|
|
08.09.2011, 22:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
Юль, УЗИ как правило назначают через 7-10 дней после положительного хгч. Девы поправят, если не так говорю. Соответственно твоя задача сейчас не паниковать, не суетиться, продолжать поддержку и позвонить в клинику, потому как вместо Че наверняка есть врач, ее заменяющий и который может сделать узи.
Вот я так думаю.
|
Мне Ка через 2 недели назначил, так я вся извелась, а тут месяц ждать
08.09.2011, 22:16
|
|
Наш человек
|
Бейлиса выпила,не берёт. Корвалола перед сном приму на грудь,он меня вырубает. Хотя что корвалол,что валокардин в Европе запрещены.
Ну ланна,раз хочешь мнения коллектива,то слухай.
Ага. Подтверждаю. Ленусик спокойная,сказала бы умиротворённая.....а это....тьфу-тьфу....
|
|
|
08.09.2011, 22:24
|
|
Элита
|
|
08.09.2011, 22:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|
Pole Cat привет!  Меня зовут Лена. Мне уже 35 .
08.09.2011, 22:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Izayra
Pole Cat привет!  Меня зовут Лена. Мне уже 35 .
|
Привет, тезка!  Не правильно говоришь - не уже 35, а еще 35! 
|
|
|
08.09.2011, 22:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юlia
Если честно, как-то мне неспокойно, Че вернется только 3, как вы думаете, сидеть на попе ровно и ничего не менять-не отменять в поддержке?
|
я те отменю    
что за тетки такие - плохой хгч - отменю, рекордный - тоже отменю  
Цитата:
Сообщение от Ровена
|
ниче не должен - я сама звонила че после положительного хгч и она назначила мне дату узи
Цитата:
Сообщение от Юlia
Лена, ты не поняла, ждать мне предложили Че!  не я пока никуда не пойду. и поддержку всю оставлю, может Дашу попытаю 
|
котенок, ты сделай тогда как я (мы почти в одинаковой ситуации - тока уезжала я, а не че)) - через пяток дней сходи на узи - посмотрят, скажут что маточная и ты успокоишься))
очень скептически теперь отношусь к отмене тромбоасс (или аспирина) - бобер мне его категорически не отменял даже при мазне
(но у меня не алая была)
если хошь,я тебя свяжу с бобром - попроси у него аудиенции, расскажешь про свои кровотечения, вместе че нить придумаете
по поводу дивигеля - смотри, у меня подсадка была 26 июля, с 15 авг че сказала отменять
с Т**айц мы решили что отменять будем дней 5, но все равно пошла мазня на отмене - причем на сл день после того, как совсем отменила
так что с этим осторожнее - вообще мне АГ сказала, что дивигель они продлевают аж до 14 недель (наф он там - не знаю - но за что купила, за то и продаю)
|
|
|
08.09.2011, 22:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от barush
ниче не должен - я сама звонила че после положительного хгч и она назначила мне дату узи
|
Ниче не знаю - мне всегда Ко перезванивал сам после положительного результата, причем мне сразу так и говорили по телефону "Доктор с вами свяжется попозже"   Ну видать на Невском и на Гагарина разные системы
|
|
|
08.09.2011, 22:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Ниче не знаю - мне всегда Ко перезванивал сам после положительного результата, причем мне сразу так и говорили по телефону "Доктор с вами свяжется попозже"   Ну видать на Невском и на Гагарина разные системы 
|
ну это у вас входит в 30% надбавки (вместе с какавой) )))
а у нас самообслуживание - надо - звони и договаривайся с дохтуром об своей узи)
|
|
|
08.09.2011, 22:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от barush
ну это у вас входит в 30% надбавки (вместе с какавой) )))
а у нас самообслуживание - надо - звони и договаривайся с дохтуром об своей узи)
|
Гы-гы-гы...меня Ко сколько не звонил, сколько не записывал на УЗи, я до него ни разу не дотягивала  В прошлый раз так даже после отмены мне позвонили и попросили прийти пораньше....
|
|
|
08.09.2011, 22:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Гы-гы-гы...меня Ко сколько не звонил, сколько не записывал на УЗи, я до него ни разу не дотягивала  В прошлый раз так даже после отмены мне позвонили и попросили прийти пораньше.... 
|
леночка, когда нить надо разорвать этот порочный круг, ты должна прийти к нему с лялькой (ляльками) и огромным букетом цветов)))) с благодарностью)))
все будет хорошо))) я верю в тебя)
|
|
|