите-то?
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 17:42
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ORGAZMO
"простите, не мы, а вы" (с)
топик показывает что не только...
так это как раз позиция либерасни. все спасательные станции закрылись в 1991 году, чему вся либерасня яростно рукоплескала.
а теперь плачуццо что надо на трех работах работать чтобы с голоду не умереть и в модном фитнес-центре поплавать... вы бы уж определились бы со своей позицией - вы чего конкретно от жизни хотите-то?
|
выб как модератор поменьше проявляли эмоций это непрофессионально по меньше мере.
модный?Повторюсь для эээ невнимательных это САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ в петроградском районе.Догадок о том что у ВАС болит строить не хочу
Цитировать ·
|
05.09.2011, 17:42
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera
а в агента так и не зашел. эээх.
|
клубы бесплатные дочке ищу))
Цитировать ·
|
05.09.2011, 17:50
|
|
Космонавт
|
Нет, не так. Я считаю, что государство много чего задолжало людям. Но мне это не мешает радоваться чужим победам в спорте. Ну и Гагарина я люблю, хоть он кнопок не нажимал.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 17:54
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
Нет, не так. Я считаю, что государство много чего задолжало людям. Но мне это не мешает радоваться чужим победам в спорте. Ну и Гагарина я люблю, хоть он кнопок не нажимал.
|
Ну слава богу что не так)А то челы которые вроде мимо Булгарии плыли думали наверное по другому))
Итак что такое гордость за победы нашего большого спорта в то время когда мы не можем своих детей на элементарное ОФП пристроить?))
Цитировать ·
|
05.09.2011, 17:54
|
|
Bаnned
|
Цитата:
выб как модератор поменьше проявляли эмоций это непрофессионально по меньше мере.
|
вы бы мне поменьше советовали что делать
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 18:00
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ORGAZMO
вы бы мне поменьше советовали что делать 
|
да как я могу о великий и неприрекаемый))
Цитировать ·
|
05.09.2011, 18:01
|
|
Космонавт
|
Ну как я вам могу объяснить, что такое чувство гордости, если вы его не испытваете? Что такое радость? Ну не могу.
Если хотите, загляните в толковый словарь.
Если вы не можете пристроить куда-то своего ребенка, так не надо обобщать. Я вот не хочу пристраивать, захотела бы - пристроила.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|