Фитнес-маньяки - Страница 1092 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2011, 11:58
ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « 10 т.р. - :010::010::010: убиться ап... »
Сципион
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
Но жаба....жаба-то душит
Но во всем можно увидеть положительное. В конце концов в трате 4000 можно рассматривать как экономию в 6000 Ну а если 2,5, то...

"Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки..."
Сципион is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 11:59
ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « 10 т.р. - :010::010::010: убиться ап... »
Seamanta
Мега-элита

Цитата:
10 т.р. - убиться ап стену
Со знакомого так содрали 20 тыс., ситуация спорная с переездом, от суммы была под впечатлением
Seamanta is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 12:13
ответ для Seamanta , на сообщение « Всем привет! Эх, а у меня совсем... »
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Seamanta Посмотреть сообщение
Всем привет!

Эх, а у меня совсем неспортивные выходные получились, из-за брекетов никуда не выйти Шепелявлю жутко да дергает неприятно, так и провела два дня на диване, тренируя разве что язык скороговорками
сочувствую
я в детсве пластинки носила. Но так не любила с ними разговаривать, кушать вообще не могла. В итоге только на ночь одевала
Старый 12.09.2011, 12:14
ответ для Seamanta , на сообщение « Со знакомого так содрали 20 тыс.,... »
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Seamanta Посмотреть сообщение
Со знакомого так содрали 20 тыс., ситуация спорная с переездом, от суммы была под впечатлением
ну 20 - это вообще нереально!!!! уж лучше 4 мес на метро!
Старый 12.09.2011, 12:21
ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « ну 20 - это вообще нереально!!!! уж... »
Seamanta
Мега-элита

Цитата:
ну 20 - это вообще нереально!!!! уж лучше 4 мес на метро!
Опять-таки если бы не "знакомый", 20 тыс. вряд ли бы отделался, там было лишение прав чуть ли не на два года.
Старый 12.09.2011, 12:22
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
natalianella
Мега-элита

Всем привееееет ))
я вернулась из отпуска. как же не хотелось возвращаться с теплой Майорки..в июне я приезжала из отпуска в лето, настроение было замечательным. еще бы, целое лето впереди ) а сейчас вернулись в осень... холодно, сыро...

но отдохнули отлично, накупались, наездились, на великах накатались. здорово в общем.
правда, ели, пили очень много. так что опять +1,5 кг как в прошлый раз. так что пора активно скидывать ))

на спорт уже давно не ходила, руки уже чешутся )

пойду вас почитаю )
natalianella is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 12:24
ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « сочувствую :005: я в детсве пластинки... »
Seamanta
Мега-элита

Цитата:
сочувствую
Я сама себе сочувствую А еще такое дикое желание заниматься появилось, но понимаю, что в таком состоянии не до занятий будет, скисну быстро, так что пока терплю
Старый 12.09.2011, 12:33
ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « :support:Всем приветик!!!!:support: у... »
Marita
Бегущая по волнам

Цитата:
Всем приветик!!!!
у меня тоже выхи насыщенные были, жаль что и не очень веселые моменты тоже были.

в сб муж поехал по работе, а меня бросил в меге, я с горя накупила всякой всячины, ноги стоптала просто. Потом решили поехать погулять в ориенбаум, а там праздник в парке только для элиты Зато ночью в сб я впервые ездила по городу С 12ти до часу ночи наворачивала круги от дома и до работы. Машин вообще почти не было

А вчера ездили за грибами. Сначала недалеко от Сертолово по Выборгскому шоссе, а потом у Пасторского озера в лесу. Это была наша первая грибная вылазка, я сразу решила, что собирать будем только лисички, потому что их 100% знаем на вид, травиться остальным не захотели. Фоткала много. Какое же множество этих грибов. Даже фиолетовые были, небось галлюциногенные Вот грибочки вчерашние, посмотрите, может какие-съедобные есть?

а омрачилась наша поездочка тем, что, когда выезжали на выборгское шоссе, то муж очень грубо нарушил правила, проехал по встречке, сразу не понял, что это она, думал, что островок безопасности. А гайцы сразу за поворотом и стояли и нас сразу же тормознули. Кароче изначально на 4мес лишение прав, но благо, что позвонили знакомому и договорились деньгами уладить, они согласились на 4, но мы отдали 2,5 - больше у нас просто не было. Обидно конечно, что так получилось

Ну вотЪ и все выхи. А сегодня опять на спорт. Надеюсь, что живот не будет болеть. А то после грибочков бурлит чего-то
ОБИДНО????
2,5 за встречку?
Даже 4 - это НЕРЕАЛЬНОЕ везение
Старый 12.09.2011, 12:43
ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « :support:Всем приветик!!!!:support: у... »
natalianella
Мега-элита

Цитата:
Всем приветик!!!!
у меня тоже выхи насыщенные были, жаль что и не очень веселые моменты тоже были.

в сб муж поехал по работе, а меня бросил в меге, я с горя накупила всякой всячины, ноги стоптала просто. Потом решили поехать погулять в ориенбаум, а там праздник в парке только для элиты

а омрачилась наша поездочка тем, что, когда выезжали на выборгское шоссе, то муж очень грубо нарушил правила, проехал по встречке, сразу не понял, что это она, думал, что островок безопасности. А гайцы сразу за поворотом и стояли и нас сразу же тормознули. Кароче изначально на 4мес лишение прав, но благо, что позвонили знакомому и договорились деньгами уладить, они согласились на 4, но мы отдали 2,5 - больше у нас просто не было. Обидно конечно, что так получилось

Ну вотЪ и все выхи. А сегодня опять на спорт. Надеюсь, что живот не будет болеть. А то после грибочков бурлит чего-то
привет мы тож хотели на праздник в Ломоносове попасть. приехали туда ( правда с дачи, из Большой Ижоры) с великами, думали в парке покатаемся ) но парк в 15 00 для посещения закрыли из-за каких-то больших гостей.

а про встречку, согласна , 2,5 - это подарок, чес слово!
Старый 12.09.2011, 12:52
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Танюш не поверишь, сразу и не заметил... »
natalianella
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
а сын у меня попал в спортивную школу по плаванию! 3 раза в неделю будут тренировки по 1.5 часа.
ура.

думаю о большом теннисе еще.
Цитата:
Сообщение от ((Lucky)) Посмотреть сообщение
. Не знаю даже почему,во всех школах малыши рано утром тренируются.Сама как...да думала ужас-ужас,но это так здорово!Я так мечтала о том,что мой сын будет играть в хоккей,так что встаю с удовольствием!
какие вы молодцы, девочки

я вот тож ребенка в бассейн и на фигурку отдаю.
бассейн 2 раза в неделю и фигурка тож 2 раза в неделю. еще логопеда оставляю. вот тебе и пять дней...выходные хочу оставить выходными.
плавание нам с нашей грудной клеткой очень показано. и на фигурке тож хорошая физ подготовка, поэтому решили пока туда. да и Академия фигурного катания рядом с домом - грех не водить.
как это с моим спортом и моей работой увязать - пока не представляю.
одно спасение - бабушка...она у нас очень хорошая и ответственная
кстати, занятия по фигурному катанию у нас тож с утра

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес