Роды в "Колыбельке" - Страница 854 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2007, 04:03   #8531
IrinаВ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ТатаZzzz Посмотреть сообщение
У них же 4 ребенка,2 из которых совсем маленькие.
Детей-то у них пятеро.

То, что Вы "Почитали немного по теме" - это хорошо. А утверждение, что здесь кто-то, кроме нас, "протаскивает свои интересы!", просто смешно!
"Как-то неприятно" здесь очень многим, хотя и по разным причинам. Но и высказывающихся тут тоже немало.
Старый 02.09.2007, 13:06
ответ для inini , на сообщение « А вы, вероятно, сумели в своей акушерке... »
ЯлSо
Участник

Цитата:
Сообщение от inini Посмотреть сообщение
А вы, вероятно, сумели в своей акушерке "разобраться заранее,причем очень тщательно". То есть вы были абсолютно уверены, что она готова к любым ситауциям в родах, что она умеет любые осложнения разруливать и что она способна вовремя принять решение, от которого зависит жизнь ваша и вашего ребенка?
Дело в том, что пол года я пыталась разобраться и очень тщательно! Только когда тебе эти пол года в два рта твердят, что у Лены "везде Красный диплом" и 14 лет "безупречных родов", а на лекциях бесконечно рассказывают о страстях в РД, то уже не надо разбираться в своей акушерке, выбор становится предопределен! И еще раз напоминаю: меня в колыбельку засунула одна из фанатов Е. После моего категоричного отказа от родов у Ле, она предложила просто походить к ней на лекции. "У Ле. очень сильные лекции!!",- твердила фанатка, в чем была собственно совершенно права...
Старый 02.09.2007, 13:17   #8533
Virtual72
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от IrinaB Посмотреть сообщение

Многоуважаемая Virtual72, обратите, пожалуйста, внимание, что тема не называется "А давайте соберём тут разные отзывы о колыбельке!". И первый пост её недвусмысленно говорит о том, что тема эта могла бы называться "Мои роды в колыбельке". Это всем очень хорошо понятно. А Ваши намёки на скрытый подтекст этого топика выглядят как-то... некрасиво. Вы уподобляетесь Ермаковой, которая говорит, что стала жертвой травли конкурентами.
Я написала о названии топика потому, что он называется так, как он называется. За время его существования название можно было сменить 255 раз. И я не намекала на скрытый подтекст, а только написала, что вновь приходящим продраться через тонны смайликов, эмоциональных всплесков и т.д. просто невозможно, поэтому и не всегда люди разбираются в смысле этого топика. Кстати, переименовать его в "Страшную правду о Колыбельке" несложно, а всем сразу все понятно
Старый 02.09.2007, 15:38   #8534
inini
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ТатаZzzz Посмотреть сообщение
акушерка, которая мне помогала во время нашего первого с ней обсуждения предстоящих родов сказала,что если что, то мы рожаем дома сами,по крайней мере это честно...
Извините, но мне кажется, вам опять не удалось донести свою мысль. Что такое "если что"? Если будут осложнения, если у ребенка будет гипоксия, если понадобится реанимация - вы все равно будете рожать "дома сами", это вам пообещала акушерка?
И на вопрос вы мне не ответили: вы считаете, что вы хорошо узнали свою акушерку, вы были уверены на 100% процентов в ее квалификации и честности? И, не сочтите за труд, расскажите, как именно вы "разбирались" в акушерке, что вы для этого делали? Дайте мастер-класс, вы же, судя по всему, отлично разбираетесь в предмете. И про статистику хотелось бы узнать - где ее берут?
Вот вы где брали?
inini is offline  
Старый 02.09.2007, 16:01
ответ для inini , на сообщение « Извините, но мне кажется, вам опять не... »
Larchonok
со звезды

а я поняла мысль в том ключе, что если возникнут проблемы, то сами во всем виноваты. просьба акушерку не впутывать. тетя заранее ответственность с себя сняла и предупредила, что "слиняет"

Но график, у меня есть график,
А все, что не по графику ... на фиг, на фиг, на фиг... (ц)

Larchonok is offline  
Старый 02.09.2007, 18:57
ответ для Virtual72 , на сообщение « Я написала о названии топика потому,... »
IrinаВ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Virtual72 Посмотреть сообщение
Я написала о названии топика потому, что он называется так, как он называется. За время его существования название можно было сменить 255 раз. И я не намекала на скрытый подтекст, а только написала, что вновь приходящим продраться через тонны смайликов, эмоциональных всплесков и т.д. просто невозможно, поэтому и не всегда люди разбираются в смысле этого топика. Кстати, переименовать его в "Страшную правду о Колыбельке" несложно, а всем сразу все понятно
Вы пробовали когда-нибудь переименовывать тему, в частности тему, длинною в полтора года?
А разобраться в смысле проще простого -
Цитата:
Сообщение от OlyaV Посмотреть сообщение
Мне. действительно могут понадобится люди, которые смогут подтвердить факты родов в "Колыбельке".
Мне посоветовали обратиться к адвокатам, которые ведет именно мед. дела. Пока в поиске.
После первого поста у порядочного человека не возникнет желания воскликнуть: "А у меня вот всё хорошо прошло!". Разве что с продолжением: "...но могу Вам помочь в качестве свидетеля", а не: "надо было разбираться лучше в [вставьте любое слово]".
И совсем не надо читать всё остальное, разве что из любопытства узнать продолжение дела.

Вы всё это прекрасно понимаете сами. Что же Вас заставляет писать столь саркастические посты?
Старый 02.09.2007, 21:13
ответ для OlyaV , на сообщение « Роды в "Колыбельке" »
dalilah
Элита

Господи, когда ж все это закончится! Когда ж их посадят-то наконец? Почему убийц взрослых людей сажают сразу, а убийцы младенцев еще на свободе?

и Лева 30.08.00
dalilah is offline  
Старый 03.09.2007, 12:32
ответ для Virtual72 , на сообщение « Оля, Ваша реакция немного странна -... »
OlyaV
Наш человек

Цитата:
Люди имеют право писать сюда что угодно. Втом числе и свое мнение, не совпадающее с Вашим.
.
Ой, что то не увидела у вас "священного" звания-модератор или администратор форума
Так вы любите в своих сообщений поучать чего делать форумчанам.
В другом топе вы призывали
Цитата:
Мне кажется, что этот топ не место для дискуссий "как лучше".
так как в том тепе тема была для вас ближе, вы сразу просили пресечь другие мнения....

Цитата:
новой информации в нем 0.5%.
Ну это для кого как...
Для кого то в этом топе-105 и 205% информации...
Вы же не эталон, чтобы по вам судить результативность топика.....
Старый 03.09.2007, 13:13
ответ для Virtual72 , на сообщение « Я написала о названии топика потому,... »
OlyaV
Наш человек

Цитата:
А зачем менять название топика.....
думаете от названия что то очень сильно поменяется?
Для сжатой информации нами создан сайт "Страшная правда о Колыбельке", который находится в нашей подписи.
И кто действительно, захочет разобраться в проблеме, думаю, не пройдет мимо него....
Старый 03.09.2007, 15:17   #8540
Смуглянка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Аурелита Посмотреть сообщение
Ты давай там, выздоравливай! Продавцы просто не знают, на что ты способна!

офф Если я тебе показалась слегка пришибленной в нашу последнюю встречу, ты не удивляйся, это мы с похорон возвращались. Сама выглядишь суперски.
Ир, спасибо!
Да я заметила, что что-то произошло у тебя... их этой серии.. ну держись! неприятные моменты

Ура! Я вернулась!!! Перечитала все!
Еще ногу подволакиваю , там дыра и страшно тянет ахил и икроножную мышцу.. как начинаю бегать... долго еще ткани восстанавливаться будут, видимо..
Но как же я соскучилась по вам, интернету, да и работе тоже )

С ОСЕНЬЮ ВАС!!!

Закрыто