Апрельские Дракошки (2012) - Страница 448 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2011, 21:19   #4471
nastyaozr
Частый гость

Цитата:
Сообщение от electra Посмотреть сообщение
девочки всем привет, и я к вам ,сегодея встала на учет и решила выйти из подполья ,уже 9 недель а живот как будто уже 15,читаю вас давно,кто уже в школу провожает а мы 1 сент в сад первый раз пошли
Старый 08.09.2011, 21:19   #4472
Olik7
Старожил

Цитата:
Сообщение от лесюша Посмотреть сообщение
Все прочитала)) Новеньким привет!!)))
Делюсь новостями)))..ну, вот, наконец-то, и я побывала у врача. Взяла она у меня мазки на скрытые инфекции 8 шт - 1050р. Посмотрела на кресле, говорит, что срок не больше 7 недель!!! Очень меня испугала((( Я-то уверена была, что почти 10! Сразу всякие ужасы полезли...замершая и т.п. И рванули мы с мужем на УЗИ в 21 век на Ольховой. Там меня посмотрели))) Чудное маленькое! Такой хорошенький))) уже ручками двигает)) Папаня прямо прослезился. а я рыдала от облегчения)) Все в порядке! Сердечко бьется, детка двигается. 29-го сентября записалась на первый скрининг. Завтра нам ровно 10 недель!)) ПДР 6 апреля...
я успокоилась) даже тошнота отступила))...осталось 2 недели потерпеть и все))- мы во 2-м триместре! ура!
здорово!!! да - я тоже уже про 2-ой триместр подумала (посмотрела соседние темки)
Старый 08.09.2011, 21:20   #4473
Kлон
Активный участник

Цитата:
. Завтра нам ровно 10 недель!)) ПДР 6 апреля...
я успокоилась) даже тошнота отступила))...осталось 2 недели потерпеть и все))- мы во 2-м триместре! ура!
Нам тоже завтра 10 неделек. и ПДР 6 апреля тоже
Kлон is offline  
Старый 08.09.2011, 21:23   #4474
galieni
Мега-элита

Ух, ты! Сколько у нас много новеньких мам апреляток-дракошек!

Цитата:
Сообщение от Кошасть Посмотреть сообщение
Сижу на работе, тупею...
Я вот тут про кошек чьих-то читала, что они чуют в хозяйках перемены.Это меня не удивляет, гормональный фон меняется, а у зверья нюх хороший. Удивляет меня то, что дочь моя ,похоже, тоже что-то чует: очень ласковая стала, при этом есть сама отказывается и спать неотвратимо переползает ко мне. Места занимает, замечу, больше кошки, которая, к слову, тоже предпочитает дрыхнуть у меня. Так вот, у кого дети мелкие (моей 2.4), поделитесь, как себя ведут?
Моя 5-летняя красотка проделывает то же самое (такое ощущение, что как раз про это говорили какое-то время в топе - обнимает, целует, постоянно пытается поближе лечь и просто прижаться

Про пузик - так забавно, я сегодня как раз думала про то, что в эту беременность живот, несмотря на 10 недель, выглядит, как будто уже 5 месяцев (по крайней мере так с дочей было)

У нас, кстати, папуля тоже достаточно юный , с дочей ему было всего 27, а в этот раз уже 33 будет И, кажется, что возраст - не основной критерии , т.к. есть и в 20 - замечательные отцы, и в 45 - мамсики

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Мой папочка (царствие ему небесное) был самым лучшим отцом и дедом... А я родилась, когда ему был всего 21 год Так что возраст не столь важен, главное осознанность и конечно отношение к вопросу семьи и чувств как таковых..
Старый 08.09.2011, 21:24
ответ для Kлон , на сообщение « Нам тоже завтра 10 неделек. и ПДР 6... »
лесюша
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kлон Посмотреть сообщение
Нам тоже завтра 10 неделек. и ПДР 6 апреля тоже
интересно будет, если в один день родим))) я вообще-то 5-го апреля хочу)) Илюшка у меня 5-го октября, а второй мылыш будет 5 апреля))) как-то аккуратненько)))
и разница между ними 9 лет и 6 месяцев)
Старый 08.09.2011, 21:26
ответ для Кошасть , на сообщение « Ой, люди, живые люди!!! А моему было... »
nastyaozr
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Кошасть Посмотреть сообщение
Ой, люди, живые люди!!! А моему было 37, а к апрелю 2012 будет ваще 40, мужьям-то возраст-тьфу, они старородящими не бывают К тому же, по слухам, с годами умнеют
моему примерно также, в 12г - сорокет
Старый 08.09.2011, 21:32   #4477
ленуся мамуся
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Olik7 Посмотреть сообщение
живот какой-то непонятный пока.... то большой (это когда покушаю), то сдувается и тогда вообще незаметно
говорят со вторым ребенком живот гараздо быстрее растет, видимо это не мой случай. А с первым у меня был невероятно огромный пуз.
Цитата:
Сообщение от Turbo_tusya Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Примите и меня, плиззз! Выхожу из глубокого подполья: читала мартят, немогла дождаться появления апрелят. Так что читала все-все сообщения. А сама писать боялась: мне почти 37, жду третьего, уже была на сохранении. УЗИ делали столько раз, что и со счету сбилась, то найти не могли, то сердечка не видели, то отставание от срока. А сегодня было УЗИ в Адмиралтейских верфях и все ок!!! Нам 10 нед., КТР (длина масика от макушки до копчика) 35 мм, ТВП (маркер синдрома Дауна) 1 мм! Счачстья - полные штаны! И наверное мальчишка! ПДР 3 апреля
Приветик да ты еще совсем девочка. У меня соседка в 42 родила дочку, тогда же, когда я родила Диму (разница у детей 2 дня). Все это лето мы не виделись, 1-ого сентября повели детей в садик, а она мне сообщает, что 3 месяца назад родила сына. Я была в шоке, а она мне говорит, что чувствует себя не больше, чем на 20.

Цитата:
Сообщение от Фармазон Посмотреть сообщение

а всякие феервексы пузатым нельзя? мне он всегда очень помогал, а сейчас побаиваюсь, вдруг нельзя, а инструкции нет (у нас на развес пакетиками продают, без коробочки)...
Я тоже заболела, уже второй раз (ОЧЕНЬ переживаю по этому поводу). Не могу найти, где-то мы обсуждали чем можно лечиться. Напишите еще разочек, плииииз
Про ациллококцинум и тантум верде я поняла, а вот чем насморк лечить? Спать не могу, нос не дышит.

Цитата:
Сообщение от electra Посмотреть сообщение
девочки всем привет, и я к вам ,сегодея встала на учет и решила выйти из подполья ,уже 9 недель а живот как будто уже 15,читаю вас давно,кто уже в школу провожает а мы 1 сент в сад первый раз пошли
добро пожаловать
Старый 08.09.2011, 21:33
ответ для лесюша , на сообщение « :love: интересно будет, если в один... »
Kлон
Активный участник

Цитата:
интересно будет, если в один день родим))) я вообще-то 5-го апреля хочу)) Илюшка у меня 5-го октября, а второй мылыш будет 5 апреля))) как-то аккуратненько)))
А я почему-то хочу в конце марта. Но раз бусинка одна - пусть растет до 6 апреля.
Kлон is offline  
Старый 08.09.2011, 21:35
ответ для nastyaozr , на сообщение « моему примерно также, в 12г - сорокет »
лесюша
Ветеран

Мой муж становится для меня все привлекательнее с годами))) Мы поженились. когда ему было 24, а мне 19... такой неуклюжий был... А сейчас ..мммм.. морщинки вокруг глаз...говорит мало- делает много. Сентиментален, как все тираны)) Мечта!)) В ноябре ему будет 37... Тигр - Стрелец)) и во всем свой гороскоп оправдывает))
Старый 08.09.2011, 21:36
ответ для лесюша , на сообщение « :love: интересно будет, если в один... »
ленуся мамуся
Частый гость

Цитата:
А мне пару дней назад приснился сон, что я родила девочку 5 апреля в 5:55, а вдруг сон вещий. Мои мужчины мечтают о Настеньке, я посмотрела именины в этот день, а там как раз Анастасия. Поэтому я уже знаю свою дату родов