| |
|
14.09.2011, 15:59
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Olik7
моя врач в консультации мне часто говорит и в 1 бер-ть и сейчас - мол, детка, надо фильтровать информацию и иногда плевать на все и посылать врачей ... далеко (да - прямо так и говорит)  - стараюсь ее слушаться 
|
Это точно, но иногда доктора настойчивы до неприличия, а мы натуры беременные, тонко чувствующие, сложно иногда противостоять напору
|
|
|
14.09.2011, 16:04
|
|
|
Активный участник
|
на учет я в итоге встала в девять потому что моя участковая чего то перепугалась и отдала меня Антоновой которая по невынашиваемости. Чему я очень рада потому что врач отличная...хотя угроз у меня никаких нет я вон в выходные колеса на антресоли закидывала и хоть бы что.) а вы у кого?
|
|
|
14.09.2011, 16:07
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Японский Бох
по крови, по узи тоже было не все гладко, но толком не помню уже.
а по поводу ошибки - я бы поспорила, со стороны - это легкие слова, а когда касаются лично - ох, как непросто.
В общем, все мы тут беременные, с бушующими гормонами, предлагаю не затрагивать таких скользких тем - что," мол все ошибаются, все мы люди" 
|
Все верно, просто 100% гарантии не даст никто, если есть возможность надо перепроверять.
Для меня этот вопрос сложный и болезненный: от меня зависят жизни двух моих старших детей, кроме меня у них никого. Поэтому принимая решение я буду думать и о них тоже, но надеюсь на ОК да вообще шанс на то, что с ребзиком все хорошо у всех нас 99%, разве это мало? Все будет хорошо!!!!  
|
|
|
14.09.2011, 16:07
|
|
|
Частый гость
|
Приветик, беременюшки!!
Можно к вам? Ждем второго ребеночка(дочке 2,2г) пузожителю 9 неделек)
Первую Б я наблюдалась по прописке в 35 жк, сегодня туда сунулась, а там какой то бардак((( Запись только на 29 сентября, раньше нет...и мой уч.врач без вести пропал, и когда будет не знают. Живу сама на Мужества, мотаться с дитем тяжко. Девочки может подскажите, каким образом я могу прикрепиться к жк по месту жительства?
|
|
|
14.09.2011, 16:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Turbo_tusya
Все верно, просто 100% гарантии не даст никто, если есть возможность надо перепроверять.
Для меня этот вопрос сложный и болезненный: от меня зависят жизни двух моих старших детей, кроме меня у них никого. Поэтому принимая решение я буду думать и о них тоже, но надеюсь на ОК да вообще шанс на то, что с ребзиком все хорошо у всех нас 99%, разве это мало? Все будет хорошо!!!!   
|
да, поддерживаю, все должно сложиться хорошо
|
|
|
14.09.2011, 16:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nastyaozr
 хочешь, просто еще немного не готова морально) супруг поможет, все будет ок 
|
НЕт, здоровье мне не позволяет выносить сразу двоих. Я рыдаю. Так плохо . Сегодня всю ночь проревела.
Еще думаю, что с первой беременностью не было живота, а тут такой огромный.
|
|
|
14.09.2011, 16:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от yaVESELAya
НЕт, здоровье мне не позволяет выносить сразу двоих. Я рыдаю. Так плохо . Сегодня всю ночь проревела.
|
В чем конкретно проблема?
мое глубокое имхо-если б здоровье не позволяло, было бы как у меня-просто отторжение организмом второго.... а если оба живые эмбриончики,значит обязательно выносишь!
|
|
14.09.2011, 16:16
|
|
|
Частый гость
|
Доброго дня!вот смотрю все уже на узи записываются,мне тоже так хочется,но раньше след. недели не попаду.но так инетерсно ошибаюсь я с полом по своим ощущениям или нет))
вот говорят глупо по животу судить кто будет.но с дочкой живот был ну совсем другой формы,интересно это имеет какое-то значение или нет?))
yaVESELAya,поздравляю вас с двойней!это прекрасно! Вы не расстраивайтесь,у меня после первой б. тепер ьв карточке мед.установленная вторая форма инвалидности по почкам,мне вообще рожать нельзя,но сижу под серьезным наблюдением врача и все время на анализах,нелегко конечно психологически,но оно тог остоит! врач говорит,справимся и выносим!
все будет в порядке!не переживайте!
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yaVESELAya
|
а что врачи говорят?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
В чем конкретно проблема?
мое глубокое имхо-если б здоровье не позволяло, было бы как у меня-просто отторжение организмом второго.... а если оба живые эмбриончики,значит обязательно выносишь!
|
У меня хронический пиелонефрит ,который дает о себе знать уже сейчас . Вчера давление 150 на 92. И это только начало. Врач сказал, что не выносишь .
|
|
|