| |
|
06.09.2011, 22:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
|
Я что-то не пойму. Какие страхи? Перед операцией? Это нормально. Что вы меня к психологам отправляете. Дурь полная. Это нормально для любого человека боятся оперативного вмешательства( я ж не параною, просто написала, что переживаю, как всё пройдет, а вы))). Это же не естественные роды. Да я и не настолько боюсь, о чем вообще речь? Причем тут мама? У мамы все роды были естественными.
Психологи-учатся одинаково все, а потом уже выбирают ,где будут специализироваться.
Сестра у меня как раз семейный психолог.
О КАКИХ ЕЩЕ СТРАХАХ ВЫ ГОВОРИТЕ? Вы знаете, как бывает после КС? Можете описать процесс пробуждения после глубокого наркоза? Можете рассказать, как потом швы болят? Это адская боль( в родах я побывала , до КС так как воды отошли раньше из-за давления) И эту боль не сравнить с болью операции. Я этого всего не боюсь.Я страшусь, как пройдет само КС. У меня несостоятельный шов, из-за которого второе КС. И врач постоянно будет наблюдать за ним. В течении всей Б. КС-это не палец порезать. Вы бы не переживали? Значит вам начхать на себя. А у меня еще малая. Тут бумагу подписываешь( как и в РФ я подписывала, какие осложнения могут быть и в случае чего , они не виноваты)
Мдя, напиши что ты сегодня тени испугался, вас еще в психушку запрут .
|
|
|
06.09.2011, 22:19
|
|
|
Гость
|
Вика, красота! Люблю, когда на свадьбе все по настоящему, с очень свадебным платьем и все такое! Супер! На Фурштатской?
06.09.2011, 22:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от лесюша
Ура-Ура!)) Таня, привет)) У меня тоже 3-е кесарево, я так вас ждала, чтоб это дело обсудить)))
|
Девочки, а у меня второе КС . Тоже бы с вами посплетничала, можно? А то меня тут в психи записали , что я за него переживаю .
Можно с вами?
|
|
|
06.09.2011, 22:24
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от yaVESELAya
Я что-то не пойму. Какие страхи? Перед операцией? Это нормально. Что вы меня к психологам отправляете. Дурь полная. Это нормально для любого человека боятся оперативного вмешательства( я ж не параною, просто написала, что переживаю, как всё пройдет, а вы))). Это же не естественные роды. Да я и не настолько боюсь, о чем вообще речь? Причем тут мама? У мамы все роды были естественными.
Психологи-учатся одинаково все, а потом уже выбирают ,где будут специализироваться.
|
Расслабьтесь, страхи есть у всех, они разные, обоснованные или нет, по всякому бывает. Я уверена, вы сможете подойти к ситуации взвешенно, и подготовить все так, чтобы боятся как можно меньше.
У нас же еще только самое начало. Уверена, много всего еще будет, и много чего нам всем нужно будет перестать бояться.
06.09.2011, 22:42
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от pusya 8282
скорее убирайте одну линеечку, иначе-бан 
|
Нельзя 2 сразу, да?
06.09.2011, 22:53
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, спасибо всем большое!
Цитата:
Сообщение от yaVESELAya
Сестра у меня как раз семейный психолог.
О КАКИХ ЕЩЕ СТРАХАХ ВЫ ГОВОРИТЕ? Вы знаете, как бывает после КС? Можете описать процесс пробуждения после глубокого наркоза? Можете рассказать, как потом швы болят? Это адская боль( в родах я побывала , до КС так как воды отошли раньше из-за давления) И эту боль не сравнить с болью операции. Я этого всего не боюсь.Я страшусь, как пройдет само КС. У меня несостоятельный шов, из-за которого второе КС. И врач постоянно будет наблюдать за ним. В течении всей Б. КС-это не палец порезать. Вы бы не переживали? Значит вам начхать на себя. А у меня еще малая. Тут бумагу подписываешь( как и в РФ я подписывала, какие осложнения могут быть и в случае чего , они не виноваты)
Мдя, напиши что ты сегодня тени испугался, вас еще в психушку запрут .
|
я понимаю, зато с другой стороны, кс там, в сша, гораздо безопаснее , чем здесь в россии)
просто видимо у нас понятия разные о психологах) психиатры здесь совершенно никаким боком  у меня вот тоже страх есть,говорят третьи роды ни на что не похожи. и не то ,что вторые, не легче чем первые однозначно...а у меня двое детей дома и муж приедет за неделю до пдр в питер...а вдруг не дохожу я  и тогда 85 тыщ зря за эти семейные роды...и ведь он же мне,зараза такой,не простит 
мне бы перед плановым кесаревым пришлось 100% ходить к психологу...я дико боюсь...
наркоза в первую очередь... детям зубы под наркозом лечили, я сама в полуобмороке в это время лежала
|
|
06.09.2011, 22:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
Девочки, спасибо всем большое!
я понимаю, зато с другой стороны, кс там, в сша, гораздо безопаснее , чем здесь в россии)
просто видимо у нас понятия разные о психологах) психиатры здесь совершенно никаким боком  у меня вот тоже страх есть,говорят третьи роды ни на что не похожи. и не то ,что вторые, не легче чем первые однозначно...а у меня двое детей дома и муж приедет за неделю до пдр в питер...а вдруг не дохожу я  и тогда 85 тыщ зря за эти семейные роды...и ведь он же мне,зараза такой,не простит 
мне бы перед плановым кесаревым пришлось 100% ходить к психологу...я дико боюсь...
наркоза в первую очередь... детям зубы под наркозом лечили, я сама в полуобмороке в это время лежала 
|
Не знаю, разговаривала с девочкой( у нас дети вместе на рисование ходят) , так у нее после эпидуралки спина 3 года болела.
А тут почти все ходят с женами, сколько слышу, все были. Все такие довольные .
Так что пока я ничего не знаю. С весом меня не гоняют, я все пытаюсь на диету, но срываюсь из-за тошноты. Каждые 3 часа тошнит, пока не поем .
Набрала уже 3 кг( мама дорогая) . Ну что с этим делать. Ем мало, после 6 не ем, лежу пластом, но после работы не ем . А видно всё усваивается.
|
|
|
06.09.2011, 23:11
|
|
|
Небожитель
|
да,эпидуралки я боюсь еще больше))
и именно за боли в спине-а у меня с ней итак проблемы,поэтому терплю все схватки до последней  в итоге, когда про эпидуралку спросила,сказали,что при полном раскрытии ее не ставят 
надо кушать) я так понимаю,там не особо это отслеживают? в европе ,говорят. вообще не епроверяют...мне б так)))
|
|
|
06.09.2011, 23:12
|
|
|
Небожитель
|
кстати,врачи рекомендуют есть часто.но по чуть-чуть...и с весом и с тошнотой помогает)
|
|
|
06.09.2011, 23:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
Девочки, а есть какой-нибудь сайт с ценами и условиями в наших роддомах? а то я попыталась на сайтах отдельных роддомов посмотреть, там нигде ничего конкретного не написано...
|
Наверное нету. Самая свежая информация в топиках здесь на ЛВ или в группах в контакте.

И старшенькая Яна.  (08.08.2010)
|
|
|