| |
|
02.09.2007, 04:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ТатаZzzz
У них же 4 ребенка,2 из которых совсем маленькие.
|
Детей-то у них пятеро.
То, что Вы "Почитали немного по теме" - это хорошо.  А утверждение, что здесь кто-то, кроме нас, "протаскивает свои интересы!", просто смешно!
"Как-то неприятно" здесь очень многим, хотя и по разным причинам. Но и высказывающихся тут тоже немало.
|
02.09.2007, 13:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от inini
А вы, вероятно, сумели в своей акушерке "разобраться заранее,причем очень тщательно". То есть вы были абсолютно уверены, что она готова к любым ситауциям в родах, что она умеет любые осложнения разруливать и что она способна вовремя принять решение, от которого зависит жизнь ваша и вашего ребенка?
|
Дело в том, что пол года я пыталась разобраться и очень тщательно! Только когда тебе эти пол года в два рта твердят, что у Лены "везде Красный диплом" и 14 лет "безупречных родов", а на лекциях бесконечно рассказывают о страстях в РД, то уже не надо разбираться в своей акушерке, выбор становится предопределен! И еще раз напоминаю: меня в колыбельку засунула одна из фанатов Е. После моего категоричного отказа от родов у Ле, она предложила просто походить к ней на лекции. "У Ле. очень сильные лекции!!",- твердила фанатка, в чем была собственно совершенно права...
|
02.09.2007, 13:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от IrinaB
Многоуважаемая Virtual72, обратите, пожалуйста, внимание, что тема не называется "А давайте соберём тут разные отзывы о колыбельке!". И первый пост её недвусмысленно говорит о том, что тема эта могла бы называться "Мои роды в колыбельке". Это всем очень хорошо понятно. А Ваши намёки на скрытый подтекст этого топика выглядят как-то... некрасиво. Вы уподобляетесь Ермаковой, которая говорит, что стала жертвой травли конкурентами.
|
Я написала о названии топика потому, что он называется так, как он называется. За время его существования название можно было сменить 255 раз. И я не намекала на скрытый подтекст, а только написала, что вновь приходящим продраться через тонны смайликов, эмоциональных всплесков и т.д. просто невозможно, поэтому и не всегда люди разбираются в смысле этого топика. Кстати, переименовать его в "Страшную правду о Колыбельке" несложно, а всем сразу все понятно
|
02.09.2007, 15:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ТатаZzzz
акушерка, которая мне помогала во время нашего первого с ней обсуждения предстоящих родов сказала,что если что, то мы рожаем дома сами,по крайней мере это честно...
|
Извините, но мне кажется, вам опять не удалось донести свою мысль. Что такое "если что"? Если будут осложнения, если у ребенка будет гипоксия, если понадобится реанимация - вы все равно будете рожать "дома сами", это вам пообещала акушерка?
И на вопрос вы мне не ответили: вы считаете, что вы хорошо узнали свою акушерку, вы были уверены на 100% процентов в ее квалификации и честности? И, не сочтите за труд, расскажите, как именно вы "разбирались" в акушерке, что вы для этого делали? Дайте мастер-класс, вы же, судя по всему, отлично разбираетесь в предмете. И про статистику хотелось бы узнать - где ее берут?
Вот вы где брали?
|
|
|
02.09.2007, 16:01
|
|
|
со звезды
|
а я поняла мысль в том ключе, что если возникнут проблемы, то сами во всем виноваты. просьба акушерку не впутывать.  тетя заранее ответственность с себя сняла и предупредила, что "слиняет"
|
|
|
02.09.2007, 18:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Virtual72
Я написала о названии топика потому, что он называется так, как он называется. За время его существования название можно было сменить 255 раз. И я не намекала на скрытый подтекст, а только написала, что вновь приходящим продраться через тонны смайликов, эмоциональных всплесков и т.д. просто невозможно, поэтому и не всегда люди разбираются в смысле этого топика. Кстати, переименовать его в "Страшную правду о Колыбельке" несложно, а всем сразу все понятно 
|
Вы пробовали когда-нибудь переименовывать тему, в частности тему, длинною в полтора года?
А разобраться в смысле проще простого -
Цитата:
Сообщение от OlyaV
Мне. действительно могут понадобится люди, которые смогут подтвердить факты родов в "Колыбельке".
Мне посоветовали обратиться к адвокатам, которые ведет именно мед. дела. Пока в поиске.
|
После первого поста у порядочного человека не возникнет желания воскликнуть: "А у меня вот всё хорошо прошло!". Разве что с продолжением: "...но могу Вам помочь в качестве свидетеля", а не: "надо было разбираться лучше в [ вставьте любое слово]".
И совсем не надо читать всё остальное, разве что из любопытства узнать продолжение дела.
Вы всё это прекрасно понимаете сами. Что же Вас заставляет писать столь саркастические посты?
|
02.09.2007, 21:13
|
|
|
Элита
|
Господи, когда ж все это закончится! Когда ж их посадят-то наконец? Почему убийц взрослых людей сажают сразу, а убийцы младенцев еще на свободе?
|
03.09.2007, 12:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Virtual72
Люди имеют право писать сюда что угодно. Втом числе и свое мнение, не совпадающее с Вашим.
.
|
Ой, что то не увидела у вас "священного" звания-модератор или администратор форума 
Так вы любите в своих сообщений поучать чего делать форумчанам.
В другом топе вы призывали
Цитата:
|
Мне кажется, что этот топ не место для дискуссий "как лучше".
|
так как в том тепе тема была для вас ближе, вы сразу просили пресечь другие мнения....
Цитата:
|
новой информации в нем 0.5%.
|
Ну это для кого как...
Для кого то в этом топе-105 и 205% информации...
Вы же не эталон, чтобы по вам судить результативность топика.....
03.09.2007, 13:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Virtual72
|
А зачем менять название топика..... 
думаете от названия что то очень сильно поменяется?
Для сжатой информации нами создан сайт "Страшная правда о Колыбельке", который находится в нашей подписи.
И кто действительно, захочет разобраться в проблеме, думаю, не пройдет мимо него....
03.09.2007, 15:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аурелита
Ты давай там, выздоравливай! Продавцы просто не знают, на что ты способна!
офф Если я тебе показалась слегка пришибленной в нашу последнюю встречу, ты не удивляйся, это мы с похорон возвращались. Сама выглядишь суперски. 
|
Ир, спасибо!
Да я заметила, что что-то произошло у тебя... их этой серии.. ну держись! неприятные моменты
Ура! Я вернулась!!! Перечитала все!
Еще ногу подволакиваю  , там дыра и страшно тянет ахил и икроножную мышцу.. как начинаю бегать... долго еще ткани восстанавливаться будут, видимо..
Но как же я соскучилась по вам, интернету, да и работе тоже  )
С ОСЕНЬЮ ВАС!!!
|
|