| |
|
13.09.2011, 20:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
Вася пару недель азад 8400 весил. счас даже не знаю сколько 
|
Ого-гошеньки...
Лёль, как твоя спина поживает???
|
|
13.09.2011, 20:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lel'ka
Ого-гошеньки...
Лёль, как твоя спина поживает???
|
никак. даже не спрашивай
|
13.09.2011, 20:22
|
|
|
Старожил
|
Всем привет! в общем,я за 2 дня пропущенных не смогла все осилить!
мы дома!вчера в ночи перешли дорогу и пока в пустой комнате, но в чистоте-)0теперь я не слышу ВООБЩЕ шум улицы!жесть-)))
Девочки,с бабушками я успокоилась. Не ожидала,что даже дома не оставить. ну да ладно. что было то было.
Увидела красивейшие фото от Даши! сразу захотела туда!хотя больше хочу в Италию. Пошла губу закатывать-)
Даша, очень рада,что у Феди все налаживается! Вот уверена.что к годику все его небольшое отставание от переворотов и т.п. останется в прошлом!
Оксан, у тебя же мама молоденькая вроде. я думала,ты вообще не боишься ей доверить внуков.
А я два дня растроена=( вчера подруга позвонила-две полоски. в мае тока менты начались. шли в срок. ну и прерванные секас не уберег их. а у нее дочка годовалая. и она из тех мам,что не может сидеть долго дома. вот сейчас в больнице=(((блин,жалко=(но эт ее выбор. и она себя кушает по полной,что плохо поступает,но говорит,что будет плохой мамой,что срываться будет
|
|
|
13.09.2011, 20:46
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
Вася пару недель азад 8400 весил. счас даже не знаю сколько 
|
читаю вот я вас, и появляется смутное сомнение, что с мужчиной моей мечты что то не так. Не ползет он, не кусается, повизгивает только. Спит нормально, как поел - так спать, игрушки хватает только если под руку попадаются. Ну руки сосёт, ну на живот переворачивается и на этом все. Весил 6500 вчера. Смотрит на меня, улыбается, гукает и теперь вот смешно шипит, выставив язычок наружу. Я вот не пойму, это нормально, или он к этому возрасту уже должен что то особенное делать?
13.09.2011, 20:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ptashka
о, мне 13 - тоже хорошо. Тогда мы в 12.30 за тобой заедем туда же 
|
Договорились
Цитата:
Сообщение от Getana
читаю вот я вас, и появляется смутное сомнение, что с мужчиной моей мечты что то не так. Не ползет он, не кусается, повизгивает только. Спит нормально, как поел - так спать, игрушки хватает только если под руку попадаются. Ну руки сосёт, ну на живот переворачивается и на этом все. Весил 6500 вчера. Смотрит на меня, улыбается, гукает и теперь вот смешно шипит, выставив язычок наружу. Я вот не пойму, это нормально, или он к этому возрасту уже должен что то особенное делать?
|
Ребенок ничего и не кому не должен  .
Мы тоже весим 6600, не ползаем, грызем правда все, включая мои руки, плечи, нос  . Это все нормально. не переживай

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
13.09.2011, 20:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от smile_little
Всем привет! в общем,я за 2 дня пропущенных не смогла все осилить!
мы дома!вчера в ночи перешли дорогу и пока в пустой комнате, но в чистоте-)0теперь я не слышу ВООБЩЕ шум улицы!жесть-)))
Девочки,с бабушками я успокоилась. Не ожидала,что даже дома не оставить. ну да ладно. что было то было.
|
Поздравляю с окошками  . Как сделал  ? Ты обещала координаты

|
|
|
13.09.2011, 20:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
вот девочки Леля, Лена, Света, я то думала, что будет чуть постарше моя, как ваши, мож поспокойнее будет, а у вас вон оно че происходит, я так не хочууу!!!
|
дак ыть это, поздно пить боржоми
Цитата:
Сообщение от Хатуля
|
во-во
Цитата:
Сообщение от *Белка*
начался  каждый вечер вопли, причем ждет папу полдня, как он приходит - невменяемая делается((( гулять - пойдешь? пойду. начинаем одеваться - не пойду. все в мыле, одетые, носятся ее по квартире отлавливают. с площадки уйти - ваще атас  со мной, когда мы вдвоем, нормальный ребенок, ну шкодит, конечно, как все детки. а как муж приходит, начинается(((
если впереди еще какой-то кризис, я лучше щас сойду 
сегодня ее отшлепала, теперь жааааалко
если выживают, то да 
.
|
про кризисы -  а нас это ждет...
а про выживают -
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
Ань, а ты не хочешь к заведующей прогуляться, и написать жалобу? именно отлить в бетоне, бумажные жалобы на них знаешь как действуют, ууу!!! Ну нельзя такое свинство просто так оставлять. Она же видишь какая - выбрала именно молодую мамашку с грудничком, чтобы поглумиться, выбрала оппонента! Шла бы блин, язвила и хамила быдлу, вот бы я на нее посмотрела! 
Я понимаю что с ребенком и других дел полно, но это правда, очень полезно. Писать жалобы на бумаге. (я тому живой пример). А еще можно в комитет здравоохранения спб позвонить.
|
Я всегда пишу. Один раз дописалась  в стоматологии на ресепшионистку нажаловлась в страховую компанию, дошло до того что они сказали страховой - мы не хотим ее лечить. Эту дрянь видеть не хотим в нашей чудной уютной клиничке
Цитата:
Сообщение от Фунька
 вы думаете я вас не понимаю? как я вас понимаю! (с)
тоже самое, когда одни еще более менее, когда есть зрители - то концерт то заявкам 
выступает Алиса, из-за печки блин. папа пришел - понеслась душенька в рай.
поэтому площадки пока обхожу стороной, нет сил ее оттуда вытаскивать.
а Вася на все это смотрит, и все его личико выражает : "Боже, куда я попал?" семейка адамс, чесслово 
|
 Мне тоже кажется Сельма так иногда думает, такой у нее взгляд
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
13.09.2011, 20:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Getana
|
Почему не так!
Все так 
У всех все индивидуально!
Так, что не переживай!!!
|
|
13.09.2011, 20:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Getana
|
ну как минимум за хлебом ходить и стихи читать 
на самом деле ребенок должен быть счастливым и довольным все остальное - у всех по разному. у тебя ребенок переворачивается - у меня нет. но это ничего не значит.
|
13.09.2011, 20:57
|
|
|
Наш человек
|
Кто-нибудь яйца ест? Хочу омлет, умираю

|
|
|