| |
|
12.09.2011, 11:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
Но жаба....жаба-то душит 
|
Но во всем можно увидеть положительное. В конце концов в трате 4000 можно рассматривать как экономию в 6000  Ну а если 2,5, то...
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 11:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
|
Со знакомого так содрали 20 тыс., ситуация спорная с переездом, от суммы была под впечатлением
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 12:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Всем привет!
Эх, а у меня совсем неспортивные выходные получились, из-за брекетов никуда не выйти  Шепелявлю жутко да дергает неприятно, так и провела два дня на диване, тренируя разве что язык скороговорками 
|
сочувствую 
я в детсве пластинки носила. Но так не любила с ними разговаривать, кушать вообще не могла. В итоге только на ночь одевала
|
12.09.2011, 12:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Со знакомого так содрали 20 тыс., ситуация спорная с переездом, от суммы была под впечатлением 
|
ну 20 - это вообще нереально!!!! уж лучше 4 мес на метро!
|
12.09.2011, 12:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
ну 20 - это вообще нереально!!!! уж лучше 4 мес на метро!
|
Опять-таки если бы не "знакомый", 20 тыс. вряд ли бы отделался, там было лишение прав чуть ли не на два года.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 12:22
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привееееет  ))
я вернулась из отпуска. как же не хотелось возвращаться с теплой Майорки..в июне я приезжала из отпуска в лето, настроение было замечательным. еще бы, целое лето впереди  ) а сейчас вернулись в осень... холодно, сыро...
но отдохнули отлично, накупались, наездились, на великах накатались. здорово в общем.
правда, ели, пили очень много. так что опять +1,5 кг как в прошлый раз. так что пора активно скидывать  ))
на спорт уже давно не ходила, руки уже чешутся  )
пойду вас почитаю  )
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 12:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
сочувствую 
|
Я сама себе сочувствую  А еще такое дикое желание заниматься появилось, но понимаю, что в таком состоянии не до занятий будет, скисну быстро, так что пока терплю
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 12:33
|
|
|
Бегущая по волнам
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
 Всем приветик!!!! 
у меня тоже выхи насыщенные были, жаль что и не очень веселые моменты тоже были.
в сб муж поехал по работе, а меня бросил в меге, я с горя накупила всякой всячины, ноги стоптала просто. Потом решили поехать погулять в ориенбаум, а там праздник в парке только для элиты  Зато ночью в сб я впервые ездила по городу  С 12ти до часу ночи наворачивала круги от дома и до работы. Машин вообще почти не было
А вчера ездили за грибами. Сначала недалеко от Сертолово по Выборгскому шоссе, а потом у Пасторского озера в лесу. Это была наша первая грибная вылазка, я сразу решила, что собирать будем только лисички, потому что их 100% знаем на вид, травиться остальным не захотели. Фоткала много. Какое же множество этих грибов. Даже фиолетовые были, небось галлюциногенные  Вот грибочки вчерашние, посмотрите, может какие-съедобные есть?
а омрачилась наша поездочка тем, что, когда выезжали на выборгское шоссе, то муж очень грубо нарушил правила, проехал по встречке, сразу не понял, что это она, думал, что островок безопасности. А гайцы сразу за поворотом и стояли и нас сразу же тормознули. Кароче изначально на 4мес лишение прав , но благо, что позвонили знакомому и договорились деньгами уладить, они согласились на 4, но мы отдали 2,5 - больше у нас просто не было. Обидно конечно, что так получилось
Ну вотЪ и все выхи. А сегодня опять на спорт. Надеюсь, что живот не будет болеть. А то после грибочков бурлит чего-то 
|
ОБИДНО????
2,5 за встречку?
Даже 4 - это НЕРЕАЛЬНОЕ везение
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 12:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
Всем приветик!!!! 
у меня тоже выхи насыщенные были, жаль что и не очень веселые моменты тоже были.
в сб муж поехал по работе, а меня бросил в меге, я с горя накупила всякой всячины, ноги стоптала просто. Потом решили поехать погулять в ориенбаум, а там праздник в парке только для элиты
а омрачилась наша поездочка тем, что, когда выезжали на выборгское шоссе, то муж очень грубо нарушил правила, проехал по встречке, сразу не понял, что это она, думал, что островок безопасности. А гайцы сразу за поворотом и стояли и нас сразу же тормознули. Кароче изначально на 4мес лишение прав , но благо, что позвонили знакомому и договорились деньгами уладить, они согласились на 4, но мы отдали 2,5 - больше у нас просто не было. Обидно конечно, что так получилось
Ну вотЪ и все выхи. А сегодня опять на спорт. Надеюсь, что живот не будет болеть. А то после грибочков бурлит чего-то 
|
привет  мы тож хотели на праздник в Ломоносове попасть. приехали туда ( правда с дачи, из Большой Ижоры) с великами, думали в парке покатаемся  ) но парк в 15 00 для посещения закрыли из-за каких-то больших гостей.
а про встречку, согласна , 2,5 - это подарок, чес слово!
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 12:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
а сын у меня попал в спортивную школу по плаванию! 3 раза в неделю будут тренировки по 1.5 часа.
ура.
думаю о большом теннисе еще.
|
Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
. Не знаю даже почему,во всех школах малыши рано утром тренируются.Сама как...да думала ужас-ужас,но это так здорово!  Я так мечтала о том,что мой сын будет играть в хоккей,так что встаю с удовольствием! 
|
какие вы молодцы, девочки
я вот тож ребенка в бассейн и на фигурку отдаю.
бассейн 2 раза в неделю и фигурка тож 2 раза в неделю. еще логопеда оставляю. вот тебе и пять дней...выходные хочу оставить выходными.
плавание нам с нашей грудной клеткой очень показано. и на фигурке тож хорошая физ подготовка, поэтому решили пока туда. да и Академия фигурного катания рядом с домом - грех не водить.
как это с моим спортом и моей работой увязать - пока не представляю. 
одно спасение - бабушка...она у нас очень хорошая и ответственная 
кстати, занятия по фигурному катанию у нас тож с утра
|
|
Цитировать ·
|