| |
|
09.09.2011, 14:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от stella_77
Ой, надо попробовать.
Интересно, а готовите, убираете, стираете, гладите, ходите по магазинам, ездите на работу (1 раз в нед) тоже со слингом? 
|
А мой мне сказал:"МамО,иди нафиг со своим слингом!"  ,приучала долго,потом плюнула,ношу на руках и иногда в рюкзаке.
|
09.09.2011, 14:17
|
|
|
Элита
|
А что страшного в гриппфероне?....А что хорошего в гриппфероне?......А что Вы знаете про гриппферон, в принципе?.....Ну, кроме названия, и то "что одна бабка сказала.."А проводились ли достойные исследования по этому препарату?Сама отвечу-нет, не проводились.
Очень много хорошей аргументированной инфы по всем феронам на русмедсервере, форум спецов.Там и химики и фармацевты.
Я просто не понимаю, как можно тщательно подбирать своему ребёнку смесь, качественные игрушки,проходить вовремя всех специалистов, следить за качеством питания.И вот так-бабах, ферончики дал, и нормально.Ну не антибиотики-же.Это же антибиотики зло-а всё остальное полезно что в рот(и в попу простите) полезло.
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2011, 16:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lyapsik
и у меня, и у меня было так же со старшей- примерно в 3 месяца. я тоже ей пихала бутылочки и смеси все имеющиеся в магазине и если бы она взяла бутылку, думаю я бы стала с радостью её кормить( она родилась мелкая, набирала плохо, я оч переживала). но она отказалась категорически от бутылок смесей и мы кормились до 2х лет прекрасно гв))))))))))) было сложно, сутки я проводила с ней в постеле, зубы не успевала чистить, но молоко "насосали".
Мне кажется, у Вас просто нет столько времени- страший маленький. у меня разница 3 года и я не могу младшей уделить столько времени у груди. если бы сейчас возникла такая проблема, купила бы слинг и повесила ребенка на грудь, другого выхода не вижу)
|
Спасибо на добром слове!!! Слинг мне на днях обещали принести, попробую как мне советовали... Рожок не берет, я уже забила на него... Буду стараться молочком вытянуть, ну и на крайний случай с ложки докармливать. Другого выхода нет. Получила сегодня анализ крови: всё хоршо, но вот гемоглобин нисковат - 112. Кстати, препарат ЭЛЬКАР начал работать и Катюшка уже начинает просить кушать!!!!!!!!!
Бедные мы мамочки, то какашки, то животики, то проблемы с едой... потом зубки.... Ведь мы так любим своих детишек!!
|
09.09.2011, 17:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Call
Стесняюсь спросить, а что такого страшного в гриппфероне? Наверно подцепить вирус и маятся с соплями значительно лучше! А главное это здоровья малышу точно прибавит....
Как мне кажется, автор спросил как докормить ребенка, а не что лучше ГВ или СВ...
Что касается фей, то полностью согласна с автором, на линии сидят девочки, которые как попки долдонят одну и ту же информацию по книжке...
- Ребенок не берет грудь, что делать? Ничего не ест!
- а сколько он писает и какает?Может ему хватает..
-Ребенок ничего не ест уже 5 часов!!! Ребенку 3 недели!
-вы с ним ложитесь и кормите сутками..
-как кормить, если ребенок не берет грудь...
- а как он захватывает сосок?
-он его вообще не захватывает...
и т.д....
|
Да-да!!)))))) А ещё мне сказали по телефону, что это нормальные прибавки 200 гр в месяц, типа так и должно быть. Я говорю, что мы плохо сосем и плохо присасываемся к груди (сейчас, правда намного лучше стала сосать), на что мне было сказанно - купите накладку.... блин, какая накладка???? Мы рожки не берем, а накладка ващпе не в какую (была у меня эта накладка, в помойке валяется)))
|
09.09.2011, 17:11
|
|
|
Старожил
|
напишите в топ, там сейчас консультант Наталья - FairyNat. Грамотный спец, судя по ее ответам и вопросам к мамам.
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2011, 17:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от loshadka
А что страшного в гриппфероне?....А что хорошего в гриппфероне?......А что Вы знаете про гриппферон, в принципе?.....Ну, кроме названия, и то "что одна бабка сказала.."А проводились ли достойные исследования по этому препарату?Сама отвечу-нет, не проводились.
Очень много хорошей аргументированной инфы по всем феронам на русмедсервере, форум спецов.Там и химики и фармацевты.
Я просто не понимаю, как можно тщательно подбирать своему ребёнку смесь, качественные игрушки,проходить вовремя всех специалистов, следить за качеством питания.И вот так-бабах, ферончики дал, и нормально.Ну не антибиотики-же.Это же антибиотики зло-а всё остальное полезно что в рот(и в попу простите) полезло.
|
Девушка, вы простите меня если что, но Вы как то всё не по теме)))
Гриппферон и виферон мне прописал ведущий детский реаниматолог из 1 ДГБ и его же рекомендации продублировала ведущий педиатр из 5 ДГБ. По "бабкам" не хожу и без надобности ничего не пихаю. Маленькие детки сами не всегда могут справиться с вирусом и часто из-за незрелость иммунной системы выходят на пневмонию, т.ч. я лучше помогу малышке в начале заболевания, чем потом буду расхлёбывать осложнения.
И ещё: нельзя быть такой категоричной, всё что одному плохо - другому хорошо.
|
09.09.2011, 17:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кука-П.
напишите в топ, там сейчас консультант Наталья - FairyNat. Грамотный спец, судя по ее ответам и вопросам к мамам.
|
Написала, жду ответа)))
Может мне и правда отстать от ребенка?
|
09.09.2011, 19:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кука-П.
|
+1 она ко мне приезжала и очень помогла 
Всем друзьям передала ее.
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2011, 21:24
|
|
|
Активный участник
|
Есть такой рецепт: 0,5 стакана очищенных грецких орехов залить в термосе 0,5 л кипящего молока. Настоять в течении 3 -4 часов, принимать ЧЕРЕЗ ДЕНЬ по 1/3 стакана за 20 минут до каждого кормления. После того как настоялось - хранить в холодильнике - очень быстро киснет. Если у ребенка аллергия на молоко или проблемы с животом - можно молоко разбавить 1:1 водой. Помогает очень хорошо, проверила на себе. Удачи!
|
09.09.2011, 22:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ируся Р
Есть такой рецепт: 0,5 стакана очищенных грецких орехов залить в термосе 0,5 л кипящего молока. Настоять в течении 3 -4 часов, принимать ЧЕРЕЗ ДЕНЬ по 1/3 стакана за 20 минут до каждого кормления. После того как настоялось - хранить в холодильнике - очень быстро киснет. Если у ребенка аллергия на молоко или проблемы с животом - можно молоко разбавить 1:1 водой. Помогает очень хорошо, проверила на себе. Удачи!
|
спасибоньки!!!!!
|