| |
|
07.09.2011, 02:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Матрешка
 Маш, не переживай...Все уже попадали практически...к сожалению конечно(((
У меня у подруги вчера муж гулял с дочей...10 мес...Ребенка в лоб оса укусила((
Мужа она чуть не прибила...((
|
В том то и дело, что я усиленно берегла их от этого, а тут ... Ведь ладно бы один раз., бывает ( хотя у меня не было!) но когда на одни и те же грабли с периодичностью в день.. Десантников растит.. Угу... Человек вообще никаких выводов не сделал! Бесит нереально такое головотяпство по отношению к своим же детям! А оса... Ну тут бы я пожалуй не орала - супротив природы не попрешь  все не предусмотришь, но элементарные правила осторожности никто не отменял.

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
|
|
|
07.09.2011, 02:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от gotika43
ну здорово! Главное появилось больше времени на деток - а это самый большой плюс)))
|
Нееееет! САМЫЙ большой плюс - это время на себя. 
|
|
|
07.09.2011, 02:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
Вот-вот, я писала, что у Тима было такое, я сперва пугалась очень, пока не поняла, в чем дело.
|
Ты у врача не спрашивала почему так?
Цитата:
Сообщение от julchonok
Муся, а что за фотоальбомы за 20 тыс.?
|
О это свадебный альбом который обязательно должен быть у каждого с кожанным переплетом украшенный теснением
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
мммм.. Муся.. а такие комбезы каждый год нужны, потом обуви на каждый сезон пару пар и школа... 
А если брать дешевые комбезы а-ля чина-корея, то ребенок будет мокрый, будет болеть и будешь тратить на аптеку - лучше хороший комбез чтобы валялся в снегу как хочет.
Я уже навыбирала на 8... 
|
Ань, у меня самая дорогая куртка стоит 700 рублеи. я наиду во что одеть ребенка  не тратя 10% моего ежемесяцного заработка.
Цитата:
Сообщение от barbaris
Муся, я зарабатываю сильно меньше 300 000 в мес, но на ленне мне хватает вполне...
|
А мне нет  Тем более что счас я вообще не зарабатываю, только на оплату инета и мобильника и КУ. Может когда я сдам квартиру мне и будет хватать...
Хотя я наверное продам коврик и автокресло на пол комбеза уже будет 
Не обращаите внимание, у меня обострение осеннее, долгов много, счас раздам и может отпустит.
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
девочки у меня Владька все время показывает язык, причем на одну сторону! я тупо волноваться начала уже - постоянно торчит кончик языка в левом углу!  Это так у всех или сына надо мной шутит так? 
|
Мои тоже так делает, но не торчит, а он его высовывает и лялякает - прикалывается.
|
|
07.09.2011, 02:17
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Куняка
Фенистилом. Можно попробовать раствором соды теплым, но если это мошка, то вряд ли поможет.  да и держать нужно, а у глаза вряд ли долго вытерпит.
|
Спасибо! 
Про соду слышала, но у глаза страшно. Буду фенистилом мазать, вроде даже есть где-то!
|
|
|
07.09.2011, 02:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
Для меня тоже, но я, наверное, и орать на мужа не смогу, как и он на меня тоже 
|
Ну я щелбан получила, но увесистый, а ребенок шишку получил из-за моего головотяпства. А вообще то у нас в доме кто прав, тот и главный, вполне все органично.
Цитата:
Сообщение от alvink
Девушки, по поводу шлемов: дети должны учиться себя защищать. В данном случае группироваться, приподнимать голову при падении и т.д. Везде соломы не подстелить. Один-два-три раза стукнется, а потом будет знать, как можно этого избежать.
|
Знаешь, мне кажется вставать они начали черезчур рано, пусть немного в шлеме походит, там же не то что небольно, просто не так серьезно удары даются.
а то без слез на шишачкина не взглянеш, шишачок на шишачке.  на ухе синяк, за ухом синяк.
|
|
07.09.2011, 03:16
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, вы меня останавливайте вовремя, а то я вам надоем со своим пылесосом 
Саша права - время на СЕБЯ! Его не хватает.
Забыла ответить про то, как заезжает на ковры и пр. Наш вообще не морщась это делает, более того, он и через рельсы гардеробной пролез, там тоже пыль собрал.
Усё, умолкаю!
Юля! Удачно долететь!
|
|
|
07.09.2011, 03:20
|
|
|
Мега-элита
|
Маша, сочувствую
Я вот нашего папу упрекнуть не могу, он бдит, но от случайностей не застрахуешься. Представляю прекрасно твою бурю чувств в отношении мужа! Я б тоже кричала, я вообще очень психическая мамашка, особенно когда слышу плач детки.
|
|
|
07.09.2011, 03:21
|
|
|
Мега-элита
|
Муся, акарта Детская? Я вот на нее исключительно покупаю барахлишко.
|
|
|
07.09.2011, 03:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Наташка-ромашка
Спасибо! 
Про соду слышала, но у глаза страшно. Буду фенистилом мазать, вроде даже есть где-то!
|
Есть еще псилобальзам и спасатель. Отек сойдет и все наладится.
Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри.
Forrest Gump
|
|
|
07.09.2011, 03:27
|
|
|
Мега-элита
|
Ира, с двумя без помощи тяжеловато... Что ты хочешь ему сказать?
Что справишься, не сомневаюсь. Но как быть с тем, что доча папу любит и ждет?
Я б уже обрыдалась 500 раз...
|
|
|