| |
|
06.09.2011, 17:29
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет! 
Всех с наступившей осенью и школьным годом! 
У кого первоклашки  у кого детки пошли первый раз в садик  и терпения, если скандалят!
Вот и сменили мы Питерскую дачную жизнь на Москву, вчера приехали домой - вещи лежат везде - голова кругом когда и как это все разобрать 
В четверг-пятницу пойду с попытками встать на учет, вернее в Питере я уже встала, соответственно перевестись в Москву - надеюсь все пройдет хорошо!
С моего последнего захода вы столько написали, что я даже не буду пытаться все прочесть   Надеюсь, что у всех все хорошо и все благополучно преодолели свой токсикоз  а кто еще борется, тому @@@@@@@
Девочки, кто-нибудь летит в ближайшее время отдыхать, как вы в своем теперешнем положении к этому готовитесь? Или ничего существенно, едете в обычном режиме и ничем не надо озабочиваться?!
Посмотрела я нашу табличку и не обнаружила себя...  Ее заново решили заполнить?!
|
06.09.2011, 17:32
|
|
|
Активный участник
|
Как сказать???))) Получила курс антибиотиков а сним и молочные выделения. Мой врач в консультации даже не поинтересовался какой антибиотик давли. Не взвесила,живот не померяла,сердце не послушала. Я в щоке от неё. Хочу к 18 роддому в ЖК прикрепиться.
|
|
|
06.09.2011, 17:44
|
|
|
Гость
|
|
|
|
06.09.2011, 17:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Tasi_a
|
хаха)) это выход!)) а я хочу много детей! Сколько Бог даст. столько и буду рожать) вот, читаю статьи про Охлобыстина и его жену и восхищаюсь ими!!!
|
|
|
06.09.2011, 17:53
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Анастасия Некрасова
хаха)) это выход!)) а я хочу много детей! Сколько Бог даст. столько и буду рожать) вот, читаю статьи про Охлобыстина и его жену и восхищаюсь ими!!!
|
А я вот тоже))) а муж с содроганием каждый раз о таких людях слышит.... Я ему даже когда говорила, что хочу двойню он мне отвечал, если так случится: "уйду в запой, вернусь нескоро!!!"
|
|
|
06.09.2011, 18:01
|
|
|
Частый гость
|
А мы вообще пока с родителями живем 
Нашу однушку только года через 2,5 построят, а потом ещё ремонт делать...
Моя половинка не хотел детей заводить, пока с его родителями живем, но вот уже в апреле придется им нас троих терпеть  )) Но скорей бы свое гнездышко, пусть махонькое, пусть на 27 последнем этаже, но СВОЕ!!!
06.09.2011, 18:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Антресоли нет, в том то и проблема. Переехали в однокомнатную квартиру- все забито вещами. Комод трещит. Шкаф переполнен, тупо надо избавляться от вещей)) Но это же белье, кто его возьмет? с другой стороны жалко выкидывать((
|
Про антресоли - это я образно.

И старшенькая Яна.  (08.08.2010)
|
|
|
06.09.2011, 18:21
|
|
|
Активный участник
|
мы тоже с родителями живём и честно говоря не знаю,что и делать будем. есть варианты на отд.жильё,но завис вопрос пока..
М тоже не шибко сначала хотел,говорил,маленькая я ещё,сама как дитя.потом,что на ноги встать надо,но вроде услышал меня,года 3 я ему про детей капала, потом решила потихоньку готовится,думаю созреет,а я уже готова  так потом сам сказал,когда детей делать будем?
06.09.2011, 18:23
|
|
|
Гость
|
Спасибо за советы, Нуся-белочка, попробую.
Цитата:
Комод трещит. Шкаф переполнен, тупо надо избавляться от вещей)) Но это же белье, кто его возьмет? с другой стороны жалко выкидывать((
|
Возможно, это прозвучит удивительно, но есть место, где белье возьмут с радостью и сто раз спасибо скажут. Это наша Петербургская ночлежка, на Боровой, возле Лиговского проспекта. Сколько раз мы им уже привозили вещи - не счесть, все на ура, а белье - особенно. А знаете в чем причина? Люди стесняются отдавать надоевшее белье, так как оно уже ношеное, а на самом деле тем, для кого оно предназначено, особой разницы нет, так как совсем без белья - плохо. То есть они так и говорят - хорошо, что привезли джинсы, свитер, ботинки, и вы вот привезли, и до вас, а вот носков бы еще кто отдал, футболок, трусиков и лифчиков, и мужское там идет, и женское. Подумайте про этот вариант.
06.09.2011, 18:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от irenaponaroshky
Как сказать???))) Получила курс антибиотиков а сним и молочные выделения. Мой врач в консультации даже не поинтересовался какой антибиотик давли. Не взвесила,живот не померяла,сердце не послушала. Я в щоке от неё. Хочу к 18 роддому в ЖК прикрепиться.
|
От антибиотиков часто молочница бывает
А на таком сроке разве уже живот меряют и сердце слушают? Мне сказали приходить вставать на учет 21 сент, это будет 10-11 недель. А так тоже пока ничего такого не делали. Она Вам когда сказала приходить в след. раз?

И старшенькая Яна.  (08.08.2010)
|
|
|