Мартовский междусобойчик))) - Страница 239 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2011, 23:50   #2381
BigBoss
ХурЬмовый маньяк

Цитата:
Сообщение от Ене4ка Посмотреть сообщение
Ань,с цветом я ничего не делала просто подстриглась,челку захотелось)
Даш,сложно сказать стало ли лучше-с чем то по лучше с чем то по хуже-высыпания есть еще,нас накрыл понос по шесть раз в день и вся промежность го рит огнем-плнятное дело в каком состоянии ребенок и его родители.все когда то пройдет
Жень, по поводу красноты на попах и пипах - я очень посоветую цинковую мазь, без примесей и всего
Она очень жирная и послее нее на кожице пленка остается, и не соприкасается напрямую с каками

Поночка (28.04.2003) и Пончик (29.03.2011)

Уменьшаюсь по пятницам
BigBoss is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2011, 23:54
ответ для Tincool , на сообщение « М - междусобойчик))) »
Ене4ка
Частый гость

А костя теперь не голодает)) он после сиськи еще смеськи выпивает)с папой рвощи с мясом скушал и кашу с утра-это при условии-что мама прячется и мальчик не думает о молоке))а вот вырвжение лица стал такое делать не знаю почему-просто смешной)
Ене4ка is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2011, 23:57   #2383
Liza-Lizavetka
Ветеран

Цитата:
Даш,сложно сказать стало ли лучше-с чем то по лучше с чем то по хуже-высыпания есть еще,нас накрыл понос по шесть раз в день и вся промежность го рит огнем-плнятное дело в каком состоянии ребенок и его родители.все когда то пройдет

вот и у нас чет то понос, то просто каки, но оч часто. ща вот 5 раз был. еще и зеленые третий день но я вчера где-то полкило сливы съела

дочурке годик (д.р 24 марта 2011)
Liza-Lizavetka is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2011, 23:58
ответ для BigBoss , на сообщение « Жень, по поводу красноты на попах и... »
Ене4ка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от BigBoss Посмотреть сообщение
Жень, по поводу красноты на попах и пипах - я очень посоветую цинковую мазь, без примесей и всего
Она очень жирная и послее нее на кожице пленка остается, и не соприкасается напрямую с каками
У нас к сожалению только крем с цинком был-на ночь намазала,посмотрю что на утро будет.мальчика теперь с ног до головы кремами покрываем плюс от поноса плюс от аллернии средства

Старый 12.09.2011, 00:00   #2385
Liza-Lizavetka
Ветеран

Цитата:
дада, нам помогает, да только не всегда...
Цитата:
А костя теперь не голодает)) он после сиськи еще смеськи выпивает)с папой рвощи с мясом скушал и кашу с утра-это при условии-что мама прячется и мальчик не думает о молоке))а вот вырвжение лица стал такое делать не знаю почему-просто смешной)
ну и хорошо
но как понимаю, с введеним смеси молока станет еще меньше..
ну и ладно. главное, что сейчас Костик наедается. да и прикормы лопать лучше со временем станет

дочурке годик (д.р 24 марта 2011)
Liza-Lizavetka is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 00:00
ответ для BigBoss , на сообщение « Жень, по поводу красноты на попах и... »
Вишнёвое варенье
Banned

Всем привет!
ДЕВОЧЕК И МАЛЫШЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ
Про машины, нас тоже стороной не обошло)Недели через две как забрали наш кашкай из салона, муж поехал в Окей, приходить с магазина, и его какой то му..к в заднюю дверь" поцеловал" по касательной, но вмятины нет,нужно отполировать,а всё время нет.
Кстати я второй день за рулём ,ездила на Кондратьевкий рынок,покупали рыбок,полёт нормальный)

Карина как сладко всё написала, тоже на море захотелось)

Лиза я тоже решила с завтрашнего дня не есть сладкого,незнаю на сколько меня хватит

А ещё муж простыл, ну и конечно же я заразилась, сопли ,горло, и Настя немного сопливит,но не пойму на зубы,или от меня заразилась.
Вишнёвое варенье is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 00:02   #2387
Вишнёвое варенье
Banned

Цитата:
Сообщение от Liza-Lizavetka Посмотреть сообщение

вот и у нас чет то понос, то просто каки, но оч часто. ща вот 5 раз был. еще и зеленые третий день но я вчера где-то полкило сливы съела
Возможно на сливу, у нас так же было, когда я чернослива наелась
Вишнёвое варенье is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 00:06
ответ для Liza-Lizavetka , на сообщение « :005: вот и у нас чет то понос, то... »
Ене4ка
Частый гость

Цитата:

вот и у нас чет то понос, то простобро каки, но оч часто. ща вот 5 раз был. еще и зеленые третий день но я вчера где-то полкило сливы съела
Лиз,вот я думала,что брокколи,врач сказала скорее всего легкая кишечная инфекция,может облизал что то,руки не помыли,у нас со вторника понос,но был не такой час втый,щас однв зелень в какашках

Старый 12.09.2011, 00:06
ответ для Liza-Lizavetka , на сообщение « :005: вот и у нас чет то понос, то... »
Alius
Гость

Добрый вечер, девчонки!
Блин, работы куча не могу себя заставить, как себя пнуть не знаю...все завтра точняк сажусь
У Вари ДР в след выхи надо бы как то подготовиться
Дашуль, если не сложно, скинь в личку сколько примерно тортик у тебя обойдется
Вчера сгоняли в рейму на савушкина, там распродажа, народу, зато всего накупила ей, теперь к зиме готовы. Ездили по новой (во всяком случае для меня объездной, так классно я прям под впечатлением. красота! за час кстати домчали с гатчины

Цитата:
Сообщение от Naldi Посмотреть сообщение
Девочки, эт снова я
Кароче, что хочу сказать... Ехать вдвоем с мамой была плохая идея)) надо было ехать с мужем хоть как... Мы уже так запарились пупса таскать, сил никаких!.. Тут же ж вам ни тебе коврика, ни тебе стульчика и пр. Только руки и кровать-манеж, в которой пупса все БЕСИТ и коляска ж еще, в которой тоже БЕСИТ так он у меня ттт ангел, конечно, но в коляске не сидит хоть ты тресни! А щас еще и в рюкзаке не хочет... Эх, ладно, нажаловалась
Сходили на море, до завтра не Дотерпели... Пупс увидел волны, визжал от восторга, окунула ноги и по мокрому песку потопали, восторг полный аж не уснуть потом было... Еще у нас тут режим: в 6-7 вечера на сон, подъем в 5-6. Я ПРОТИВ! и не оставишь его даже с рацией, тк из-за зубов постоянное кормление. И в кафе не пойти, тк проснется, надо кормить и дальше спать. А если просечет, что тусня, фиг заснет потом.. Так и сижу как хз кто в номере с 7 вечера, пасу...
А еще хотела сказать! Пупс тут всем нравится, особенно немцы и болгары прямо в восторге, щиплют за ноги, берут на руки, фотографирую их и на мыло им шлю, прикол тут вообще культ детей...а ярик еще и пухлый и светлый, я поняла, что он у них опэтому в почете, что олтичается от их малышей.
как все знакомо...

Цитата:
Сообщение от Tincool Посмотреть сообщение
смотрите, как прикольно http://www.msichicago.org/whats-here...y/interactive/
здорово

Цитата:
давайте уже поправляйтесь
Alius is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 00:10   #2390
Tincool
с Марса

Цитата:
ДААА!!! ДЕСИТИН всё убирает
Жень могу вам дать!!
Цитата:
Как клёво А как же ты его без Димы кормить будешь?
Цитата:

Ого, может и на сливы... Поскорее пусть пройдёт

Цитата:
Сообщение от Вишнёвое варенье Посмотреть сообщение
Всем привет!
ДЕВОЧЕК И МАЛЫШЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ
Про машины, нас тоже стороной не обошло)Недели через две как забрали наш кашкай из салона, муж поехал в Окей, приходить с магазина, и его какой то му..к в заднюю дверь" поцеловал" по касательной, но вмятины нет,нужно отполировать,а всё время нет.
Кстати я второй день за рулём ,ездила на Кондратьевкий рынок,покупали рыбок,полёт нормальный)

А ещё муж простыл, ну и конечно же я заразилась, сопли ,горло, и Настя немного сопливит,но не пойму на зубы,или от меня заразилась.
Привет
Молодец какая Я надеюсь тоже скоро за руль сяду

Не болей

Добавить сообщение