| |
|
10.09.2011, 10:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
не переживай! это, конечно, хамство со стороны мужа, но я все-таки считаю, что надо мужикам иногда позволять ударяться в загул на корпоративах... если не разрешать - все равно ж пойдут, только настроение и отношения будут испорчены... а если не пойдут - то тем более...
|
С утра я куда спокойнее это переживаю.. Просто сама я не пью и не понимаю, зачем люди пьют. Потому сложно его понять, но за те 8 лет, что мы вместе, уже привыкла немного. Обидно, что не думает обо мне и не понимает, что я волнуюсь. И потом никогда не чувствует себя хоть чуточку виноватым.
|
|
|
10.09.2011, 10:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
тортик завтра если получится сфотаю и расскажу рецепт - если Андрюшке понравится
Сегодня Андрея запускала на улице в свободное плавание - главное вовремя подхватывать, топотун еще тот он оказался
шагов по 20 сам делает.. вырос сынок 
считать что пошел, или ждать когда ловить не надо будет?!
|
Конечно,пошёл!!! Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
|
У моей средней - два языка +художка 3 раза в неделю (по 4 часа  ) + бассейн.Успевает всё, и в комп попялиться тоже
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Всем привет
Девочки только недавно просила кулачков для брата как сама с Егором ооказалась в больнице.
в среду уехали на дачу, а в четверг ребенок встал с флюсом, вообщем мы в Рахфуса (незнаю как правильно) вчера разрезали под наркозом десну надкосницу удалили два зуба, сегодня УВЧ и антибиотик 4 раза в день укол....наша попа от 4 уколов уже посинела..
|
Егору @@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от kressy
Девчонки, привет! Мы сегодня переехали в город с дачи, так что я теперь буду с Вами постоянно!
Пошла Вас читать, а то я безнадежно отстала.
|
Привет!!!!
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Я тоже соответственно)) по субботам училась)) Мне почему-то кажется, что мы так не уставали)) Даже не знаю, почему)) Наверное, в комп и телик не пялились 
А у Машки (2 кл) для отдыха теперь в субботу 3-й урок физкультура, а четвёртый - английский
Какие мы все молодцы
А у меня Машка к музыкалке и танцам ещё ИЗО просит  В школе она правда тоже на этот кружок ходит, но говорит, что там ей скучно))просит посерьёзней что-нибудь подыскать
Вот нам для полного комплекта ещё развивалок не хватает   
Я тоже такого же мнения))Лет до 2-х это больше для мамы))
|
Я тоже по субботам училась,любила субботы)))
А в художественную школу не хочешь отдать Машу? там здорово учат,очень интересно,правда трудновато,но если у неё есть желание, и просто рисовать уже скучно, может,стоит попробовать?
Про развивалки. По опыту прошлых детей (старшую водила с года,среднюю с двух) скажу,что Семён пойдет развиваться не раньше трёх.
|
|
|
10.09.2011, 10:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
У меня просто нет слов. Муж до сих пор не вернулся домой. Сегодня у них отмечают день рождения директора фирмы, в 9 вечера он сказал, что туда конечно же не собирался, но зашел ненадолго, что памперсы купит, и скоро выходит домой... Сейчас я поняла, что уснуть так и не смогу. С третьего звонка взял трубку. Веселый и спокойный. Удивился, что я не сплю. Сказал, что сейчас он на работе (у них принято отмечать ДР на работе и часто допоздна, но он никогда так надолго там не оставался). Я злая ужасно, ладно бы предупредил, но вот так вот...
Домой судя по его словам он пока не собирается, сколько выпил - не помнит! Вызвала сейчас ему такси...
|
а зачем такси? ну он неправ, что не предупредил, но раз уж остался, пусть бы погулял, не годовалый же малыш;-) а таким контролем ты с него снимаешь ответственность за свое поведение.
муж с коллегами раз в месяц примерно пьянствует, приходит около 5;-) я когда просыпаюсь Покормить зину-смс обмениваемся!
им тоже хочется погулять спокойно
а последний раз он в 11 уже дома был, а я его не ждала совсем, удивилась даже;-) и ему приятно было, что не надо как в детстве отпрашиварться;-)
10.09.2011, 10:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kressy
не переживай! это, конечно, хамство со стороны мужа, но я все-таки считаю, что надо мужикам иногда позволять ударяться в загул на корпоративах... если не разрешать - все равно ж пойдут, только настроение и отношения будут испорчены... а если не пойдут - то тем более...
|
Я так мужа отучила без меня гулять  Никогда ему ни слова упрёка,но зато потом могла уехать с ночёвкой к подруге,или на дачу к приятелям. А он жуть как не любит,когда я без него хожу где-то.Да и я не люблю,но ради воспитания пришлось
|
|
|
10.09.2011, 10:57
|
|
|
Участник
|
Вера, зачеркивай дни в календаре! Уже совсем скоро;-)
Когда достает начинай в уме дни в минуты переводить, очень помогает!
10.09.2011, 10:57
|
|
|
Старожил
|
Девочки,нас с Сёмиком вчера в детском саду закрыли))) Мы гуляли-гуляли, а сторож ворота закрыл и на звонки не отвечал,специально,или ,может,ушёл куда-то! пришлось нам через забор сигать,молодость вспоминать))) Сёмик смеялся,когда я перепрыгивала)))
|
|
|
10.09.2011, 11:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Ох, Оля! Сочувствую тебе! А Милана думаю не понимает еще, что тебя нет рядом. Так что не переживай, с ней любящая бабушка, а ты очень нужна сыну сейчас. Скоро выписываетесь?
Ох, здорово.   А что за Эубифор? Гомеопатия?
Ага, и я такого же мнения. Вот пока совсем не готова снова смотреть, как мой ребенок орет от боли, а ничего не поделать, и так на протяжении полугода (это я про колики), да и здоровье как-то совсем подкосилось, остеохандроз, гастрит и тп - все это приобрела за последний год
А про прививки и осмотры в поликлинике даже и не знаю, как быть. Глеб еще не поправился, а нам по врачам надо уже начинать ходить, были номерки на эту неделю (звонили из поликлиники и выписывали). Снова эту дуру врача вызывать не хочу, и идти к ней тоже. Но платно всех специалистов проходить тоже не могу себе позволить, как и страховку... Вот сижу думаю.
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
Пошел конечно!! поздравляю!!!! Андрюшка молодец!!!
отжиматься это хорошо))
и Вика молодец)))
эдукацентр есть у них, да... себе Драгункина купите - забавный дяденька - ну в смысле книжки\диски его
 спасибо!!!

ой, Оля!! бедный Егорка и ты вместе с ним    поправляйтесь скорее!!!!!! сколько сказали держать будут?
мы тоже перед выхами в больницу тогда попали... - вообще тухляк((((((((
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
Попправляйтесь скорее!!! Зубки жалко!!!
А от чего так бывает???
|
Всем Доброго утра
у нас уже получше, опухоль меньше сегодня.
Лежать сказали минимум 5 дней, самое главное чтобы гной весь вышел и не пошел дальше. Самое противное антибиотик колят в 6- 12-18-24 будят только уснул подьем, и утром так же противно все кричат.
А от чего бывает трудно сказать, есть зуб плохой надо лечить, в нашем случае спровоцировала шоколадка после нее зуб заболел и на утро щека распухла, а еще некоторые просто видно заморозили ноги и на утро такая же бяка. Детки маленькие лежат 1.5-2 года. Может кальция нехватает незнаю но все это ну очень неприятно.
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
10.09.2011, 11:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
А у моего мужа корпоративы это единственное развлечение, друзей как таковых нет, только коллеги. А на его нынешней работе такие заводные тусовщики. Гуляют допоздна, несмотря на наличие жен и детей... Но с рождением Глеба он как-то перестал туда ходить. Да и раньше в такое время не возвращался. И обычно говорил, во сколько приедет и старался этого придерживаться. А тут в 9 вечера "скоро приеду", а приехал в 3 часа ночи. И то после того, как я задействовала свое последнее средство - звонок маме. Его маме. Я подумала, что ее, как таксиста, он посылать не станет. Она мне написала что мол он уже едет. нуну.
А насчет спокойствия это да, они такие. Мол ложись спать и всё. А я однажды ходила на проводы подруги в танцевальный клуб, и тоже все допоздна затянулось. Решила ему показать, как я на его месте себя чувствую обычно. Метро закрылось, я начинаю ловить машину, и понимаю, что денег нету... Звоню ему, а он спит и трубки не берет!!! Типа нормально, что в 1 час ночи жены нет дома. В общем, мне повезло, приехала на каком-то ночном троллейбусе, а он все и спал и удивился, что я тут чего-то переживаю. Доехала же как-то...
|
да уж...
у меня муж смеется над друзьями у кого маленькие дети - что жены звонят каждые пол часа и требуют что бы срочно домой ехал... е так не делаю - поехал куда-то гулять - пожалуйста, просто позвони и все!!! у тебя мужа конечно дал...  может правда не понимает, что ты переживаешь...
мне кажется он остался из-за болезни Глеба долгой такой и тяжелой ( могу ошибаться), но все равно надо было позвонить и усе!!! ...
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Девочки,нас с Сёмиком вчера в детском саду закрыли))) Мы гуляли-гуляли, а сторож ворота закрыл и на звонки не отвечал,специально,или ,может,ушёл куда-то! пришлось нам через забор сигать,молодость вспоминать))) Сёмик смеялся,когда я перепрыгивала)))
|
   во даете!! да уж, делать нечего было....
Хеля- Егорке скорее поправится!!!
антибиотики дело такое(( бедная попа...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
10.09.2011, 11:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
 всем привет!
млин вот опять я после очередного разговора...девочки не могу...не могу промолчать когда начинает цеплять .А он как специально меня выводит из себя,ему как будто доставляет удовольсвтие это.Довел до слез и опять свалил.
Опять прошлеся по тому что я сумашедшая и в РОссии не вышла замуж т.к. там все увидили что я за человек и отвернулись от меня ,типа он идиот что женился,а я видимо замуж вышла т.к. чесалось а никто не брал...ппц...этот идиотизм меня просто вымораживает. Сказал что ребенка этого не хотел и не хочет,ему жалко малыша ,но что есть то есть. Типа благородно правду сказал. Девы я уже на стенку лезу от отчания,знаю что грех отчаиваться...но не могуууу...одна совсем одна!
|
@@@@@@@@@@@ Держись дорогая держись! мы с тобой! жаль что ничем кроме слов помочь не можем, но как говорится Бог все видет значит тебе такое испытание надо пройти! уверена все будет хорошо!
|
|
|
10.09.2011, 11:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
да уж...
у меня муж смеется над друзьями у кого маленькие дети - что жены звонят каждые пол часа и требуют что бы срочно домой ехал... е так не делаю - поехал куда-то гулять - пожалуйста, просто позвони и все!!! у тебя мужа конечно дал...  может правда не понимает, что ты переживаешь...
мне кажется он остался из-за болезни Глеба долгой такой и тяжелой ( могу ошибаться), но все равно надо было позвонить и усе!!! ...
|
Ну я тоже не звоню каждые полчаса, даю отдохнуть. Просто в 2 часа ночи уже не выдержала, с 9 вечера терпела, не звонила  Он остался не из-за болезни, дома почти не бывает, Глеба видит очень редко. Наверно на работе устал, все-таки аврал у них непрерывный уже недели 3 как, в 11 домой приходит...
Спасибо тебе за поддержку! Буду тренировать свои навыки мудрой жены...
|
|
|