| |
|
14.09.2011, 18:22
|
|
|
Активный участник
|
я тоже думала она не уснет.сказали- быстро уснула
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 19:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА
А можно я тоже вас попрошу
Глянте сколько стоят наборы Керри ,а то думаю стоит мне заморачиваться с поездкой или нет  я хотела в ноябре поехать дня на 3-4 а зимнее надо раньше купить  а два раза это уже наш бюджет не потянет
мне такого плана
http://detstvo-shop.ru/cat/komplekty...ochek_rosina2/
Заранее благодарна   
|
Ок, обяз-но посмотрю
П.С. Ко мне можно на ТЫ 
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 19:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА
А я боюсь что моя будет той кто вообще не будет давать даже уснуть  
|
И мой
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 19:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ваша Светлость
Удачи!   Не волнуйся! 
Молодцы! А с чаем просто здорово получилось!  Хорошо вам съездить! 
|
Зато пришла забирать ее в 12 после собрания,так она опять меня увидела и со слезамииии идет..
Пасипки
Были на собрании,вроде все не так уж плохо)
Вообщем понятно,что поборы у нас точно будут,заведующая нам даже предоставила смету садика,где указано,сколько выделяется гос-вом на то или иное,и что это действительно мало  Помню точно,что на игрушки в ГОД 59тыщ на садик...итд итп Ну и они сами лично с воспитателем считали,сколько надо денег на группу и выходит что меньше чем 3тыщ с чел-ка не выйдет,чтоб поменять мебель,занавески итд но это только раз в год...выбрали еще род.комитет,там они будут считать скок там денег надо,чтоб потом покупать краски,альбомы,кисточки итп...
У нас в садике кстати терь спортзала нету..сделали дополнит.группу,тк РОНО сказало,что давайте делайте еще группу,а то очереди большие...Но заведущая сказала,что все равно найдут место и сделают спортзал...
И еще с 19сент занятия платные начнутся-развитие речи и хореография.
|
14.09.2011, 19:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ваша Светлость
Мы тоже  
|
А вы куда едете?  город имею ввиду)
|
14.09.2011, 19:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от gilty
Зато пришла забирать ее в 12 после собрания,так она опять меня увидела и со слезамииии идет..
Пасипки
Были на собрании,вроде все не так уж плохо)
Вообщем понятно,что поборы у нас точно будут,заведующая нам даже предоставила смету садика,где указано,сколько выделяется гос-вом на то или иное,и что это действительно мало  Помню точно,что на игрушки в ГОД 59тыщ на садик...итд итп Ну и они сами лично с воспитателем считали,сколько надо денег на группу и выходит что меньше чем 3тыщ с чел-ка не выйдет,чтоб поменять мебель,занавески итд но это только раз в год...выбрали еще род.комитет,там они будут считать скок там денег надо,чтоб потом покупать краски,альбомы,кисточки итп...
У нас в садике кстати терь спортзала нету..сделали дополнит.группу,тк РОНО сказало,что давайте делайте еще группу,а то очереди большие...Но заведущая сказала,что все равно найдут место и сделают спортзал...
И еще с 19сент занятия платные начнутся-развитие речи и хореография.
|
дак мы 2500 собираемся отдавать
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 19:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Avarice
|
Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА
А можно я тоже вас попрошу
Глянте сколько стоят наборы Керри ,а то думаю стоит мне заморачиваться с поездкой или нет  я хотела в ноябре поехать дня на 3-4 а зимнее надо раньше купить  а два раза это уже наш бюджет не потянет
мне такого плана
http://detstvo-shop.ru/cat/komplekty...ochek_rosina2/
Заранее благодарна   
|
Мы если увидим обзятельно пасморим и запишем
|
14.09.2011, 19:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ~MISS~
дак мы 2500 собираемся отдавать 
|
А мы(родители) голосовали...между 2тыщами и 3мя..за 3тыщи было единогласно
|
14.09.2011, 19:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от gilty
А мы(родители) голосовали...между 2тыщами и 3мя..за 3тыщи было единогласно 
|
 главное чтобы действительно купили что то.поменяли. мне вот даже не жалко денег. я знаю что эти деньги не профукаются просто . а действительно что то купиться - собираются новые кровати детские вроде как. ито не щас. а к НГ вроде. сейчас дети спят на железных таких.которых я не знаю уже и впомине нету не то что впродаже а вообще не знаю где .
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 19:55
|
|
|
Участник
|
Вот и мы первый деть сходили. Забирала в 10 с прогулки. Зашли в группу с детками, выпили свой "второй завтрак" (сок) и потопали домой.
Доча, правда, настаивала, что идти нужно "к лялям", а не домой. "Договорились", что завтра опять придем. )))
Спрашиваю: "Тебе с детками понравилось?" - "Неа". А с тетями?" - "Да!" Еще бы, тети у неё игрушку не отбирали ))) Это они с девочкой уже успели куклу не поделить. Так что, идём завтра к тётям
|
|
Цитировать ·
|