Апрельские Дракошки (2012) - Страница 526 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2011, 11:59   #5251
vera_kirz
Гость

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Девочки,а сейчас надо самой покупать шприцы для анализов крови,в прошлую беременность помню надо было...
У нас в консультации пока ничего не надо, даже инструменты у них одноразовые Что меня очень удивило.

Вот хочу еще раз спрсить, а всем обменные карты завели?

И сестренке Ксюше 8 лет)

Я Вера, только на ты
vera_kirz is offline  
Старый 14.09.2011, 12:00   #5252
Kлон
Активный участник

Цитата:
Девочки,а сейчас надо самой покупать шприцы для анализов крови,в прошлую беременность помню надо было...
Шприцы вроде сейчас не надо, там специЯльные штуки для крови.
А меня 2 тетрадки попросили по 48 листов принести. Вот думаю, может сразу и ручки захватить
Kлон is offline  
Старый 14.09.2011, 12:01
ответ для vera_kirz , на сообщение « У нас в консультации пока ничего не... »
Золотая
Ветеран

Цитата:
Сообщение от vera_kirz Посмотреть сообщение
У нас в консультации пока ничего не надо, даже инструменты у них одноразовые Что меня очень удивило.

Мне не завели Может рано?
Золотая is offline  
Старый 14.09.2011, 12:01   #5254
Pantoofl
Элита

Цитата:
Сообщение от Олеся и Виталий Посмотреть сообщение
хм, вроде как врач в ЖК сказала "сывортку" эту вводить, если антител как раз не будет)

ну пока антител нет, тьфу-тьфу
У меня уже вторая Б , и у меня (-) у мужа (+). Так что подскажу. Если Б первая, то 99% все будет в порядке. До 20 недели сдаете анализ на антитела раз в месяц, потом раз в две недели. В жк сдавала бесплатно. Никаких сывороток просто так колоть не будут. А вот после родов, в течении 72 часов, я бы очень рекомендовала поставить иммуноглобулин (я делала). Стоит она порядка 10 000. Лучше запастись ей прямо перед родами, чтобы потом не искать. У меня муж чуть шею не свернул, носился 2 дня по городу в поисках. Сейчас вторая Б, действуем по тому же сценарию.

Цитата:
Сообщение от yaVESELAya Посмотреть сообщение
Девочки я в шоке, у меня истерика. Я чего только не ожидала, только не ДВОЙНЮ. Я не хочу двойню, и срок уже 9 + недель. Я не знаю, что мне делать.
О боги!!!!!! Это же чудо какое!! мама моя! Тоже так хочу))) Поздравляю! И, давай, начинай хотеть двойню Кстати, какие у тебя? однояйцевые, нет?
Цитата:
Сообщение от Olik7 Посмотреть сообщение
Маша, поздравляю!!!! то есть ты уверена что там она??? а я еще ни одного узи вообще не делала - сама себе удивляюсь, но жду 12-недельного и прям уже дождаться не могу
Хе-хе, ну она прям похожа на меня даже Не знаю, просто ради справедливости решила в этот раз думать, что там барышня, раз в прошлую Б все время перца ждала)) А там посмотрим))

Цитата:
Сообщение от nastyaozr Посмотреть сообщение
ага, присоединяюсь к вопросу, мне тоже интересно, требования-то поди во всех гордах одни, и еще вопросик - девочки, мазок-то сразу брать будут?, а то я поеду сразу с работы в пятницу, к шести вечера...
Мазок будут брать в ОБЯЗАЕЛЬНОМ порядке, иначе что там на твоем сроке делать, так если только похвастаться перед врачом)))) Но, по большому счету ты имеешь право отказаться от мазка.
Pantoofl is offline  
Старый 14.09.2011, 12:02
ответ для IvanchikL , на сообщение « Поздравляю:flower: насчет страшненькой... »
nastyaozr
Частый гость

Цитата:
Мне в консультации дали целую инструкцию,как надо правильно анализ мочи собирать пока все сделаешь можно описаться,извиняюсь да,баночку можно и вечером через холодильник,у меня муж утром побежал мои банки относить.
только - кал можно через холодильник, а мочу нельзя)
Старый 14.09.2011, 12:03
ответ для vera_kirz , на сообщение « У нас в консультации пока ничего не... »
Kлон
Активный участник

Цитата:
Сообщение от vera_kirz Посмотреть сообщение

Везет значит про одноразовые интсрументы!

Какая обменка. Меня еще даже на учет не поставили
Kлон is offline  
Старый 14.09.2011, 12:03
ответ для Золотая , на сообщение « Доброе утро))) Мне тоже 2 папки и 2... »
Pantoofl
Элита

Цитата:
Сообщение от Золотая Посмотреть сообщение
Доброе утро)))
Мне тоже 2 папки и 2 ручки сказали принети))) когда будут на учет ставить!) А шприцы не нужно покупать ( в моей жк точно).

Девочки, а у меня первое узи 30.09 (будет 11 недель) не рановато ли? Я смотрю, все в 12-13 делают!
Скорее всего рановато, но врачи частенько "натягивают" срок. А вообще все от малыша зависит. Так что есть шансы, что все удастся сделать)
Pantoofl is offline  
Старый 14.09.2011, 12:06
ответ для Kлон , на сообщение « Везет значит про одноразовые... »
vera_kirz
Гость

Цитата:
Сообщение от Kлон Посмотреть сообщение
Везет значит про одноразовые интсрументы!

Какая обменка. Меня еще даже на учет не поставили
Да только я иду уже раз пятый, у меня и угроза стоит и токсикоз и анализы я уже все здала и даже скорую домой вызывала с головной болью, вот и пришлось врачам на скорой все на словах говорить, что беременна, какие лекарства от чего пью А он взял магнезии 5 кубиков забабахал, наверное тактический ход, что бы перестала болеть голова и болело другое место

И сестренке Ксюше 8 лет)

Я Вера, только на ты
vera_kirz is offline  
Старый 14.09.2011, 12:09
ответ для Pantoofl , на сообщение « Скорее всего рановато, но врачи... »
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Turbo_tusya Посмотреть сообщение
Нет скрининг 2 триместра в 20 недель, если кровь сдали на 9-13 (папа-а и бета хгч), то на афп уже не надо, только УЗИ. У меня возраст, вот и начиталась в инете. Ну а если беременюшка молоденькая, то ей эти папп а и бета хгч не нужны, только афп
а, то есть тока один раз кровь?хм...странно,на 16 неделе же 4 показателя вроде по крови?
и с какого фига меня в 26 и в 23 отправили туда тогда?хотя мне и в больнице написади скрининг обязательно,но они могли иметь ввиду узи

Старый 14.09.2011, 12:15
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
Носочек
Старожил

привет всем!
сегодня была в ЖК - пришла к выводу, что СССР жил, жив и будет жить))))
что-то такое кол-во беготни намечается, что на работу времени почти не остается - в один день надо продлить больничный, в другой в ЖК сдать кровь на желтуху (забыла умное слово), потом еще надо будет за пару дней до след визита где-то сдать мочу (я думала, что в ЖК принимают - оказалось, что нет), и это всё не считая того, что надо еще всех врачей обегать

порычала сегодня на Г - она меня на кресло пыталась загнать и в очередной раз выяснить, почему я не встаю на учет по месту регистрации - утомили уже((((

Какая классная все таки весна… – Ты че? У всех осень. – Мне плевать че у всех… Весна, говорю, классная
Носочек is offline