|
|
10.09.2011, 19:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от stasamama
лиля,как у вас дела?
|
Да вроде ничего! Появилось много лепета, было "ама" "ай" , вот все никак не настроимся.
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2011, 19:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БЕLКА
у нас первые СА были настроены по КСВП
|
Да, жаль, что КСВП у нас вообще не регистрируется. Приходится рассчитывать на менее точные методы.
Цитата:
Сообщение от БЕLКА
после начала ношения СА надо регулярно, но не тогда когда ребенок устал, а лучше утром через пол часа после одевания после завтрака например:
1. стучать крышками от кастрюль
2 стучать ложкой по столу
3 стучать деревом по дереву
4 керамикой
5 пластиком
6 потом шуршать пакетом и тд
|
Спасибо за полезную информацию!
Цитата:
Сообщение от БЕLКА
я уверена в СА Юра слышал реально хорошо, потому что произносил такие слова как машина и тд отчетливо.
|
У вас КИ, как я понимаю? А почему вы не остались в СА, если ребёнок хорошо в них слышал? Пошло ухудшение слуха?
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2011, 19:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Terra212
У вас КИ, как я понимаю? А почему вы не остались в СА, если ребёнок хорошо в них слышал? Пошло ухудшение слуха?
|
хорошо в СА и Ки это небо и земля.
в СА человек может слышать, а в КИ это уже часть его жизни, он не может не слышать...я за имплантацию и как можно раньше...
себе бы тоже сделала. ну представьте: выключил и спишь...............красота......только я не глухая. шутка такая плоская
|
10.09.2011, 20:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от stasamama
тут вроде как 300 имплантов должно быть в этому году,если вдруг надо ки-сразу становитесь на очередь,может,успеете сделать в этом году.
|
Наташ,а откуда у тебя информация?Мы когда в Киеве были,я не спросила,а по телефону как-то не хочется.Это до конца 2011г столько должно быть?
Звонила я узнать о нашей очереди,нас еще не рассмотрели,буду звонить через неделю.
Еще мы весим 9,5кг,и сами не ходим,хоть за один пальчик,но нужно держаться,по этому поводу могут отказать?
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2011, 20:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БЕLКА
у нас первые СА были настроены по КСВП и Юра отлично сразу стал братьвсе звуки, игровой у нас и не было даже и вообще лично я доверяю только объективным методам поверки. КСВП - да, Спартак - спасибо нет))
после начала ношения СА надо регулярно, но не тогда когда ребенок устал, а лучше утром через пол часа после одевания после завтрака например:
1. стучать крышками от кастрюль
2 стучать ложкой по столу
3 стучать деревом по дереву
4 керамикой
5 пластиком
6 потом шуршать пакетом и тд
я так делала и понимала на что есть реакция а на что нет, естественно со спины и это говорила настройщику - она перенастраивала. и я уверена в СА Юра слышал реально хорошо, потому что произносил такие слова как машина и тд отчетливо.
|
Белка,у нас все как и у вас,настройки по КСВП,реакция практически на все звуки,Вы мне уже отвечали,что у Вас была похожая ситуация,если не трудно напишите когда вы с КИ,успехи у вас хорошие,я читала.
Читаю отзывы о Ки,очень хочу Мише сделать,но как представлю,что предстоит операция ,да еще на голове,аж в дрожь бросает.
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2011, 20:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vinolja
Белка,у нас все как и у вас,настройки по КСВП,реакция практически на все звуки,Вы мне уже отвечали,что у Вас была похожая ситуация,если не трудно напишите когда вы с КИ,успехи у вас хорошие,я читала.
Читаю отзывы о Ки,очень хочу Мише сделать,но как представлю,что предстоит операция ,да еще на голове,аж в дрожь бросает.
|
мы с КИ с 2, 6 лет, если бы я знала про Ки раньше сразу бы сделала, как только узнала - так прошли обследования, для порядка встали на очередь, пока покупали имплант, пришли и импланты для очередников -сделали сразу оба и очень довольны.
до этого, если вдруг кто не знает, у Юры было 4 операции на сердце, самые негативные прогнозу на физическое и умственное развитие...так что жделать ли операции по Ки вопрос не стоял...все что можно сделать - нужно сделать. речь восстановилась быстро послек подключения, словарь большой, пониманиея много, .... а вот ума нет, поведение подкачало. Даже уже и психиатры разводят руками
|
10.09.2011, 22:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vinolja
Наташ,а откуда у тебя информация?Мы когда в Киеве были,я не спросила,а по телефону как-то не хочется.Это до конца 2011г столько должно быть?
Звонила я узнать о нашей очереди,нас еще не рассмотрели,буду звонить через неделю.
Еще мы весим 9,5кг,и сами не ходим,хоть за один пальчик,но нужно держаться,по этому поводу могут отказать?
|
Что значит вас не расмотрели?значит ехать в Киев и пусть быстрее расматривают
Цитировать ·
|
10.09.2011, 22:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vinolja
|
Зато потом будет вас в дрож бросать от слов вашего малыша_))
Цитировать ·
|
11.09.2011, 01:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Terra212
А шуршание листиком бумаги - низкочастотное? А звон ключей? Никак не могу разобраться с нашим слухом (да и как разобраться, если и специалисты не могут...).
|
Девочки скажите если малыш в аппаратах слышит хлопок это хорошо??? просто больше он особо не начто не реагирует.....только на имя (а может просто на настойчивый голос), хлопки и звон кастрюль...на музыкальные вообще не але!!!!что это значит?? расшифруйте кто-нибудь плиз!!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 07:51
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от олеся1985
Девочки скажите если малыш в аппаратах слышит хлопок это хорошо??? просто больше он особо не начто не реагирует.....только на имя (а может просто на настойчивый голос), хлопки и звон кастрюль...на музыкальные вообще не але!!!!что это значит?? расшифруйте кто-нибудь плиз!!!!
|
отлично! это значит - процесс пошел! продолжай в том же духе! потом и остальные звуки подтянутс. учи поворачивать голову за хлопками - .т.е. начинаешь так, чтобы он видел, и продолжая хлопать - ведешь вправо за голову или влево - чтобы поворачивал голову. потом через несколкьо дней начинай хлопать уже сзади, и жди пока повернет голову (хорошо бы второй взрослый спереди смотрел на реакцию ребенка). предъйявляй и другие звуки - так же, и повсякому - надо учить сейчс прислушиваться и отделять звуки друг от друга! на голос тоже, конечно реагирует, особенно на низкочастотные звуки речи. но всему надо учить
|
|
Цитировать ·
|