*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 963 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2011, 21:18
ответ для slontse , на сообщение « ой, Марина, как у вас там весело! а мы... »
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
ой, Марина, как у вас там весело! а мы вчера мимо вас пролетали по КАДу. Прокатились по дамбе и тоннелю. уговаривала мужа завернуть - бес толку сказал, что он Кронштадт не знает, ан кораблики там не пускают и вообще пора домой(( это мы из Выборга в очередной раз возвращались так
А что Кронштадт-то знать - плюс-минус 2 улицы. На корабли пускают только в день ВМФ, это правда.
Девушки, кухню выложила, доступ открыла.
Старый 11.09.2011, 22:42   #9622
Шаманка
Участник

Здравствуйте, девочки!

Наташа @@ Машику на поправку.

Ира, зря не поехали по Кронштадту, мы в прошлые выхи там ездили, даже на кораблике на экскурсии были.

Марина, не знаю кто ты вконтакте тоже интересно на ремонт глянуть.

Маша, @@ тебе с машинкой, чтоб все оказалось не очень сложным.

Шаманка is offline  
Старый 11.09.2011, 23:32   #9623
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Постучалась. Как подружимся, изменю настройки альбома и открою просмотр.
У нас второй день в Кронштадте праздник. Вчера была ярмарка, я там актера видела, который в "Тайнах следствия" эксперта играет, сегодня "кузница счастья", она вчера тоже была, но сегодня программа ориентирована на детей. Вчера на ярмарку ходила с детьми, а сегодня бабушка пошла. Так Польке ни там, ни там не понравилось совсем. Вчера висла у меня на руках, а сегодня пришлось даже ехать и забирать ее, т.к. ревела без остановки - к маме и к маме. Старший зато оторвался сегодня, как ни странно, т.к. он у меня не очень любит участвовать во всяких конкурсах и соревнованиях. А сегодня прыгал в рукаве, участвовал практически во всех развлекалках, а под конец прошел мастер-класс по плетению корзин и гордо принес домой корзинку собственного исполнения (конечно, не без помощи бабушки).
здорово как!
а моя балда сказала, что к бабушке ехать не хочет пришлось бабушке к нам ехать
Старый 11.09.2011, 23:33   #9624
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Спасибо всем за кулачки.
что-то моя младшая не спешит выздоравливать. сопли и кашель. и в сад не успели толком походить
ведь мы так не болели. с чего это вдруг?
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 11.09.2011, 23:57   #9625
Танюшенция
Banned

всем првиет

мы сегоня были в шлиссельбурге. ездили смотреть Орешек. Дима так не выспался,бедный(туда ехали меньше часа, пришлось сидеть в машине еще,чтоб хоть 1,5 часа ывшло сна) и обратно ехали дольше изза пробок,но все равно не выспался и устроил грандиозны сандал,пришлось на ручках вертикально держать успокаивать как в детстве

девочки,у кого мальчики,вы уже промываете то что под крайней плотью? нам тут уролог сказал,что пора отодвигать и промывать, а у нас опыта ноль, у мужа по медпричинам с детсва обрезание было сделано, ну и я собственно не ппетрю в этом нифига, так страшно..ничего не получется,еще Дима взял моду чуть что орать больно больно%) были у лора сегодня,вроде все ок,но прописали нам бактерофаг прыскать,анализ на флору показал в малом количестве стаф. не страшно типа,но луше прокапать лекарство.
в сад пойдем через неделю,еще посидим дома недельку,раз есть возмможность...
Танюшенция is offline  
Старый 11.09.2011, 23:58   #9626
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

я просто отодвигаю и мою струёй воды.
ничего страшного.
в Шлиссе-то у Иры с Наташей были?
mariyagen is offline  
Старый 12.09.2011, 08:47   #9627
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
всем првиет

мы сегоня были в шлиссельбурге. ездили смотреть Орешек. Дима так не выспался,бедный(туда ехали меньше часа, пришлось сидеть в машине еще,чтоб хоть 1,5 часа ывшло сна) и обратно ехали дольше изза пробок,но все равно не выспался и устроил грандиозны сандал,пришлось на ручках вертикально держать успокаивать как в детстве

девочки,у кого мальчики,вы уже промываете то что под крайней плотью? нам тут уролог сказал,что пора отодвигать и промывать, а у нас опыта ноль, у мужа по медпричинам с детсва обрезание было сделано, ну и я собственно не ппетрю в этом нифига, так страшно..ничего не получется,еще Дима взял моду чуть что орать больно больно%) были у лора сегодня,вроде все ок,но прописали нам бактерофаг прыскать,анализ на флору показал в малом количестве стаф. не страшно типа,но луше прокапать лекарство.
Я отодвигаю и из ковша поливаю или в ладонь набираю воды. Т.к. раньше этим только муж занимался, то я сильно и не знала, потом в Иркутске отодвинула и душем помыла. У него из-за этого была эрекция, и он еще потом тереться им пробовал обо все

Шаманка is offline  
Старый 12.09.2011, 08:58   #9628
slontse
Активный участник

Цитата:
всем првиет

что же вы так молча у нас были=)) мы уже выписанные и идем в сад сегодня.
я промываю сама, папа брезгует. но у нас еще и проблемный писюн, пока ен раскрывается толком. там иногда воспаление возникает. ходили к хирургу, он сказал, что это нормально. если до 4 лет так и не раскроется просто обрежет и все. можно и сейчас уже, но у нас папа резко против
Старый 12.09.2011, 10:35   #9629
Танюшенция
Banned

нет,мы не у девочек были,мы ехали целенправлено в Орешек. а телефонов у меня не было ничьих, так что извините... у нас щас все просто-подумали,сели,поехали, выбирали то ли на водопад в саблино, то ли в орешек-дома сидеть скучно
Танюшенция is offline  
Старый 12.09.2011, 11:46   #9630
slontse
Активный участник

Цитата:
нет,мы не у девочек были,мы ехали целенправлено в Орешек. а телефонов у меня не было ничьих, так что извините... у нас щас все просто-подумали,сели,поехали, выбирали то ли на водопад в саблино, то ли в орешек-дома сидеть скучно
в саблино кстати тоже здорово! но там сейчас бездорожье, мы в прошлую осень на джипе так встряли, что мама не горюй!