Апрельские Дракошки (2012) - Страница 537 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2011, 15:59
ответ для Olik7 , на сообщение « моя врач в консультации мне часто... »
Turbo_tusya
Гость

Цитата:
Сообщение от Olik7 Посмотреть сообщение
моя врач в консультации мне часто говорит и в 1 бер-ть и сейчас - мол, детка, надо фильтровать информацию и иногда плевать на все и посылать врачей ... далеко (да - прямо так и говорит) - стараюсь ее слушаться
Это точно, но иногда доктора настойчивы до неприличия, а мы натуры беременные, тонко чувствующие, сложно иногда противостоять напору
Turbo_tusya is offline  
Старый 14.09.2011, 16:04
ответ для ленуся мамуся , на сообщение « Ну наконец-то хоть кто-то из... »
lokos
Активный участник

на учет я в итоге встала в девять потому что моя участковая чего то перепугалась и отдала меня Антоновой которая по невынашиваемости. Чему я очень рада потому что врач отличная...хотя угроз у меня никаких нет я вон в выходные колеса на антресоли закидывала и хоть бы что.) а вы у кого?
lokos is offline  
Старый 14.09.2011, 16:07   #5363
Turbo_tusya
Гость

Цитата:
Сообщение от Японский Бох Посмотреть сообщение
по крови, по узи тоже было не все гладко, но толком не помню уже.

а по поводу ошибки - я бы поспорила, со стороны - это легкие слова, а когда касаются лично - ох, как непросто.
В общем, все мы тут беременные, с бушующими гормонами, предлагаю не затрагивать таких скользких тем - что," мол все ошибаются, все мы люди"
Все верно, просто 100% гарантии не даст никто, если есть возможность надо перепроверять.

Для меня этот вопрос сложный и болезненный: от меня зависят жизни двух моих старших детей, кроме меня у них никого. Поэтому принимая решение я буду думать и о них тоже, но надеюсь на ОК да вообще шанс на то, что с ребзиком все хорошо у всех нас 99%, разве это мало? Все будет хорошо!!!!
Turbo_tusya is offline  
Старый 14.09.2011, 16:07
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
Гайнова
Частый гость

Приветик, беременюшки!!
Можно к вам? Ждем второго ребеночка(дочке 2,2г) пузожителю 9 неделек)
Первую Б я наблюдалась по прописке в 35 жк, сегодня туда сунулась, а там какой то бардак((( Запись только на 29 сентября, раньше нет...и мой уч.врач без вести пропал, и когда будет не знают. Живу сама на Мужества, мотаться с дитем тяжко. Девочки может подскажите, каким образом я могу прикрепиться к жк по месту жительства?
Гайнова is offline  
Старый 14.09.2011, 16:10   #5365
Японский Бох
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Turbo_tusya Посмотреть сообщение
Все верно, просто 100% гарантии не даст никто, если есть возможность надо перепроверять.

Для меня этот вопрос сложный и болезненный: от меня зависят жизни двух моих старших детей, кроме меня у них никого. Поэтому принимая решение я буду думать и о них тоже, но надеюсь на ОК да вообще шанс на то, что с ребзиком все хорошо у всех нас 99%, разве это мало? Все будет хорошо!!!!
да, поддерживаю, все должно сложиться хорошо
Японский Бох is offline  
Старый 14.09.2011, 16:11
ответ для nastyaozr , на сообщение « :love: хочешь, просто еще немного не... »
yaVESELAya
Старожил

Цитата:
Сообщение от nastyaozr Посмотреть сообщение
хочешь, просто еще немного не готова морально) супруг поможет, все будет ок
НЕт, здоровье мне не позволяет выносить сразу двоих. Я рыдаю. Так плохо . Сегодня всю ночь проревела.
Еще думаю, что с первой беременностью не было живота, а тут такой огромный.
yaVESELAya is offline  
Старый 14.09.2011, 16:15   #5367
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от yaVESELAya Посмотреть сообщение
НЕт, здоровье мне не позволяет выносить сразу двоих. Я рыдаю. Так плохо . Сегодня всю ночь проревела.
В чем конкретно проблема?
мое глубокое имхо-если б здоровье не позволяло, было бы как у меня-просто отторжение организмом второго.... а если оба живые эмбриончики,значит обязательно выносишь!

Старый 14.09.2011, 16:16
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
L/M
Частый гость

Доброго дня!вот смотрю все уже на узи записываются,мне тоже так хочется,но раньше след. недели не попаду.но так инетерсно ошибаюсь я с полом по своим ощущениям или нет))
вот говорят глупо по животу судить кто будет.но с дочкой живот был ну совсем другой формы,интересно это имеет какое-то значение или нет?))

yaVESELAya,поздравляю вас с двойней!это прекрасно! Вы не расстраивайтесь,у меня после первой б. тепер ьв карточке мед.установленная вторая форма инвалидности по почкам,мне вообще рожать нельзя,но сижу под серьезным наблюдением врача и все время на анализах,нелегко конечно психологически,но оно тог остоит! врач говорит,справимся и выносим!
все будет в порядке!не переживайте!
L/M is offline  
Старый 14.09.2011, 16:16   #5369
IvanchikL
Наш человек

Цитата:
Сообщение от yaVESELAya Посмотреть сообщение

а что врачи говорят?
Старый 14.09.2011, 16:16   #5370
yaVESELAya
Старожил

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
В чем конкретно проблема?
мое глубокое имхо-если б здоровье не позволяло, было бы как у меня-просто отторжение организмом второго.... а если оба живые эмбриончики,значит обязательно выносишь!
У меня хронический пиелонефрит ,который дает о себе знать уже сейчас . Вчера давление 150 на 92. И это только начало. Врач сказал, что не выносишь .
yaVESELAya is offline