| |
|
14.09.2011, 14:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kisl0r0d
Девочки, к сожалению, не знаю, принято ли у вас показывать своих детишек - и где это делается 
..
|
Еще одна худоба
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok
девочки, какие вы молодцы, что шьете, вяжете и тд, мне сейчас даже готовить лень  хотя обычно я это очень люблю делать.
|
Мать, тебе отдыхать надо))))
Цитата:
Сообщение от borsh
мне вчера моя подружка звонила, которая на 32неделе с двойняшками-мальчиками  в шоке из детского магазина - что брать, что такое слип, какого размера бодик? приводила в чувство чётким объяснением и обещанием проведения мастер-класса
У нас Петя даже не ыыы и ууу употребляет, он у нас носит кличку барашек Шон, ибо в основном блеет  и нет у нас мамы, папы даже в арсенале  есть Кыыыыы! Кыыыыы и так жалобно палецем тычут в сторону, куда я ушла.
|
Интересно, все мальчики двойняшки такие тупики или только наши?   
Ты в топе двойняшек торчишь, что там народ говорит?
Лелею надежду все же познакомить наших парней
|
|
|
14.09.2011, 14:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от borsh
|
О-ба-жаю!!!!!
|
|
|
14.09.2011, 14:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kunisan
Интересно, все мальчики двойняшки такие тупики или только наши?   
Ты в топе двойняшек торчишь, что там народ говорит?
Лелею надежду все же познакомить наших парней 
|
ой давно я там не бывала. но из моих знакомых двойняшек товарищи стали говорить один в 2,1, второй в 2,3. так что мы отстаём 
у меня, я рассказывала, есть знакомые мальчик и девочка, которые в 2 года говорили "мама дай миллион евро поеду в магазин и ещё три миллиона поеду на тенерифе" 
Эх Аня, давай следующим летом к нам с детями а то после рассказов Зарембоса энд компани, в Израиль как-то не хочется

|
|
|
14.09.2011, 14:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от borsh
|
Узнаю нас прям 
Никуся рядышком стояла - комментировала и улыбалась. Сейчас забралась на коленки и Ууууу говорит  Потом оно в Тю-тю (поезд) почему-то трансформировалось
Моя козявка все время с себя носки-трусы-штаны-колготки дома стягивает...
Сейчас приходит ко мне без штанов, но в носках. Спрашиваю: "Ты чего голопопишь?". На что она, как обычно, воздух ртом выдувает - на проветроне она, типа

|
|
|
14.09.2011, 15:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от borsh
ой давно я там не бывала. но из моих знакомых двойняшек товарищи стали говорить один в 2,1, второй в 2,3. так что мы отстаём 
у меня, я рассказывала, есть знакомые мальчик и девочка, которые в 2 года говорили "мама дай миллион евро поеду в магазин и ещё три миллиона поеду на тенерифе" 
Эх Аня, давай следующим летом к нам с детями а то после рассказов Зарембоса энд компани, в Израиль как-то не хочется 
|
Не слушай Зарембу
Я в Питер везти детей не желаю, это город не для людей с детьми, тем более с тремя. А тут и машина и солнце и нормальная еда
|
|
|
14.09.2011, 15:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kunisan
Не слушай Зарембу
Я в Питер везти детей не желаю, это город не для людей с детьми, тем более с тремя. А тут и машина и солнце и нормальная еда 
|
предлагаю встречу на нейтральной территории

|
|
|
14.09.2011, 15:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от borsh
предлагаю встречу на нейтральной территории 
|
в нейтральных водах
|
|
|
14.09.2011, 15:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kisl0r0d
Девочки, к сожалению, не знаю, принято ли у вас показывать своих детишек - и где это делается 
Я тут в паре тем разместила свои поделки, а моя Вероничка - в роли модели. Кому интересно - можете познакомиться с нами
Тут и тут.
Извиняюсь, если не совсем в тему...
|
какая же ты умница!а мне просто лень!
вязала сначала..потом времени не осталось и желания ..да и не люблю я вязаные вещи..сейчас много другой красоты)и парень у меня))шить..давно было..машинка на даче осталась..потом няне была отдана..вообщем..надо думать о покупке новой..когда время появиться))
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok
всем привет!
иду как обычно за ребенком в сад к 12.20, на полпути в коридоре окликает нянечка наша и вещает "маманя, идите домой, нечего вам тут делать". я аж растералась, она мне - я уже пеленку вам постелила, на мое робкое что нет пижамы, она сказала, у вас есть кофточка с дл.рукавом и штанишки запасные, вот их и оденем. вообщем выгнали меня, даже не пустив на порог группы  мол после сна и полдника приходите.
я даже не ожидала, пришла домой и опешила, Бог мой, а ведь Анна почти что целый день теперь в саду...................
|
 вот это да!круто!а мой дома мне мозг выносит!
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Мне муж сказал, что до полугода разрешает мне розовые слипики и бодики надевать на мальчика)))
|
у меня Сашка до 5мес ходил во все девичьем))мне подруга кучу хороших шмоток после дочки отдала..вот я его и наряжала))платья конечно не одевала..но все остальное было розовое..красное..фиолетовое..местами с цветочками))вообщем..мы полюбили красный и оранжевый цвет после этого))голубого было мало..только то,что подарили ))
Приветик!всем!
Про болтать..парень говорит)только следить за своей речью..воспроизводит все сразу  стихи запоминает через строчку)))рассказывает)
14.09.2011, 15:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЛюбовьМакарова
у меня Сашка до 5мес ходил во все девичьем))мне подруга кучу хороших шмоток после дочки отдала..вот я его и наряжала))платья конечно не одевала..но все остальное было розовое..красное..фиолетовое..местами с цветочками))вообщем..мы полюбили красный и оранжевый цвет после этого))голубого было мало..только то,что подарили ))
Приветик!всем!
|
Красный и оранжевый - вполне себе мальчишеские цвета. Я только против розового, хотя у Сержа есть пара розовых рубашек, но это уже другое - это стиль
|
|
|
14.09.2011, 15:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kunisan
Еще одна худоба