♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 654 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2011, 20:36   #6531
К с ю ш а
Мега-элита

Люба, с Днем Рождения! Здоровья тебе и твоим близким, а остальное все приложится!

Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
Чувствую себя нищебродкои, поиду попрошу у государства матпомощь.
на Ленни, Керри и фотоальбомы за 20 тыс.
Посмотрела это Ленни так 3700 стоит... мда. жить тяжело, срочно ищу работу на 300 тыс в месяц, не у кого нет вакансии?
Муся, если не брезгуешь, можно на ДО Ленне купить, это тот же Керри, в два раза дешевле и в отличном состоянии. В таком возрасте они не снашиваются, дети еще плохо ходят и практически постоянно в коляске.

К с ю ш а is offline  
Старый 06.09.2011, 20:46   #6532
Деви
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поздравления!!!!! Муж уехал вчера в на учебу в Москву, вернется в пятницу, так что я с мелкими одна тусю
Муж подарил мне электронную книгу, вчера из поезда ночью звонил, давал инструкции, где искать подарок Супер вещь, мне очень нра, главное, удобно при кормлении читать, книгу Глеб все время отнять пытается, особенно когда слышит шорох страниц, а на эту вроде не реагирует, вчера читала полночи
Люба, и я тебя поздравляю!!! Можно я тебе девочку пожелаю, ты вроде бы хотела?
Книга - лучший подарок! Мои братья такую книгу маме на юбилей подарили. А у тебя она по технологии электронной бумаги? Ну такая, без подсветки, чтобы глаза не портить, но в темноте можно читать. Счас их столько много всяких, я тоже хочу, но у меня КПК, жаль лишние деньги тратить, но он с подсветкой экрана и глаза устают.
Цитата:
Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
какой сладкий!!!! А кудри... Моя мечта=)))))))
Привет девочки!
У нас ночью пушной зверь.....не спали с 2 до 5.....Темпы нет, но рыдаем........
Оля ((((((( Держитесь там с Ванечкой, где эти чертовы зубы?!
Цитата:
Я сегодня опять проснулась от воющего ребенка, думаю может мокрый, противно, стала ереодевать, дотронулась, а он сразу писать начал и рыдания на нет сошли, сразу заснул, прямо как кто то писал в топе.
Вот-вот, я писала, что у Тима было такое, я сперва пугалась очень, пока не поняла, в чем дело.
Цитата:
Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
Девы,привет!Были мы у лора:уши почти в порядке,плохой нос,плохие сопли,антибы пока не назначила,но если темпа расти будет( а она,зараза такая растет),то с завтрашнего дня аугментин((((Межевова тетка конечно мировая,нос прочистила,р-р фурацилина подарила,все объяснила- расжевала,мне это особенно счас нужно,а то я на ручнике постоянно))))))Сегодня у нас с дочей вторая попытка попасть на танцы))))))
Ира, Лялику на поправку! @@@@@@@

Света, Елка, я хочу заказать! Только сориентироваться бы как-нить с размером, маломерят они или большемерят Девочки, кто подскажет?

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки ребёнка, обнимающие ее

Легко довольствуюсь самым лучшим
Деви is offline  
Старый 06.09.2011, 20:54   #6533
julchonok
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
Люба, с днем рождения!

У нас второй зуб вчера вылез. Итог: два зуба за 5 дней. Вот и объяснение нашей колбасе...
Навестили педиатра и невролога. В целом, претезий нет. Невролог немного придрался к левой ноге--тонусит слегка. Рекомендован массаж с акцентом на икроножные мышцы. Вот сейчас мои старшие поправятся (а то что-то подкосило мужа и старшего сына) и будем звать массажистку.
Юля, поздравляю с зубиком!!!
Мужу и сыну поправляться!!!@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
Девы,привет!Были мы у лора:уши почти в порядке,плохой нос,плохие сопли,антибы пока не назначила,но если темпа расти будет( а она,зараза такая растет),то с завтрашнего дня аугментин((((Межевова тетка конечно мировая,нос прочистила,р-р фурацилина подарила,все объяснила- расжевала,мне это особенно счас нужно,а то я на ручнике постоянно))))))Сегодня у нас с дочей вторая попытка попасть на танцы))))))
Ира, то есть такая темпа из-за соплей?
Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Есть поломой! Это следующий мой шаг навстречу роботам

А вообще, сегодня убрал всю квартиру (за 2 зарядки) - супер! На зарядку сам пошел Живет теперь под кухонным шкафом. Назвали Рамоном.
Додины коленки впервые в истории ползания ЧИСТЫЕ . Короче, рекомендую ежели что
Блин, Ната, и хочется и колется)))А какие у него минусы?
Цитата:
Посмотрела это Ленни так 3700 стоит... мда. жить тяжело, срочно ищу работу на 300 тыс в месяц, не у кого нет вакансии?
Муся, а что за фотоальбомы за 20 тыс.?
julchonok is offline  
Старый 06.09.2011, 21:02   #6534
Nutik:)
Участник

Цитата:
мммм.. Муся.. а такие комбезы каждый год нужны, потом обуви на каждый сезон пару пар и школа...
А если брать дешевые комбезы а-ля чина-корея, то ребенок будет мокрый, будет болеть и будешь тратить на аптеку - лучше хороший комбез чтобы валялся в снегу как хочет.
Я уже навыбирала на 8...
Старый 06.09.2011, 21:06   #6535
Участник

Цитата:
Я бы побила, причембез понтовства, просто побила бы, сама уже от мужа в лоб получила за ребенка 1 раз, вообще я не за физицеское насилие, но считаю что он был прав. За детьми надо следить, чтоб калеками не сделать.
Это вначале такая реакция. Потом уже так все устают, и оба косячат по очереди с разными вещами, что негативной реакции просто нет. Каждый сожалеет о своей ошибке и все. Я один раз на кухне горячей лопаткой дочку обожгла (2 годика было).. ну всякое бывает, особенно когда они двигаться начинают.
Старый 06.09.2011, 21:25
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
barbaris
Мега-элита

Муся, я зарабатываю сильно меньше 300 000 в мес, но на ленне мне хватает вполне...
barbaris is offline  
Старый 06.09.2011, 21:41
ответ для barbaris , на сообщение « Муся, я зарабатываю сильно меньше 300... »
Участник

Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
Муся, я зарабатываю сильно меньше 300 000 в мес, но на ленне мне хватает вполне...
угу.я тоже меньше, но на 2 ленни-керри-экко решусь!

девочки у меня Владька все время показывает язык, причем на одну сторону! я тупо волноваться начала уже - постоянно торчит кончик языка в левом углу! Это так у всех или сына надо мной шутит так?

Сравнила Макса с Владькой - мы как пупсы из магазина.. Макс стройный и волосатый, мы пухлые и лысоватые
Старый 06.09.2011, 21:53
ответ для Lucky Star , на сообщение « Юлианна, Максик такое солнышко... »
Guzell
Ветеран

Цитата:
Сообщение от LuckyType Посмотреть сообщение
Юлианна, Максик такое солнышко пушистое!

Девочки, а если головой ребенок крутит из стороны в торону - это показатель чего-то?
блин, а я все не могу найти Максимку и повосхищаться!!!=) сейчас займусь поисками=)

у меня тже Андрюшка мотает головой...когда-то реже, когда-то - чаще... связываю с болями в животике или с зудом от аллергии...то есть , думаю, от дискомфорта какого-то...

Цитата:
Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение

Алена, мне аллерголог говорила, что можно попробовать только желтую сливу и то с осторожностью(((
а мне разрешили яблоки и сливы...я их ем и в банках детских..вроде тьфу-тьфу-тьфу...а высыпания проходят наши..видимо все-таки на картоху=(

Цитата:
Я бы побила, причембез понтовства, просто побила бы, сама уже от мужа в лоб получила за ребенка 1 раз, вообще я не за физицеское насилие, но считаю что он был прав. За детьми надо следить, чтоб калеками не сделать.
мда... он может и прав...но в лоб от мужа - это что-то для меня фантастическое. как и "побила бы". я орать могу.

Цитата:
Сообщение от Аnitа Посмотреть сообщение
У нас СавА, постоянно бъется головой обо все, сегодня ударился бровью об мобиль, который крепится к бортику кроватки... Два красных пятна по рублю... Причем он руки иногда подставляет когда вперед падает, а иногда нет... Когда уже будет группироваться?
у нас тоже Андрюшка постоянно бьется...садится, не удерживается - заваливается на пол - бьется головой или лбом, или еще чем-нибудь...ужас...подумываю о шлеме...

Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
я ваще не зарабатываю=))) но и на декретные вполне могу купить Керри =)
Старый 06.09.2011, 22:21
ответ для Куняка , на сообщение « ЛЮБА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :) :flower:... »
Матрешка
Элита

Цитата:
Сообщение от Куняка Посмотреть сообщение
Блин, я убью своего мужа-0! в воскресенье он упустил Богдана отвлекшись на айпэд, а сегодня он ... Заснул!!!! Млин, дебил полный!!!! Оставила на 2 минуты его с сыном - бабке плохо, слышу звук удара и жуткий рев через пару секунд. шишка на лбу, фингал над глазом, скула быстро прошла. Когда я сказала все, что о нем думаю, то в ответ услышала " а ты зато детей в грязи растишь! Одну вырастила и этих тоже!" нормальный человек?! Вот думаю убить или развестись...
Олечка, держись! @@@@
Читать времени нет совсем а так хочется!
Кста, неделю назад шла закупка чудо роботов поищите, может еще идет, кто хочет! Я тоже очень хочу, но пока денег нет
Маш, не переживай...Все уже попадали практически...к сожалению конечно(((
У меня у подруги вчера муж гулял с дочей...10 мес...Ребенка в лоб оса укусила((
Мужа она чуть не прибила...((
Старый 06.09.2011, 22:23
ответ для Guzell , на сообщение « блин, а я все не могу найти Максимку и... »
Lubsik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
мда... он может и прав...но в лоб от мужа - это что-то для меня фантастическое. как и "побила бы". я орать могу.
Для меня тоже, но я, наверное, и орать на мужа не смогу, как и он на меня тоже

Цитата:
Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
Люба, и я тебя поздравляю!!! Можно я тебе девочку пожелаю, ты вроде бы хотела?
Книга - лучший подарок! Мои братья такую книгу маме на юбилей подарили. А у тебя она по технологии электронной бумаги? Ну такая, без подсветки, чтобы глаза не портить, но в темноте можно читать. Счас их столько много всяких, я тоже хочу, но у меня КПК, жаль лишние деньги тратить, но он с подсветкой экрана и глаза устают.
Я, если честно, не поянла, как это - без подсветки, но в темноте можно читать.... У меня, наверное, с подсветкой, но яркость можно настраивать, я нормально читала и в темноте, и при солнце

Цитата:
Света, Елка, я хочу заказать! Только сориентироваться бы как-нить с размером, маломерят они или большемерят Девочки, кто подскажет?
Большемерки, +6

Lubsik is offline