| |
|
09.09.2011, 21:58
|
|
|
Наш человек
|
Наташа Naxi, покажи хоть покупки икеевские в деле, тыкскызыть 
По ссылочкам поглядела, спасибо!!!
Ой, Юля Выбражулькина, какие там у тебя-то тоже кило лишние были бы, а!!!!!!!!!! 
Насмешила прям!!!!!!!!!!!!! Стройняшка такая, на комплименты напрашиваешься??? 
Крепыш она, ойянимагууууууууу!!!!!!!!!!  
Ленуля, а чё там с туристами-то в Египте и Турции было???!!!
Маша Маруча, у Васи есть из "Линдекса" только прорезиненный комбез, но сделан отменно, ничем не хуже "Реймы"!!! Я тоже подумывала о следующем комбезе из этой темы.
Вы, кстати, съездили в Швецию-то? Туда же вы собирались, или я напутала чаво?
|
|
|
09.09.2011, 21:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Я опять какими-то урывками... То там нацитирую, то сям...
Аллюсик, спасибо!
Я уже всё, отошла 
чуйствую, скоро у меня прекрасный иммунитет разовьётся на всякие человеческие не хорошие высказывания и поступки
Надь, вот и я думаю, как футбол и танцы вписать, когда ребёнок приходит в 2 часа дня со школы, ему и покушать надо, и погулять хочется, и уроки надо сделать...
а ещё гитару просит
Егорчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Ольчик, держитесь!!! Выписывайтесь домой поскорее!!!
ох, я бы порылась!!!!!!!! 
мне Васильку шапейка нужна... да далековато от нас... 
|
У нас каждй день 6 уроков, еще хотят 2 раза сделать по 7 - впихнуть англ факультатив. Я против. у нас в 15-30 уже бегом в театр - 2 раза в нед, гитара еще 3 раза в неделю. А еще брейк данс просит.
Блин чем у меня сн занимается, театр -танцы -гитара. А ведь сначала было карате-футбол.
Ксли ты знаешь какую шапку и какого размера надо, я могу глянуть завтра и взять. Потому как сегодня с Гошей не все взяла, мне еще племянника надо одеть.
|
|
|
09.09.2011, 22:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
У нас каждй день 6 уроков, еще хотят 2 раза сделать по 7 - впихнуть англ факультатив. Я против. у нас в 15-30 уже бегом в театр - 2 раза в нед, гитара еще 3 раза в неделю. А еще брейк данс просит.
Блин чем у меня сн занимается, театр -танцы -гитара. А ведь сначала было карате-футбол.
Ксли ты знаешь какую шапку и какого размера надо, я могу глянуть завтра и взять. Потому как сегодня с Гошей не все взяла, мне еще племянника надо одеть.
|
Анют, ой, было бы супер!!!!!!!!!!!!!! 
У Васи объём головы 48 см, нам бы что-нить подходящее для тёмно-синего комбеза (и ещё)
ой, сколько у вас занятий!!!!!!!!! чую, мне тоже предстоит это!!!
Ань, а сыну сколько?
|
|
|
09.09.2011, 22:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Анют, ой, было бы супер!!!!!!!!!!!!!! 
У Васи объём головы 48 см, нам бы что-нить подходящее для тёмно-синего комбеза (и ещё)
ой, сколько у вас занятий!!!!!!!!! чую, мне тоже предстоит это!!!
Ань, в сыну сколько?
|
11 будет. Именно шлем надо? 48 размера значит - шерстяной в голубых и синих тонах посмотрю что осталось. Сижу-думаю как это я гоше взяла шапку 50 - ю.
|
|
|
09.09.2011, 22:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Спасибо девочки я держусь, покрайне мере стараюсь, Андрей после операции с Егором был я отдохнула, ночь поле операци прошла более или мене нормально, Сегодня папа с Егором с двум часов я гуляла и отдыхала а в 19 он уехал.
Выходные самое противное впереди... Но вроде подружка на подхвате если что приедит привезет.
Ой Все хватит ныть пошла я спать...
Мне мужа даже мою компьюшу привез )))) чтобы со скуки не умерла
|
Держитесь! Все наладится!
На выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
09.09.2011, 22:35
|
|
|
Частый гость
|
Всем доброго вечера!
Мы сегодня были на развивалке. Отчитываюсь.
Мир детства на ваське. Занятие для малышей от года до 1,5. Было 5 карапузов. Пол часа музыкальное занятие. Били в бубен, прогоняли облачко, звенели коолкольчиками, танцевали, всего не помню. Очень интересно . Пол часа пролетели как один миг. Очень понравилась педагог - мягко привлекала внимание малышей, ниего делать не заставляла, но все слушались
Потом пол часа Монтессори. Ну это моя любовь, поэтому предвзято. Очень интересные пособия. Столько всяких штучек-дрючек. Сама с удовольствием с некоторыми поигралась. Попутно педпгог учила нас не мешать малышам играть самим - оказалось это сложно ))))) Ну и помогала разруливать ситуации такие как - два ребенка хотят играть в одну игрушку и т.д.
В общем мне очень понравилось! Марусе тоже. Мы потом ещё в игровой комнате минут 15 на велосипеде каталси)))
Стоят 3000 в месяц при 2 раза в неделю. Есть частный садик, что нам очень кстати. Территория огорожена и закрыта.
Завтра в бассейн - отпишусь)
|
|
|
09.09.2011, 22:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ksu1711
Всем доброго вечера!
Мир детства на ваське. Занятие для малышей от года до 1,5. Было 5 карапузов. Пол часа музыкальное занятие. Били в бубен, прогоняли облачко, звенели коолкольчиками, танцевали, всего не помню. Очень интересно . Пол часа пролетели как один миг. Очень понравилась педагог - мягко привлекала внимание малышей, ниего делать не заставляла, но все слушались
Потом пол часа Монтессори. Ну это моя любовь, поэтому предвзято. Очень интересные пособия. Столько всяких штучек-дрючек. Сама с удовольствием с некоторыми поигралась. Попутно педпгог учила нас не мешать малышам играть самим - оказалось это сложно ))))) Ну и помогала разруливать ситуации такие как - два ребенка хотят играть в одну игрушку и т.д.
В общем мне очень понравилось! Марусе тоже. Мы потом ещё в игровой комнате минут 15 на велосипеде каталси)))
Стоят 3000 в месяц при 2 раза в неделю. Есть частный садик, что нам очень кстати. Территория огорожена и закрыта.
|
уже развивалки! какие Вы ранние  Я со старшим пыталась на развивалки ходить с 1,5 лет, но мне показалось, что это все больше развлекалки для мамы, а не для ребенка. Действительно полезными развивалки мне показались где-то с 2,5 лет. Но это наверное индивидуально.
|
09.09.2011, 22:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ksu1711
Всем доброго вечера!
|
Ксюх, привет!
Мы ходим на 14 линию (за углом моего дома). Там 2 часа, правда. Но время летит вообще стремительно. Только мы после лета еще ни разу не были. На следующей неделе буду звонить, узнавать, по каким теперь дням.
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
09.09.2011, 22:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Наташа Naxi, покажи хоть покупки икеевские в деле, тыкскызыть 
По ссылочкам поглядела, спасибо!!!
Ой, Юля Выбражулькина, какие там у тебя-то тоже кило лишние были бы, а!!!!!!!!!! 
Насмешила прям!!!!!!!!!!!!! Стройняшка такая, на комплименты напрашиваешься??? 
Крепыш она, ойянимагууууууууу!!!!!!!!!!  
Ленуля, а чё там с туристами-то в Египте и Турции было???!!!
Маша Маруча, у Васи есть из "Линдекса" только прорезиненный комбез, но сделан отменно, ничем не хуже "Реймы"!!! Я тоже подумывала о следующем комбезе из этой темы.
Вы, кстати, съездили в Швецию-то? Туда же вы собирались, или я напутала чаво? 
|
эээээ окся меня с наташей атахой перепутала  ))
а мы тиму сегодня купили сапоги резиновые викинг. 1390.
09.09.2011, 23:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
тортик завтра если получится сфотаю и расскажу рецепт - если Андрюшке понравится
Сегодня Андрея запускала на улице в свободное плавание - главное вовремя подхватывать, топотун еще тот он оказался
шагов по 20 сам делает.. вырос сынок 
считать что пошел, или ждать когда ловить не надо будет?!
|
Пошел конечно!! поздравляю!!!! Андрюшка молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Всем доброго вечера 
А мы были сегодня у невролога (планово)) Нам сказали отжиматься  плечевой пояс подкачивать 
Теперь осталось только на Матросова к ортопеду записаться и кровь сдать  из планового осмотра))
Про нашу англичанку 
Сегодня Вика пришла с четвёрками (это очень хорошо для нашей англичанки, даже для тех, кто хорошо учится  ) Вот, что значит провести беседу с учителем)) А администрация у нас дала понять, что будут за своих англичан до последнего держаться))ибо, тяжко с учителями  обещали только внушение сделать 
Наверное к нам ТЦ "Атмасфера" зайду)) там Эдукацентр вроде как есть)) может ещё не все группы набрали)) Муж сказал, туда Вику отправить, а самим пособиями пользоваться, язык восстанавливать  Эконом 
|
отжиматься это хорошо))
и Вика молодец)))
эдукацентр есть у них, да... себе Драгункина купите - забавный дяденька - ну в смысле книжки\диски его
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
|
 спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Ничего себе)) Обычно наоборот бывает  Надо соглашаться, пока муж так настроен 
|

Цитата:
Сообщение от Хеленька
Всем привет
Девочки только недавно просила кулачков для брата как сама с Егором ооказалась в больнице.
в среду уехали на дачу, а в четверг ребенок встал с флюсом, вообщем мы в Рахфуса (незнаю как правильно) вчера разрезали под наркозом десну надкосницу удалили два зуба, сегодня УВЧ и антибиотик 4 раза в день укол....наша попа от 4 уколов уже посинела.
Девочки лечите деткам вовремя зубы их тут так много и все с раздутыми щеками.
Читать вса почитаю писать сейчас трудно, мне муж не привез обычную мышку а такой пользоваться струдом могу.
|
ой, Оля!! бедный Егорка и ты вместе с ним    поправляйтесь скорее!!!!!! сколько сказали держать будут?
мы тоже перед выхами в больницу тогда попали... - вообще тухляк((((((((

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|