| |
|
06.09.2011, 02:11
|
|
|
Элита
|
Всем доброй ночи, это мы за лето всего 180 сообщений написали что ли?
06.09.2011, 07:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Семён_Пaлыч
Всем доброй ночи, это мы за лето всего 180 сообщений написали что ли? 
|
Ты чего? Уже 1825!
06.09.2011, 10:41
|
|
|
Старожил
|
м-да, не густо.....
Перед веб-камерою даже,
У терапевта на приёме,
Застряв опять в дверном проёме,
В спортзале, в сауне, в бассейне,
Сняв шубу, в тёплый день весенний,
Да-да, всегда, везде и всюду...
Сама же ела, ем - и буду...
|
|
|
06.09.2011, 11:13
|
|
|
Ветеран
|
Всем доброго солнечного утра!!!
Цитата:
Сообщение от kisl0r0d
Прочитала про вес - видимо, у каждого своя проблема...
я вставала на учет на 12-13 неделе: рост - 158, вес 43,6. Набирала много по 2-3 кг за 2-3 недели, ругали жутко, хоть отеков не было и анализы в норме. Шла рожать с весом 56-57 кг. Мама все радовалась - мол, у дочки наконец-то щечки выросли и все остальное 
После родов ушло много. Спустя еще немного времени весила уже около 45. Дальше - хуже... Скажу одно - сейчас я вешу 40-42 (2 кг все время туды-сюды скачут), ем все, что хочу и когда хочу, но не могу поправится. Если учесть, что размер одежды у меня 38-40 - представьте, какая у меня проблема с покупкой одежды.. Да еще нога до 35 размера усохла 
|
Прям как я, и рост и вес и размер ноги. И вечная проблема найти на свою ногу обувь.
Правда рожать я шла с весом примерно 53 кг.
|
06.09.2011, 11:56
|
|
|
Активный участник
|
отвела свою в сад.. не звонят, вроде
и все равно сижу, очкую (простите за грубое слово) 
чувствовала себя она бодро и весело - от соплей ни следа, но в группу ушла верхом на воспитательнице и с воплями
06.09.2011, 12:10
|
|
|
Элита
|
У нас второй день прошел в зеркальном отражении по сравнению с первым. Уходила от меня с воплями "мама, мама", но ее быстренько воспитательница унесла от меня. А забирала уже спокойного ребенка. Еще и похвалили, что Даша все цвета знает и все рассказывает. Сегодня, например, рассказывала, что ее комарики покусали в ручку) Нашла же, что вспомнить.
06.09.2011, 12:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дишампсия
Когда дома тосковать? Я вот прибежала, перегладила уйму белья (до которого всё руки не доходили), но всё не успела и всё-равно чуть не опоздала забрать ... т.е. его уже одели и собирались со всеми на прогулку выводить. Я как раз под дверью садика их встретила. Степа уже был "включен" в общий паравозик - держался за петельку на верёвочке и сразу даже не хотел со мной идти. Т.е. он и меня за руку взял и верёвочку не отпускал. В общем, вышли гулять вместе с группой. Но потом пошли своим путем. Деток повели к мини-садику на солнышке там у скамеек топтаться.. а моему это всё скучно и он утащил меня в Никлольский садик на горку...
Вот беда у нас, конечно, что нет площадки. А Никольский очень тенистый, так в итого деток выводят гулять просто на улицу почти, чтоб на солнышке находились.
|
я тоже, после того, как отвела Любовь в сад, помчалась за продуктами, потом уборку делала, но все равно, грустно как-то стало  тапочки стоят, игрушки расставлены, никто не шалит  Не представляю, как потом на работу пойду и оставлю ребенка на целый день...

Всё сбудется, стоит только расхотеть. Ф.Г. Раневская
|
|
|
06.09.2011, 12:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
У нас второй день прошел в зеркальном отражении по сравнению с первым. Уходила от меня с воплями "мама, мама", но ее быстренько воспитательница унесла от меня. А забирала уже спокойного ребенка. Еще и похвалили, что Даша все цвета знает и все рассказывает. Сегодня, например, рассказывала, что ее комарики покусали в ручку) Нашла же, что вспомнить.
|
 какая умница!
моя не воспринимает цвета пока никак... Я две недели тыкала во все подряд, говоря, что оно синего цвета - итог: запомнила одну из деталей игрушки синего цвета. Радостно показывает на нее и говорит: "синий" Думаю, она решила, что это оно так называется  Картинки цветные постоянно разглядываем, кубики разного цвета по кучкам раскладываем - пока все безрезультатно.
06.09.2011, 12:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Niki's MOM
 какая умница!
моя не воспринимает цвета пока никак... Я две недели тыкала во все подряд, говоря, что оно синего цвета - итог: запомнила одну из деталей игрушки синего цвета. Радостно показывает на нее и говорит: "синий" Думаю, она решила, что это оно так называется  Картинки цветные постоянно разглядываем, кубики разного цвета по кучкам раскладываем - пока все безрезультатно.
|
Моя тоже цвета не знает или не говорит, что знает. Всегда первая спрашивает: какой? а я ее спрашиваю: какой? она опять: какой? В итоге я сама называю.
Я тут случайно услышала что она муху цокотуху рассказывает, правда самое начало.
А просишь рассказать ее, молчит как партизан. Еще рассказывает стихи Винни Пуха, когда мультик смотрит
|
06.09.2011, 13:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ol-malinka
Моя тоже цвета не знает или не говорит, что знает. Всегда первая спрашивает: какой? а я ее спрашиваю: какой? она опять: какой? В итоге я сама называю.
Я тут случайно услышала что она муху цокотуху рассказывает, правда самое начало.
А просишь рассказать ее, молчит как партизан. Еще рассказывает стихи Винни Пуха, когда мультик смотрит
|
Моя так же игрушкам рассказывает "Родился лягушонок за городом в пруду". А сейчас уговорила мне рассказать с утра.