|
|
12.09.2011, 22:25
|
#10431
|
Ветеран
Регистрация: 10.06.2010
Адрес: Комендантский аэродром
Сообщений: 687
|
Цитата:
Сообщение от -JK-
Вот в этом и был вопрос, спасибо)))) чоб придумать то... 
|
Я как то делала Тарт татен в силиконе. Сначала карамель отдельно сделала, потом выливала её в форму, потом яблоки туда,а потом тесто...Получалось хорошо, можете так попробовать...ну т.е. засахарить сливы в отдельной посуде,а потом перелить в форму и накрыть тестом
__________________
|
|
|
13.09.2011, 00:22
|
#10432
|
Элита
Регистрация: 14.12.2006
Адрес: Пискаревка
Сообщений: 1 594
|
Девочки у кого сливы пропадают  ну и для любителей 
Пирог со сливами
Куриные яйца 4 шт. ,Сахар 200 г, Масло сливочное 160 г, Мука пшеничная 350 г, Разрыхлитель 1 ч. л. , Яблоко 1 шт. , Манная крупа 3 ст. л. , Слива 200 г
Взбить яйца с сахаром в пену. Добавить растопленное сливочное масло и взбить. Затем добавить муку с разрыхлителем и ещё раз всё перемешать. Добавить в тесто яблоко и перемешать до однородного состояния. Форму для выпекания смазать сливочным маслом и обильно присыпать манной крупой или сухарями. Вылить тесто в форму и разровнять. Сверху выложить порезанные сливы. В идеале присыпать всё миндальными лепестками, но можно и без них. Выпекать в разогретой до 190 ºС духовке 35-45 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой — из готового пирога она должна выходить сухой.
|
|
|
13.09.2011, 00:32
|
#10433
|
Активный участник
Регистрация: 14.03.2010
Адрес: м.Московская- пр.Космонавтов
Сообщений: 515
|
Цитата:
Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки у кого сливы пропадают  ну и для любителей 
Пирог со сливами
Куриные яйца 4 шт. ,Сахар 200 г, Масло сливочное 160 г, Мука пшеничная 350 г, Разрыхлитель 1 ч. л. , Яблоко 1 шт. , Манная крупа 3 ст. л. , Слива 200 г
Взбить яйца с сахаром в пену. Добавить растопленное сливочное масло и взбить. Затем добавить муку с разрыхлителем и ещё раз всё перемешать. Добавить в тесто яблоко и перемешать до однородного состояния. Форму для выпекания смазать сливочным маслом и обильно присыпать манной крупой или сухарями. Вылить тесто в форму и разровнять. Сверху выложить порезанные сливы. В идеале присыпать всё миндальными лепестками, но можно и без них. Выпекать в разогретой до 190 ºС духовке 35-45 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой — из готового пирога она должна выходить сухой.

|
похоже на шарлотку, надо попробовать испечь
|
|
|
13.09.2011, 00:51
|
#10434
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от takom
похоже на шарлотку, надо попробовать испечь 
|
не цитируйте, плиз, с фото!
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
13.09.2011, 01:16
|
#10435
|
Ветеран
Регистрация: 20.12.2009
Адрес: ФРГ, стм Академическая и совсем скоро Славбург !!!
Сообщений: 729
|
Цитата:
Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки у кого сливы пропадают  ну и для любителей 
Пирог со сливами
|
Как в тему. Спасибо-спасибо  А то привезли целый пакет с дачи, а что с ними делать
__________________
А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь,
Я поганками объелась и напакостить стремлюсь (с)
|
|
|
13.09.2011, 15:47
|
#10436
|
Наш человек
Регистрация: 21.07.2006
Адрес: м. Нарвская
Сообщений: 5 453
|
А мы кроме сливового перевертыша и черничных маффинов  подсели на Сметанник. (Сорри, времени на обработку фото нет совсем)
|
|
|
13.09.2011, 15:57
|
#10437
|
Мега-элита
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 3 646
|
привет! а кто мне посоветует что сделать с испортившемся кефиром? вариант выбросить не предлагать, я его уже 2 недели в холодильнике храню. рука не поднимается.)))
|
|
|
13.09.2011, 16:00
|
#10438
|
Элита
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: пр. Ветеранов
Сообщений: 1 645
|
Девочки, СПАСИБО Вам большое за перевертыш)))
Он прекрасен))))) И очень вкусный!!!
|
|
|
13.09.2011, 16:08
|
#10439
|
Мега-элита
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: пр.Славы
Сообщений: 4 420
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
привет! а кто мне посоветует что сделать с испортившемся кефиром? вариант выбросить не предлагать, я его уже 2 недели в холодильнике храню. рука не поднимается.)))
|
хычины  (если блины,оладьи не рассматриваются)
__________________
|
|
|
13.09.2011, 16:18
|
#10440
|
Мега-элита
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 3 646
|
Цитата:
Сообщение от яна максименко
хычины  (если блины,оладьи не рассматриваются)
|
для хычин нет начинки
__________________
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|