Апрельские Дракошки (2012) - Страница 412 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2011, 15:37   #4111
Kirilenka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ice Rock Посмотреть сообщение
кошкам рекомендуют делать прививки раз в год от кошачьих болезней.И тоггда будет всем счастье.
Спасибо за совет! Мужа отправлю в ветеринарку. А то когда ей последний раз укол делали, она так визжала, что я в коридоре больнички чуть сама сознание не потеряла от страха, так жалко ее было.
Kirilenka is offline  
Старый 06.09.2011, 15:39
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
САНЯЛ
Участник

Добрый день, всем красивым и нежным беременяшкам! =)))
Девочки, Вы так много написала за эти дни, молодцы! =))))
Кого-нибудь мучает головная боль? Я второй день страдаю, боль не выносимая, голова раскалывается на 2 части. Вчера приняла 3 раза за день но-шпу(ее вроде как можно нам пить, да?).
Я конечно же не собираюсь лишать своего ребенка жизни, но до какой недельки можно сделать аборт? Мне нужно родне сказать, что нельзя уже и чтобы это точно было. Просто у нас есть люди, которые считают, что наша семья еще не достаточно крепко "стоит на ногах"+мне будет трудно с 2-мя маленькими детьми(т.к. не кому помогать). Возможно, из-за этого "давления" у меня второй день и болит голова. Помогите советом, настройте на позитивный лад, пожалуйста...=)))
САНЯЛ is offline  
Старый 06.09.2011, 15:39
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
настИчка
Частый гость

Насколько я знаю про котов. если они были у вас до беременности, то все ок. Потому что у человека уже выработались какие-то там правильные аллергены и он не может заболеть. А вот резко во время Б. заводить по моему плохо.
настИчка is offline  
Старый 06.09.2011, 15:40
ответ для Olik7 , на сообщение « Немножко позитивчика для вас,... »
лесюша
Ветеран

)))))))спасибо))
Старый 06.09.2011, 15:41   #4115
katywkin
Активный участник

Цитата:
Сообщение от лесюша Посмотреть сообщение
Кстати,девочки, а как у вас с сексом? Я уже 2 месяца ничего не хочу(((. Как в "Покровских воротах": ".....при виде мужа ее тошнило!!!" И у меня такое предчувствие, что до родов и не захочу, а после 3-го кесарева вряд ли смогу раньше 2-х месяцев... Хм.. катастрофа намечается))
мне так не хочется,а как муж начнёт приставать так вся и таю...
Цитата:
Сообщение от Анастасия Некрасова Посмотреть сообщение
Эх...воздержание...уже 2,5 месяца не знаю, что такое секис))) Ничего, жить можно. Муж сказал, что будем терпеть столько сколько нужно.
а что сейчас вообще нельзя?????? девочки вы меня пугаете! а почему? как то спрашивала у врача про это,сказала по самочувствию...так что в удовольствии не отказываю ни себе ни мужу.. иначе он у меня вообще взвоет,кстати тоже скорпион как и вы лесюша(думаю должны понять какого ему сейчас)
katywkin is offline  
Старый 06.09.2011, 15:43
ответ для Алёнушка , на сообщение « Девочки, всем привет!:support: Токс... »
nastyaozr
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
У нас лыжи в этом году не отменяются Я, есс-но, кататься не буду, а все остальные - обязательно Ну а мы с крошей будем дышать горным воздухом и пить на вершине горы горячий чай
Мы также - все будут, а я нет, сынушку ставить надо, нам 4, в прошлом немного пробовали, ему только на подъемнике детском нравилось, идущая дорожка такая
Старый 06.09.2011, 15:44
ответ для Алёнушка , на сообщение « Я сама по "черным" трассам не... »
Золотая
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Я сама по "черным" трассам не раскатываю И опять же, всегда можно на "детских" горках кататься, там нестрашно. Но, конечно, не в беременном состоянии - я не могу себе представить беременюшку на 7-м месяце на лыжах
Ха-ха...да в 7 мес - это сильно))) и где такой костюмчик найти)))
Буду тоже с мужем за компанию ездить, воздухом дышать!
Золотая is offline  
Старый 06.09.2011, 15:46
ответ для katywkin , на сообщение « мне так не хочется,а как муж начнёт... »
лесюша
Ветеран

Цитата:
Сообщение от katywkin Посмотреть сообщение
мне так не хочется,а как муж начнёт приставать так вся и таю...

а что сейчас вообще нельзя?????? девочки вы меня пугаете! а почему? как то спрашивала у врача про это,сказала по самочувствию...так что в удовольствии не отказываю ни себе ни мужу.. иначе он у меня вообще взвоет,кстати тоже скорпион как и вы лесюша(думаю должны понять какого ему сейчас)
тут хуже все: мне можно, но я НЕ ХОЧУ!))) Мой муж Стрелец))... это какой-то ветренный человек)) он особенно не страдает) если секса нет, он займется работой, горными лыжами, сбором грибов, строительством дачи)))... Как-то он к сексу без пиетета))...но за год наверняка и он взвоет... хотя и тут, я думаю, найдет альтернативные методы)))
Старый 06.09.2011, 15:46
ответ для nastyaozr , на сообщение « Мы также - все будут, а я нет, сынушку... »
Алёнушка
Старожил

Цитата:
Сообщение от nastyaozr Посмотреть сообщение
Мы также - все будут, а я нет, сынушку ставить надо, нам 4, в прошлом немного пробовали, ему только на подъемнике детском нравилось, идущая дорожка такая
Мы как раз с 4-х сынулю поставили До этого без особого энтузиазма реагировал - зато в этом году уже рассекал на взрослых трассах, правда с папой или инструктором

Алёнушка is offline  
Старый 06.09.2011, 15:48   #4120
irenaponaroshky
Активный участник

Цитата:
Сообщение от irenaponaroshky Посмотреть сообщение
Девочки,всем доброго дня! Не осилю половину топика читать. Только с больницы. Не подскажите.. могу ли я поменять врача или наблюдаться в платном центре. Может кто посоветует хорошего гинеколога в Невском р-не.
Никто ничего про это не знает?
irenaponaroshky is offline