Посоветуйте. Что делать с садиком? - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2011, 16:19   #81
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от "ИРИНА" Посмотреть сообщение
Отдала нормально. Расстерялся, не понял что происходит, воспитатель взяла за руку и увела в группу. Мне приходить через час запретила, но сказала если долго будет плакать, позвонит.
Я пришла около 11и, они были на прогулке. Нянечка сказала что плакал, но немного и что забирать около 12и. Но я пока в магазин, пока к медсестре в сад сходила, на обратном пути меня нянечка увидела, сказала что можно забрать пока с прогулки не успели раздеть его.
Захожу в раздевалку- стоит весь в слезах , трясется . Говорю- пойдём, а он идти не может, колени не сгибаются , видимо от нервов.
На прогулке издалека посмотрела на него- стоял столбиком, наверно всю прогулку там где поставили .
Пришли домой- ноги ледяные, хотя никогда не мёрз.
Теперь по теме нашего воспитателя: это нормальный метод обращения с двухлетками- ор и крик? Я в шоке. Когда своего забирала, малыши разделись, пошли по горшкам, мыть ручки, кушать.
Воспита орёт например на плачущего двухлетнего ребенка: ты не на ту ногу штанинину одеваешь! Не на ту!!! Ты чё, не понимаешь!?
Одним взглядом посмотрела в группу: девочка не захотела сидеть за столом, пошла за игрухой какой-то, так та опять же с ором схватила её за руку и перетащила обратно за стол.
У меня сложилось такое впечатление что дети плачут в бОльшей степени не оттого что мамы нет рядом, а от страха перед этими криками. Мне самой не по себе было там находиться и это всё слушать. Что ж говорить о малышах, с которыми дома всегда разговаривают ласково.
Ещё так поняла что она не хочет чтобы кого-то забирали раньше именно чтобы не видели и не слышали родители как обращаются с их малышами.
В общем, опять не знаю что делать. Не хочу чтобы мой ребенок смотрел на такую жестокость. На него она не орала. Он будет от страха делать всё, что велят. Но вот весь день в такой обстановке проводить...
Может это нормальное поведение для воспитателя и по-другому с ними никак? У кого-нибудь есть такое в малышковой группе?
однозначно это самая вероятная причина!
у нас родители то приводят то уводят постоянно видят что делает воспитатель
вообще конечно ужас какойто ребенку и так тяжело а еще доп стресс сильнейший
имхо идите в роно меняйте сад. можете им на телефонный диктофон записать ее оры и пусть устраивают вас в другое место

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 16:21   #82
child
Мега-элита

Цитата:
Нет. Так всегда похоже. Когда пришла к ним в группу знакомиться, тоже примерно в это время, орала она ещё больше, на всех плачущих детей
Значит завтра, приходите в сад, звоните не в группу а к зав. Приходите, и просите ее спустится с вам в группу. Пусть послушает. Я бы так сделала. Только заранее ее не предупреждайте, а то будет тишина и покой 100%.
Старый 12.09.2011, 16:31   #83
"ИРИНА"
Активный участник

Цитата:
Сообщение от child Посмотреть сообщение
Значит завтра, приходите в сад, звоните не в группу а к зав. Приходите, и просите ее спустится с вам в группу. Пусть послушает. Я бы так сделала. Только заранее ее не предупреждайте, а то будет тишина и покой 100%.
Я уверена что зав в курсе методов воспитания нашей воспиты. Когда подписывала договор, она меня предупредила что у нас строгая воспитатель с громким голосом.
Но тут дело явно не в громкости голоса и не в строгости. У неё просто нервы не выдерживают! Она срывается на малышах!

Всё будет хорошо- я узнавала!
"ИРИНА" is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 16:35   #84
"ИРИНА"
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
однозначно это самая вероятная причина!
у нас родители то приводят то уводят постоянно видят что делает воспитатель
вообще конечно ужас какойто ребенку и так тяжело а еще доп стресс сильнейший
имхо идите в роно меняйте сад. можете им на телефонный диктофон записать ее оры и пусть устраивают вас в другое место
Сад у нас рядом, во дворе. Водить далеко мне совсем неудобно, скоро доча родится.
Есть несколько малышковых групп. На площадке мне говорили что о нашей воспитателе отзывы плохие. Рассказывали о своих- всё ОК. Попробую поговорить с зав-ей о переводе в другую группу. Если нет, ходить пока не будем. Пройдёт время, малыши меньше плакать будут и она наверно поспокойней будет .

Всё будет хорошо- я узнавала!
"ИРИНА" is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 16:40
ответ для "ИРИНА" , на сообщение « Сад у нас рядом, во дворе. Водить... »
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сад у нас рядом, во дворе. Водить далеко мне совсем неудобно, скоро доча родится.
Есть несколько малышковых групп. На площадке мне говорили что о нашей воспитателе отзывы плохие. Рассказывали о своих- всё ОК. Попробую поговорить с зав-ей о переводе в другую группу. Если нет, ходить пока не будем. Пройдёт время, малыши меньше плакать будут и она наверно поспокойней будет .
очень сомневаюсь!!! она просто ненавидит детей

— Кем буду я?
— Да.

© Форрест Гамп
Старый 12.09.2011, 16:43   #86
Kamea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
кстати насчет подарков это супертема! Я теперь ношу дочке сок маленький мы их раньше не покупали ти па вредно.. теперь придется она аж трясется когда его видит и пытается вымогать его уже с порога квартиры - типа оплата вперед
Мне изначально идея приглянулась, но потом задумалась: и что вот так каждый день? Ведь это подкуп в чистом виде... Хочется, чтобы ребёнок находил удовольствие от пребывания в саду и шёл туда не только ради подарка. Вот теперь ломаю голову - послезавтра идём в первый раз, стоит ли изначально подсаживать на презенты? У кого какие мысли?
Kamea is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 16:48
ответ для Kamea , на сообщение « Мне изначально идея приглянулась, но... »
Prokofeva
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
Мне изначально идея приглянулась, но потом задумалась: и что вот так каждый день? Ведь это подкуп в чистом виде... Хочется, чтобы ребёнок находил удовольствие от пребывания в саду и шёл туда не только ради подарка. Вот теперь ломаю голову - послезавтра идём в первый раз, стоит ли изначально подсаживать на презенты? У кого какие мысли?
Я бы попробывала сначала обойтись без презентов.
Prokofeva is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 16:50
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
нам воспитательница помогла подсесть
когда я первый раз оставила дочку и она спросила где мама - ей сказали пошла тебе за соком
ну вот теперь не отвертишься

— Кем буду я?
— Да.

© Форрест Гамп
Старый 13.09.2011, 13:02
ответ для "ИРИНА" , на сообщение « Посоветуйте. Что делать с садиком? »
slo-spb
Участник

Я водила неделю только на прогулку и стояла с воспитателями.Не понимаю,что должен чувствовать малыш,когда его оставляют в чужом месте с чужими людьми.Воспитатели не сопротивлялись,им тоже не интересен постоянно орущий деть.Первые два дня в саду плакал и утром и в обед,когда забирала,до пятницы только утром.А в понедельник уже без слез,и так до пятницы.Спать еще не оставляла,всегда до 12.С субботы лежим с температурой-лечимся.
slo-spb is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2011, 13:05
child
Мега-элита

Цитата:
Да подкуп это точно потихонечку сведу на нет, на просто сок уже перешли.

Добавить сообщение