| |
|
07.09.2011, 15:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Ну вы и молодцы!!!!!!!!!!!
возник вопрос, а лор и окулист и стоматолог - это обязательно?!.... нам педиатр сказала - хирург, невролог и ортопед  и нефролог - это кто и зачем?! 
мы пока прошли только невролога...
|
ну мне врач сказала пройти всех кто был в 1 мес -те - хирург( были в понед), окулист, ЛОР,ортопед, невролог + стоматолог ( обязательно , хотя в 9 мес ходили) и + нам кардиолог тк шумим и 1 раз у него были но давно - мес в 3 и , нефролог - тк был 1 плохой анализ мочи - плохо собрали тк на следующий день идеальный, и по УЗИ почек чуть-чуть расширена одна лоханка, а нефролога не было вообще и вот появился ... + моча , клиническая кровь, энтеробиоз и глисты... + манту, но мы в конце сентября пойдем только тк АКДС последнюю делали 26 августа, а Манту можно не раньше чем через месяц....
вот как-то так....
Цитата:
Сообщение от Нюррра
во всеволожск можно но сложно...там от станции до поликлинике 40-50 минут пешком.считаю что это просто издевательство надо мной и ребёнком.хотя я девочка не избалованная.эт Варьку в рюкзаг(коляску я взять не могу так как на станциях много ступенек...я физически не осилю.у меня ещё немаленькая коляска)помочь мне некому.Варька девушка у меня активная шилопопная,долго уже в рюгзаке не сидит и тпт.е.е преодолеть такую"адскую"дорогу(кстати по времени получиться даже дольше чем до города) а потом ещё и громадных очередях сидеть(а там именно такие как рассказали мне знающие люди)...так что вот так невесело 
а в КДЦ хоть и далеко но зато на прямую без пересадок...вообщем норм!гдеб тока денег взять 
|
понятно... ну да, если с коляской , то тяжко... в автобус не залезешь .. а что в рюкзаке на автобусе не едите? не могли же их отменить... ещё там мимо больницы в Морозовку раньше прямые автобусы ездили.... ну может не прям от больницы, но рядом точно...
у них поликлиника рядом с больницей?а то я чет уже забыла...
Цитата:
Сообщение от naxi
вот наш маленький отчет с д.р.
так утро началось.
спасибо юле и варе за шарики!
это Аменинник с подружками
|
Тимур фантастический Аменинник!!!!   
вот где все девочки прячутся!!! ))))) а то у нас на ДР планируется 5 пацанов и всего 1 девочка....

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
07.09.2011, 16:03
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет!
Кто ждет закупку санок на колесиках?она открылась http://www.forum.littleone.ru/showth...**********7984
звезды убрать.
Девочки, кто ездит в Финку , кто может купить рыбий жир?
|
|
|
07.09.2011, 16:09
|
|
|
Мега-элита
|
NAXI
именинник шикарен!!!!!!!!!!!!!!!!И родители тоже))!
|
|
|
07.09.2011, 16:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
|
Ира, я ,если Даник поправится, еду в пятницу в Хельсинки на пароме, ты мне можешь написать в личку - какой купить...единственное, я в Х-ки никогда не шопилась, поэтому не гарантирую, что я там найду, время будет немного... а мы еще хотим в зоопарк
но если найду - куплю, я себе тоже хочу витамины для нервов и бодрости посмотреть
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
07.09.2011, 17:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
понятно... ну да, если с коляской , то тяжко... в автобус не залезешь .. а что в рюкзаке на автобусе не едите? не могли же их отменить... ещё там мимо больницы в Морозовку раньше прямые автобусы ездили.... ну может не прям от больницы, но рядом точно...
у них поликлиника рядом с больницей?а то я чет уже забыла...
.
|
не.наоборот без коляски....с ней бы легче было...но физически невозможно.я езжу исключительно на электричке,на автобусе анриал с Варькой,так как она ооочень шилопопная,ей надо ходить,в рюгзаке не сидит и тп...т..е.в автобусе просто элементарно ей тесно и из-за этого всего через 15 минут начинается истерика!а ехать 45 минут(если без пробок).а ещё она ж ГВ...с этим делом в автобусе тоже не айс...ну и много-много НО,к сожалению.
|
|
|
07.09.2011, 17:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от anastasya-m
Всем привет
а где ты живёшь, недалеко от Всеволожска? мы ближайший год будем жить во Всеволожске  с поликлиникой тоже пока непонятно, видимо пока в город в нашу старую будем ездить
|
я в морозовке.остановка 21 км.до Всеволожска 30минут
|
|
|
07.09.2011, 17:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
какая дата!!!!!!!!!!! поздравляю!!
|
Цитата:
Сообщение от JuliaOst
ООООООООООО ну это срок!!!!  От всей души поздравляю! долгих и счпстливых дней жизни!  
|
Цитата:
Сообщение от Lenulia
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
|
Спасибо большое ,девочки!!!!
|
|
|
07.09.2011, 17:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariacom
Не боись!!! Сделайте НЗ на всяк пожарный и вперед! Какпоказывает практика - все раньше выплачивают!!! Мы вот почти выплатили!
|
тоже хочу быть в числе таких счастливчиков  наивная...
Героиня Романа!и от нас прими поздравления с годовщиной
|
|
|
07.09.2011, 17:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Нюррра
не.наоборот без коляски....с ней бы легче было...но физически невозможно.я езжу исключительно на электричке,на автобусе анриал с Варькой,так как она ооочень шилопопная,ей надо ходить,в рюгзаке не сидит и тп...т..е.в автобусе просто элементарно ей тесно и из-за этого всего через 15 минут начинается истерика!а ехать 45 минут(если без пробок).а ещё она ж ГВ...с этим делом в автобусе тоже не айс...ну и много-много НО,к сожалению.
|
ну да, ты ды правда проще в город, тем более если там такие очереди....

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
07.09.2011, 17:31
|
|
|
Старожил
|
Подгузники-трусики
Девчата, мне никто не ответил, к сожалению..
Неужели никто еще не искал альтернативу трусикам Гунам... нечто дешевле, но по качеству не уступающее.....
|
|
|