Сенсоневральная тугоухость. - Страница 1144 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2011, 11:51
ответ для Vinolja , на сообщение « Наташ,а откуда у тебя информация?Мы... »
stasamama
Старожил

Цитата:
Сообщение от Vinolja Посмотреть сообщение
Наташ,а откуда у тебя информация?Мы когда в Киеве были,я не спросила,а по телефону как-то не хочется.Это до конца 2011г столько должно быть?
Звонила я узнать о нашей очереди,нас еще не рассмотрели,буду звонить через неделю.
Еще мы весим 9,5кг,и сами не ходим,хоть за один пальчик,но нужно держаться,по этому поводу могут отказать?
инфа о 300 была на сайте глухих,а я сама лично смотрела на сайте института сумму тендера-так там на этот год сумма была в 2 раза больше,чем на прошлый год(170 ки в прошлом году-34 млн гр)-это значит,что там будет поболе 300)))))))это не важно,ходите вы или нет,и вес у вас нормальный уже.
stasamama is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2011, 12:40
ответ для Terra212 , на сообщение « Да, жаль, что КСВП у нас вообще не... »
MamaJane
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Terra212 Посмотреть сообщение
Да, жаль, что КСВП у нас вообще не регистрируется. Приходится рассчитывать на менее точные методы.

У вас КИ, как я понимаю? А почему вы не остались в СА, если ребёнок хорошо в них слышал? Пошло ухудшение слуха?
Оль, настройки делают по ASSR-тесту, нам последний раз делали по нему, и подстраховывались игровой в наушниках и свободном поле.
Старый 11.09.2011, 14:12
ответ для natalishka , на сообщение « Сенсоневральная тугоухость. »
stasamama
Старожил

http://iol.com.ua/dz_2011_ru.shtml
Старый 11.09.2011, 15:40
Syzha
Участник

Привет все. Теперь и мы с КИ (+ шунт). 2 ноября записаны на подключение. Короче головешка наша начинена аппаратурой с двух сторон. Теперь бы вот уберечь ее как .. думаю насчет шлема, может еще что посоветуете, учитывая что сам еще не ходит, но встает у каждого угла ...
Syzha is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2011, 15:54
ответ для Syzha , на сообщение « Привет все. Теперь и мы с КИ (+ шунт).... »
Марина(мама Машеньки
Элита

Цитата:
Сообщение от Syzha Посмотреть сообщение
Привет все. Теперь и мы с КИ (+ шунт). 2 ноября записаны на подключение. Короче головешка наша начинена аппаратурой с двух сторон. Теперь бы вот уберечь ее как .. думаю насчет шлема, может еще что посоветуете, учитывая что сам еще не ходит, но встает у каждого угла ...
Поздравляю!Сколько вам и кто у вас?
Старый 11.09.2011, 16:36   #11436
Vinolja
Участник

Цитата:
Сообщение от Марина(мама Машеньки Посмотреть сообщение
Что значит вас не расмотрели?значит ехать в Киев и пусть быстрее расматривают
Рассмотрели только тех,кто подал заявления в июне,а мы в августе,нас рассмотрят на следующей неделе.
Vinolja is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2011, 16:43   #11437
Vinolja
Участник

Цитата:
Зато потом будет вас в дрож бросать от слов вашего малыша_))
Очень на это надеюсь!

У нас еще новенькое появилось:Мишутка стал раскачиваться в такт музыке,как бы подтанцовывая и ручками танцует.Очень любит смотреть концерты по ТВ,а к мультикам равнодушен.

Наташа,я читала эту информацию,но уже,наверное,были сделаны какие-то операции,а вот сколько еще осталось?
Vinolja is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2011, 17:33
stasamama
Старожил

если сделали-то немного,они в отпусках были.обычно осенью начинают.ничего,вы пока растите,сил набирайтесь.а то,что реагирует на музыку-супер!!!!а мультики будет после ки смотреть)))мой даже интернов смотрит)))))до ки такой любви к тв не было)))
Старый 11.09.2011, 17:45
ответ для Terra212 , на сообщение « Спасибо за ответ! Не очень поняла - вы... »
MaDanya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Terra212 Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ! Не очень поняла - вы носили СА всего два месяца перед КИ? А почему пишете, что не было никаких реакций? 2 месяца - это ведь совсем мало для такого маленького ребёнка. Он ещё мог не научится воспринимать звуки - иногда для этого надо много месяцев?

И ещё вопрос. После того, как поменяли КИ на исправный - когда появились первые признаки, что ребёнок стал реально ПОНИМАТЬ речь?
Речь как таковую еще не понимает.
Звукоподражания, типа мяу,гав,му,би-би через 1,5месяца. знакомые слова мама,папа, баба, машина,собака,мяч только на слух не скажу что 100% знает. Иногда четко показывает,а иногда как будто внимания или какой-то связи в мозгу не хватает. Все неречевые задания делает хорошо, то что связано со слухом- тяжело, не хочет заниматься
Старый 11.09.2011, 23:13   #11440
Syzha
Участник

Цитата:
Поздравляю!Сколько вам и кто у вас?
У меня мальчик Гоша , ему 1.8. У нас достаточно серьезная неврология после ВЖК - шунтированная гидроцефалия, еще не ходит пока, ползает и встает только, но мы борцы... Трудно решится на КИ при шунте, но выхода нет ...нам лавное теперь головешку беречь.
Кузовков конечно молодечик....я боялась что откажут.
Обследование в ЛОР НИИ мы сделали бесплатно по талону на СМП (специализированную медицинскую помощь) , платила за свою койку ...ну и др. расходы. Вообщем все прошло хорошо..

Добавить сообщение