Апрельские Дракошки (2012) - Страница 477 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2011, 11:51
ответ для Летняя , на сообщение « А вариант депиляции кремом не... »
nastyaozr
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
С ногтями я тлже проблему решила - шилак. Хватает на неделю точно, а то и на две, ногти очень крепкие как от биогеля и долго сохраняется длина, а то у меня длинные быстро ломаются всегда, и выглядит как обычный лак, и не портятся как от наращивания.
ага шеллак - супер!!!!!!!!!! как минимум, две недели держится без сколов и царапин

МАША, ВИКА - КЛАСС!!!!!!! Молодцы просто!
Старый 11.09.2011, 12:15
ответ для Японский Бох , на сообщение « вот, почти в 2 раза дешевле... »
ЕвгенияМА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Японский Бох Посмотреть сообщение
вот, почти в 2 раза дешевле http://www.iherb.com/Weleda-Pregnanc...-ml/15133?at=0
проверенный, потрясающий сайт органической косметки и бытовой химм и пр.
и я хочу, но там все по английиски, как Вы читаете и где выбирать?цены в долларах или евро?

Любимый сыночек Димуля (04.03.2007г.)
ЕвгенияМА is offline  
Старый 11.09.2011, 13:01
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
katywkin
Активный участник

доброго всем дня! ну вы и писаки! у меня вот новости не шибко хорошие ,в четверг на работе живот как начало тянуть,весь аж каменный стал! перепугалась страшно!,побежала узи сделала на работе,сказали,что отслойки не видят,но матка в гипертонусе,бежать к врачу срочно!примчалась посмотрели,сказали Угроза,назначили таблеток и лежать!в понедельник снова к врачу,там уже смотреть будут..на больничный дома или в больницу
но вроде полегче стало,так что надеюсь отпустят меня восвояси до 12 недель...не хочу на больничных сидеть верите нет,после 2 дней постоянной лёжки мне хуже становится,как встану так вертолёты ощущаю,всё темно и снова горизонтальное положение принять надо..
katywkin is offline  
Старый 11.09.2011, 13:07
ответ для katywkin , на сообщение « доброго всем дня! ну вы и писаки! у... »
katywkin
Активный участник

Цитата:
А вариант депиляции кремом не рассматриваете?
Я одно время только им и пользовалась, совсем не больно, быстро и качественно.
А недавнокупила восковые полоски veet, и обнаружила что самой себе не так больно как если тебе кто-то другой делает.
а я не могу воском сама делать мне себя таак жалко!поэтому хожу в салон меня там красивою делают и хожу потом почти месяц довольная!!
кремом как то пользовалась,но не понравилось эффекта никакого не увидела!видимо не всем подходит..

п.с.по поводу встречи я за!если смогу обязательно присоединюсь!
katywkin is offline  
Старый 11.09.2011, 13:20
ответ для katywkin , на сообщение « доброго всем дня! ну вы и писаки! у... »
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Цветная капуста Посмотреть сообщение
сейчас посмотрела цены на коляски,на те,где есть возможность подкупить ступеньки для второго,я просто в шоке,три года назад такие же коляски в полтора раза дешевле стоили,уже думаю,как с мужем прокатиться ближе к зиме к распродажам и самим в финке купить коляску.
а мы в этот раз под вопросом с коляской... я с дочкой так в наших 3х почти не гуляла...слинг все время)к тому же, мне еще с двумя гулять,руки нужны свободные
Цитата:
А вариант депиляции кремом не рассматриваете?
Я одно время только им и пользовалась, совсем не больно, быстро и качественно.
А недавнокупила восковые полоски veet, и обнаружила что самой себе не так больно как если тебе кто-то другой делает.
С ногтями я тлже проблему решила - шилак. Хватает на неделю точно, а то и на две, ногти очень крепкие как от биогеля и долго сохраняется длина, а то у меня длинные быстро ломаются всегда, и выглядит как обычный лак, и не портятся как от наращивания.
крем-аллерген,ноги в сыпи 3 дняи это в небеременном состоянии
шеллак-а он не пахнет,когда его сушат?
Цитата:
Сообщение от nastyaozr Посмотреть сообщение
ага шеллак - супер!!!!!!!!!! как минимум, две недели держится без сколов и царапин

МАША, ВИКА - КЛАСС!!!!!!! Молодцы просто!
спасибки
Цитата:
Сообщение от Turbo_tusya Посмотреть сообщение
Девочки! какие же вы талантливые, стихи пишите, картины!
спасибки))))
Цитата:
Сообщение от katywkin Посмотреть сообщение
доброго всем дня! ну вы и писаки! у меня вот новости не шибко хорошие ,в четверг на работе живот как начало тянуть,весь аж каменный стал! перепугалась страшно!,побежала узи сделала на работе,сказали,что отслойки не видят,но матка в гипертонусе,бежать к врачу срочно!примчалась посмотрели,сказали Угроза,назначили таблеток и лежать!в понедельник снова к врачу,там уже смотреть будут..на больничный дома или в больницу
но вроде полегче стало,так что надеюсь отпустят меня восвояси до 12 недель...не хочу на больничных сидеть верите нет,после 2 дней постоянной лёжки мне хуже становится,как встану так вертолёты ощущаю,всё темно и снова горизонтальное положение принять надо..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Старый 11.09.2011, 13:21
ВикАнтесса
Небожитель

с утра опять тошнит...ем лимон уже в сырую)))))))помохает)))
ВикАнтесса is offline  
Старый 11.09.2011, 13:22
ВикАнтесса
Небожитель

veet меня не очень берет...половина волос обычно остается.хорошо помогает смола,но долго...
ВикАнтесса is offline  
Старый 11.09.2011, 13:56
В а н и л ь
Наш человек

Привет девочки!
Я приболела - ни понос так золотуха! Кашель сильный - мокрый, вчера был сухой, но я на ночь напилась молока с малиной и намазалась супримой-лор, утром проснулась - уже мокрый. Вот варю картошку - буду на грудь класть. Вся испереживалась - как там малыш - вредна ли для него моя простуда?

Кстати - второй день токсикоз намного легче - только утром расстаюсь с желчью обнимаясь с белым другом ))). А потом почти не тошнит.

Про витамины мне в ЖК сказали, что выдадут мне 23 числа (пойду на прием) 2 упаковки витрума. И сказали раньше 12 недель ничего кроме фольки и Е-шки не пить. и то Е пить только до 10 недели ( это мне и моя врач по бесплодию говорила), так как Е не выводится из организма и больше он нужен в третьем симестре, а в первом его назначают при подозрениях или для профилактики невынашиваемости.
ВИККОЛЯ! с линейкой тебя. Сделала всё-таки.
В а н и л ь is offline  
Старый 11.09.2011, 14:04
ВикАнтесса
Небожитель

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!
а мне в жк написали орз,грипп-перенесенные заболевания,хотя я сказала, что у меня один раз темпа до 37,8 поднялась...блин эта тетя доктор-это что-то...ну ничего, в пт к своей уже...
ВикАнтесса is offline  
Старый 11.09.2011, 16:31
Яркaя
Ветеран

Девочки привет! Я к вам. Жду апреленка, надеюсь девушку! У меня вопрос серьезный: хотя предыдущая беременность была шесть лет назад, но у же ничего не помню. МНе кажется в прошлой беременности на ранних сроках таких ощущений не было: живот все время чувствую, ощущение что одета узкая одежда (хотя совсем не узкая, даже может быть вообще одежды нет), тянет, не удобно, не могу сказать что боли но постоянный дискомфорт в любом положении и живот уже совсем не маленький хотя всего 8 неделек. У вас как? Есть такие же симптомы? Очень я за это дело переживаю, узи еще не было и будет недели через 4.
Яркaя is offline