| |
|
|
Результаты опроса: Смогли бы вы жить в квартире без кухни 3 года?
|
|
да
|

|
78 |
48.15% |
|
нет
|

|
84 |
51.85% |
08.09.2011, 15:10
|
|
|
Ветеран
|
прошу прощения у автора,что спрошу не совсем в тему.
Люди,а сколько вы могли бы жить в квартире без ванной комнаты,т.е. без ванны,семья с ребенком 5ти лет.
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 16:04
|
|
|
Наш человек
|
мы переезжали в новую квартиру без кухни, правда она была заказана и мои "мучения" продлились чуть меньше месяца, но опыт приготовления на плитке был и ничего смертельного не произошло.
Но 3 года , конечно, что-то долго
Цитировать ·
|
08.09.2011, 16:06
|
|
|
Появился вопрос "Зачем?"
|
Цитата:
Сообщение от Банановая такса
Люди,а сколько вы могли бы жить в квартире без ванной комнаты,т.е. без ванны,семья с ребенком 5ти лет.
|
А можно уточнить, что там есть? Раковина или только кран? Слив? Душ?
Без возможности принять душ/ванну, думаю, на неделю (?) мытья в тазике меня бы хватило.
|
08.09.2011, 16:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от s a l m a
и никакой похвалы и понимания я не ждала, вы ситуацию не знаете, поэтому не надо так рассуждать, какая я хозяйка и зачем я это терпела
каждый выбирает по себе, зачем сразу говорить неприятные вещи
не можешь ничего сказать хорошего, лучше промолчи, имхо
|
Девочки!!!!
Здесь нужно писать только хорошее неужели так никто и не понял?! все плохое это уже офф топ!
|
08.09.2011, 16:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от s a l m a
каждый выбирает по себе, зачем сразу говорить неприятные вещи
Нууууу, ежели помните, именно об этом Вам уже не раз написали. Тут Вы правы и никто с Вами не спорит. Просто ну совершенно и почти всем неясен смысл Вашего топа. Вы сделали выбор - прожили,как хотели, а теперь почему-то решили, что Вы чуть ли не мерило любви супружеской и Вам срочно потребовалась оценка публики 
Напиши Вы пост в духе " Ура! Прошло 3 года дискомфорта и теперь у нас завершающая стадия ремонта.,," и ты ды и ты пы - Вас бы только поддержали и порадовались за Вас. А Вы явно напрашиваетесь на комплименты. хотя ничего героического и из ряда вон выходящего не совершили (заметьте, не я одна на это внимание обратила.
не можешь ничего сказать хорошего, лучше промолчи, имхо
|
так это про покойников 
Хотя, наверное, еще про психов опасных, богатых престарелых родственников, от которых ждешь наследства, и начальство
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 16:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
Я так жила больше 20 лет (с рождения практически и до переезда к первому мужу) - в коммуналке, без ванной и душа. Ходили в общественную баню, иногда по знакомым мылись. Мрак, конечно. Как вспомню, так вздрогну. Ну ооочень неудобно в комнате тазике по частям мыться.... 
Есть у меня подозрение,ч то наличие у моего первого гражданского мужа ванной было важным фактором при принятии мною решения о переезде к нему
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 16:52
|
|
|
Элита
|
я прожила с плиткой 2,5 года. Всё думали заработаем на хорошую кухню с индукционной панелью, абы что не хотела брать. Но не сложилось - сейчас переехали. На новом месте не известно сколько проживём, но решили, что купим простую стеклакерамическую плиту с духовкой. Без духовки даже мне абсолютно бесхозяйственной женщине было очень туго.
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 16:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от s a l m a
вопрос заключается в том, кто ждал бы столько времени а кто нет
|
Так вот в чем соль?  А какие варианты? Бросить мужа что ли? Думаю таких тут не будет, а если бы и бросили, то никак не из-за кухни 
Я правильно на вопрос ответила? 
Если же это хвасталка лишениями, то слабовато, куча семей вообще в бетон переезжают, готовить на плитке - ерунда.
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 17:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
Все зависит от того, что у вас уже есть в квартире.
Например - если есть сделанный туалет и раковиной и неплохо бы добавить гигиенический душ. Для временного пользования подойдет. А нет ванной, то на какое то время очень даже можно. Остается раз в неделю всей семьей в баню или к родителям на помывку в качестве компромиса
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 17:41
|
|
|
Старожил
|
моя мама так жила 3,5 года (одна), только в этом году купила себе плиту.
На кухне старая мебель из старой квартиры. Хочет купить новую и никак не соберется.
|
|
Цитировать ·
|