~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011 - Страница 79 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2011, 17:46
ответ для MaPa , на сообщение « И у нас сейчас тоже самое. Но ночи я... »
Некая Штучка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
И у нас сейчас тоже самое. Но ночи я пока на сопли списываю.

Не, с утречка принимала и психов было меньше. Может это я себе внушила, но мне правда легче было.
нам через неделю четыре

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline  
Старый 13.09.2011, 17:49
ответ для Некая Штучка , на сообщение « :010: нам через неделю... »
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
нам через неделю четыре
Готовься, мать. Хотя у меня с рождения такой дебош, просто стало чуть хуже, чем было с самого начала и все

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 13.09.2011, 17:50
ответ для Некая Штучка , на сообщение « :010: нам через неделю... »
MaPa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
нам через неделю четыре
Ну зубы это конечно хорошо, но это же растянется на 2 года
я помню клыки были самые ужасные для нас

MaPa is offline  
Старый 13.09.2011, 17:54
ответ для Getana , на сообщение « девочки, спасибо вам огромное за... »
Удивительная рядом
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Getana Посмотреть сообщение
девочки, спасибо вам огромное за сочувствие и рядок шокированных тел.
Ань, а ты не хочешь к заведующей прогуляться, и написать жалобу? именно отлить в бетоне, бумажные жалобы на них знаешь как действуют, ууу!!! Ну нельзя такое свинство просто так оставлять. Она же видишь какая - выбрала именно молодую мамашку с грудничком, чтобы поглумиться, выбрала оппонента! Шла бы блин, язвила и хамила быдлу, вот бы я на нее посмотрела!
Я понимаю что с ребенком и других дел полно, но это правда, очень полезно. Писать жалобы на бумаге. (я тому живой пример). А еще можно в комитет здравоохранения спб позвонить.
Старый 13.09.2011, 17:54   #785
Lelya555
Элита

ну вот, я собралась из последних сил-погулять, а там такой дождь...

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Лента же фигня. Я седня в честь очевидно нашего 4-х месячья впеpвые увидела Илюшины слезы. Десны деpет и плачет. Не знаю зубы или нет но это ужас.
Викусь, с 4кой Илюшу!!!!
у нас тож все началось в 4+1 неделя- ребенка подменили.. это еще начало- по Катиному графику- до 6 недель это длится ...

Цитата:
Вернулись полчаса назад. Костик поел и дрыхнет. Спешу рассказать вам про нашу чудомедицину и наши мытарства сегодня.
Вчерась у Кости покраснел глаз, сегодня я ударилась в панику. Талон к глазному взяли только на пятницу. Пришли в поликлинику в надежде на сострадание врача. Первая неприятность началась прямо около кабинета. Очередь в 3 человека, все естественно по номерам. Две мамы с дедишками лет по 5-7 и одна сухонькая старушка с оболтусом лет в 12-13. Я попросила пустить меня в кабинет, уточнить у врача, примет ли без талона. Мамы пожали плечами, зато старушка так разоралась, что вот, понарожали и теперь без очереди лезут, так что мы стоически выседели полчаса и зашли. Дальше врач не глядя на нас сказала, что раз талона нет, то и приема нет, она не резиновая нас всех тут смотреть просто так и денег ей наших не надо. А если что то срочное то в травму или глазное отделение детской больницы.
Пошли в травму. Опять очередь. Костя стоически спал. Заходим. Молодая дама в белом халате говорит: раздевайте. Я спрашиваю зачем? у нас вот глаз покраснел. А она мне: будем осматривать на предмет ссалин и ушибов с синяками. Все тут приходят, типа глаз красный а на деле избивают и роняют детей!. Он у вас вон на руках какой спокойный, явно заторможенный. А глаз красный - так это первый признак черепномозговой травмы и будьте счастливы, что я в осмотре этого не пишу... Ну нет у меня слов, что бы передать, что я в тот момент чувствовала и готова была сказать. Ушли мы короче оттуда ни с чем и покатили домой. А по дороге у нас оптика есть, я туда часто хожу, ибо омею дурацкую привычку на очки наступить. Ну и я решила, что терять нам нечего и запаролась туда прямо с нашей огромной коляской. Врач спрашиваю, тут? Да , тут, проходите пожалуйста. Посмотрела, сказала, что со слизистой глазного яблока все в порядке, что кровоизлияние у грудных детей иногда бывает, на яркий свет пока не выносить пару дней и все. И даже денег не взяла...
Народ Рима, я в шоке.
фу, как противно.. травму я ваще обхожу стороной- там они алкашов и бомжов тока могут уродовать... НИКОГДА не стоит туда идти..
а эта коза, пользуясь тем, что ты с Ре, не до жалоб, так себя и ведет. попробуй написать заяву на главврача с копией в Горздрав...(вроде так он называется?) я б таких врачей расстреливала не глядя... эх, жалко что у нас смертную казнь отменили...
а вообще поговори с мамами -соседками деток постарше - может они порекомендуют тебе хороших врачей в вашем районе- уже ж выросли- есть наверное какие-то завязки... мне так подруга, из соседней ПК, порекомендовала супер хирурга, а та- супер-педа...но правда я плачу им всегда, хоть они и отказываются... там бабули, старая школа....

Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом Посмотреть сообщение
ой, присоединяюсь
Lelya555 is offline  
Старый 13.09.2011, 17:54   #786
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
начался каждый вечер вопли
вы думаете я вас не понимаю? как я вас понимаю! (с)
тоже самое, когда одни еще более менее, когда есть зрители - то концерт то заявкам
выступает Алиса, из-за печки блин. папа пришел - понеслась душенька в рай.
поэтому площадки пока обхожу стороной, нет сил ее оттуда вытаскивать.
а Вася на все это смотрит, и все его личико выражает :"Боже, куда я попал?" семейка адамс, чесслово
Старый 13.09.2011, 17:56
ответ для Getana , на сообщение « девочки, спасибо вам огромное за... »
Фунька
Хранитель

Цитата:
девочки, спасибо вам огромное за сочувствие и рядок шокированных тел.
ну это мы можем
Старый 13.09.2011, 17:57
ответ для MaPa , на сообщение « Ну зубы это конечно хорошо, но это же... »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
Ну зубы это конечно хорошо, но это же растянется на 2 года
я помню клыки были самые ужасные для нас
да-да, у нас такая жуткая рвота была
Старый 13.09.2011, 17:58
ответ для Фунька , на сообщение « :014: вы думаете я вас не понимаю? как... »
Lelya555
Элита

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
а Вася на все это смотрит, и все его личико выражает :"Боже, куда я попал?" семейка адамс, чесслово
по выводу из написанного про кризисы, у них щас период "верни меня обратно"
Старый 13.09.2011, 18:00   #790
MaPa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
вы думаете я вас не понимаю? как я вас понимаю! (с)
тоже самое, когда одни еще более менее, когда есть зрители - то концерт то заявкам
выступает Алиса, из-за печки блин. папа пришел - понеслась душенька в рай.
поэтому площадки пока обхожу стороной, нет сил ее оттуда вытаскивать.
Ну вы, мамы с такой разницей между детками, просто героини!!!! Я бы не с ума наверно сошла))))) Зато ходила и улыбалась бы))))))

Оль, сколько у тебя Васька сейчас? Мы 8 кг на своих весах, а рост пока не мерила.

MaPa is offline