| |
|
10.09.2011, 01:03
|
|
|
Элита
|
прочиталша свое сообщение- футбол -карате -это в прошлом. Теперь вот театр-гитара - танцы, на спорт ходил 3 года без удовольствия.
|
|
|
10.09.2011, 01:12
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет!!
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
|
Поздравляю! Любви и благополучия вашей семье!!   
По поводу разницы между начили встречаться-поженились. Думаю у меня она самая большая - 10 лет.
Цитата:
Сообщение от Атаха
|
Наташа, я тоже постучалась.
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Девочки, а как у вас малышня относится к кефиру?
У меня Аник- фанатка кефира. Может выпить 2 кружки за раз.
И молоко тоже обожает всей душой.
Я даже переживать стала, не много ли молочки мы пьем?
Кефир после каждого приема пищи, тычит на холодильник и орет. Достаю по очереди что-нибудь "не кефир" (помидор, лимон, бутылку с водой) головой мотает и нееееннееееннеее. Но как только видит бутылку с кефиром. Руки тянет. АМАМАМ!!!
|
Мы сегодня только пятый день кефир пьем. На козьем молоке, он кислющий оказался. Первые дни он у нас не пошел. Я добавила сахарку, перелила его в поильник и Игореха за секунду все выпивает  . У нас такая же любовь к печенькам. 
10.09.2011, 01:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Наташа, я тоже постучалась.
Мы сегодня только пятый день кефир пьем. На козьем молоке, он кислющий оказался. Первые дни он у нас не пошел. Я добавила сахарку, перелила его в поильник и Игореха за секунду все выпивает  . У нас такая же любовь к печенькам.  
|

а ты козий кефирчик сама делаешь или покупаешь?

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
10.09.2011, 01:26
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Атаха

а ты козий кефирчик сама делаешь или покупаешь?
|
Наташ, так по твоей наводке покупаю в ЗМ. 
Посмотрела немного фоток ваших. Какой Тимур лапуля!! 
Еще хотела спросить про сортер деревянный на последней фотке, где ты его купила???? Очень хочу такой же.
10.09.2011, 01:30
|
|
|
Участник
|
 всем привет!
Цитата:
Сообщение от Атаха
Всем Доброе утро!!!!!!!!!
Вера, муж - это ж кошмар какой-то  и семейка вся его... но к сожалению такое бывает... я очень надеюсь что все у тебя будет хорошо!!! что все забудится как кошмарный сон!!! возвращайся домой, дома и стены помогают!! ты со всем справишься, тем более что и мама вроде твоя за!
так он что, хочет Надю отбирать?а на малыша не претендует? или не воспринимает твою беременность?
я вот ещё что хотела спросить.. - а ведь продолжаешь кормить?! Надюшка не отказывается? просто это для меня .. ну как сказать... одна из причин отказа от второго сейчас...- так хочется покормить подольше...а наслушалась что многие отказываются от молока с новой беременностью..., хотя и немало историй тандемного кормления слышала...
а про слова! - Надюша у тебя вообще молодец!!! Тим говорит только мама и ба-бах по делу, а так не заткнуть  но " на-на-на-да-да-да" , правда вчера залез на стул, спрятался за спинку, а я на него не смотрю, он тогда выглянул и говорит "ку-ку" - так прикольно))) части тела не показывает, только ножки поднимает ели что-то снимаем\одеваем...
на картинке начал только недавно все показывать и то очень любит мишек - это вообще!! остальных нехотя показывает,мяу-му и прочее не повторяет, только ёжика показывает. а вчера вообще прикол был... - он очень любит груши!!!но последнее время что-то давно их не покупали.., вот нашёл книжку с фотками , сидит станички листает туда-сюда... на последней фотке стоит девушка и держит грушу на вытянутой ладошке - ракурс на груше , девушка смазана, я спрашиваю,: "Тимур, покажи грушу" , он тыкает в неё пальчиком, а потом наклонился, давай облизывать и хочет укусить   
сегодня пойдем за грушами...
|
да,я еще кормлю и все это фикня что молоко якобы горькое становиться или что деть отказывается от груди.Я бы с удовольствием не кормила, но Надю от сиси не отлепить пока что,особенно при засыпании.Сися и еда перед сном и усыпляющее средство.Кто то не знает как от пустышки отучить,а я не знаю как от сиси.Соску Надя плюнула в 10 мес. сама и больше не под каким предлогом ей ее не дать.
Цитата:
Сообщение от thintonic
Ого! Как много слов, вот это да! Я слышала, что 10 слов вроде к году нормально, но нормально если и меньше. Лишь бы "мама" говорили 
Глеб говорит "мама", "баба", "аф-аф" (собачка), "нинадя" (не надо), "ам-ам" (еда), " лаппа" (лампа и показыает на нее пальцем), "буум" (когда бодается ласково). Дай и на не говорит, все жестами 
|
ну видишь какие длинные слова говорит Глебик.
Уффф,я то думала что мы в отстающих,а мы оказывается совсем и нет.
Но мы не ходим сами и даже не пытаемся,только за пальцы держась и зубы ленимся использовать,все пюрешками давай ей,как только кусочек мяса или еще чего сразу тьфу на все стороны.Хотя сыр,фрукты и овощи сама грызет кусочками и жует.Сегодня вот стояла сама долго и улыбалась этому своему умению.
[QUOTE=***Веснушка***;66520320]
Вера, держись!!!!!!!!! я очень очень верю, как только от него далеко будешь - все наладится!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Старайся как бы не слушать его..думать о чем то хорошем... 
стараюсь.Сегодня со всей этой нервотрепки живот тянет,выпила ношпу так он и вышла сразу
Цитата:
Сообщение от thintonic
Ох, держись там! Я обычно в таких враждебных ситуациях не конфликтую (а то начнется агрессия в ответ и тп), а просто лицемерно ласково общаюсь. Это плохо, да, но я это умею и мне так проще в конфликтных ситуациях. Притворяться...  Когда я подала заявление на работе и все были против меня, что я ухожу, мне надо было 2 недели продержаться. Шушукались за спиной, а я всем улыбалась. Уволилась и в жизни больше этих людей не видела!
|
я не могу так,это у меня свекровь мастер лицемерия!Вы бы видели какие она тут концерты устраивает перед гостями и как на меня любит и что прям обо мне тут как о принцессе заботяться.
Цитата:
Сообщение от chirochka
Да, очень неприятно терять расположение хороших знакомых, которым на тебя наговаривают. Я когда объявила о разводе, от меня отвернулись все родственники мужа и общие знакомые. Раньше мы были в отличных отношениях. Я не знаю, что им было обо мне сказано, но они пошли свидетелями против меня в суд по делу о передаче дочери на воспитание отцу. Слава Богу, что до самого суда не дошло и я не слушала от них грязи, закончили все мировым соглашением. Но сам факт... Я, конечно, с ними не общалась больше и ничего им не доказывала.
)
|
млин вот опять я после очередного разговора...девочки не могу...не могу промолчать когда начинает цеплять .А он как специально меня выводит из себя,ему как будто доставляет удовольсвтие это.Довел до слез и опять свалил.
Опять прошлеся по тому что я сумашедшая и в РОссии не вышла замуж т.к. там все увидили что я за человек и отвернулись от меня ,типа он идиот что женился,а я видимо замуж вышла т.к. чесалось а никто не брал...ппц...этот идиотизм меня просто вымораживает. Сказал что ребенка этого не хотел и не хочет,ему жалко малыша ,но что есть то есть. Типа благородно правду сказал. Девы я уже на стенку лезу от отчания,знаю что грех отчаиваться...но не могуууу...одна совсем одна!
|
|
|
10.09.2011, 01:31
|
|
|
Гость
|
Всем прувет
Цитата:
Сообщение от иришка78
Девочки,кто то брал палатку Томи как она вам?
|
Ир, советую тебе ее вживую посмотреть в магазе, понравится или нет! У меня Егор не сильно ею увлечен.
Цитата:
Сообщение от Нюррра
эх...а у меня вообще ни одного зуба мудрости 
Феня и правда умничка)нам во вторник предстоит ЭКГ...страшно подумать как моя шилопопка выдержит  сколько по времени нужно там лежать?
|
Ань, у меня тоже ни секунды не сидит на месте! Но там быстро ЭКГ, мой только решил пискнуть, а уже - всё  его тетя-доктор развлекала!
Дашу-Тигренку с годовщиной!!!!!!!!!!!
И именинников с даткой!!!!!!!!!

Я Юля
|
|
|
10.09.2011, 01:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Наташ, так по твоей наводке покупаю в ЗМ. 
Посмотрела немного фоток ваших. Какой Тимур лапуля!! 
Еще хотела спросить про сортер деревянный на последней фотке, где ты его купила???? Очень хочу такой же.
|
а, ну вот я тоже хочу завтра попробовать такой
спасибо!!! 
сортер- машину ты имеешь ввиду? - вот тут http://snoopic.ru/katalog?folder_id=...ode=folder&p=3 , вообще очень нравится этот сайт!! много всего интересного!!
гы - спасибо Оле-Хеленьке за наводку  

-------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
10.09.2011, 01:32
|
|
|
Участник
|
Наташа ATAXA там Михаил Гусев тебе в контакте стучится-эт я попутала,не добавляй 
а Анну можешь
|
|
|
10.09.2011, 01:36
|
|
|
Гость
|
Веруня, держи хвост пистолетом!!!!!!!!!!!!! 
Всё будет хорошо, по-другому просто не может быть!!!!!!!!

Я Юля
|
|
|
10.09.2011, 01:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Нюррра
Наташа ATAXA там Михаил Гусев тебе в контакте стучится-эт я попутала,не добавляй 
а Анну можешь 
|
гы, я уже разобралась))))))

|
|
|