Апрельские Дракошки (2012) - Страница 552 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2011, 23:14   #5511
Летняя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
может быть день мне так хорошо вчера было, позавчера вообще идеально-с лимоном
сегодня еще лимон закончился,мама в итоге щас купила мне еще 3 штуки
мясо-рыбку я пока не рискну есть,тушенку вот захотела-потому что она не пахнет,когда готовишь мясом противно))) мой остаток макаронов тоже определяется, но уж хоть что-то да переварилось,хоть от голода не помруопять сосу лимонные бон париуспокаиваюсь))

жесть)))
я тоже в начале самом лопала мясо и запивала грейпфрутовым соком(муж любит, я отродясь не пила)...а щас чего-то мне не очень...
а, зато когда я картошку печеную ела, я в прикуску лук-секов оприходовала-штуки 2 головки

нормально...я бы возмутилась... хотя я все равно платно записалась, в отта за 3500 на 3d....
Кстати говоря, беременным грейпфрутовый сок нельзя пить!
Читала что от него может быть угроза.
Старый 14.09.2011, 23:15
ответ для Проталина , на сообщение « Девочки, подскажите, вдруг кто... »
lokos
Активный участник

я этот нутримил уже две недели Получить не могу нет нигде(
lokos is offline  
Старый 14.09.2011, 23:16   #5513
Kлон
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
Кстати говоря, беременным грейпфрутовый сок нельзя пить!
Читала что от него может быть угроза.
И низя липисины, мандарины. Да и с цитрусовыми надо быть осторожными. Чтобы у пузожителей не было диатеза
Kлон is offline  
Старый 14.09.2011, 23:23   #5514
katywkin
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lokos Посмотреть сообщение
материнский капитал только за второго ребенка..и только один раз..то есть за третьего-четвертого уже не полагается если только в случае если за второго не получали. А так пособия да детская карта может это имели в виду..единовременная выплата может
Цитата:
Сообщение от Kлон Посмотреть сообщение
Там разовая выплата на карту Детская около 20 т.р. (19 с копейками - точно не помню) Плюс пособие из ФСС (8 или 9 тр)
Про пособия в первых постах есть ссылка, там всё хорошо расписано
спасибки.разъяснили!!
Цитата:
Девочки, а я жрунчик. Мне надо есть каждые 3-4 часа.
вам ещё повезло!! у меня жор каждые 1,5-2 часа!!
но вес сейчас более менее стабилен...58 кг! к вечеру правда наедаю грамм 800,но утром их уже нет...
katywkin is offline  
Старый 14.09.2011, 23:26   #5515
Проталина
Частый гость

Цитата:
я этот нутримил уже две недели Получить не могу нет нигде(

В Здоровом Малыше нет? А Вы прямо по их магазинам звонили?
Проталина is offline  
Старый 14.09.2011, 23:29
ответ для Kлон , на сообщение « И низя липисины, мандарины. Да и с... »
katywkin
Активный участник

Цитата:
И низя липисины, мандарины. Да и с цитрусовыми надо быть осторожными. Чтобы у пузожителей не было диатеза
я кстати у врача,тоже спрашивала насчёт этого мол чего не есть,чтобы аллергий не вызвать.сказали,что если сама не аллергик,то можно всё,но в разумных количествах...
katywkin is offline  
Старый 14.09.2011, 23:47
ответ для nengirit , на сообщение « о, а расскажите поподробнее, п-та. мы... »
L/M
Частый гость

Цитата:
Сообщение от nengirit Посмотреть сообщение
о, а расскажите поподробнее, п-та.
мы не так давно тоже на полном серьезе думали перебираться загород. вернее, в какой-нибудь ближний пригород - на работу-то в город ездить.
Планировали и прикидывали так и сяк, и финансы и предложения и даже ездили дома смотрели, чтоб понять, какой строить. Но в итоге все же отказались от этой идеи.
Близко к городу и не в ущерб комфорту ооочень дорого получае6тся земля, а на имеющемся клочке строить - далековато в город каждый день ездить (40 км). В итоге на данный момент опять вернулись к варианту с квартирой и дачей.
вообще мы ооочень долго сомневались,как поступить,именно из-за того,что оба в городе работают и вообще вся жизнь в городе! НО..на семью нужна норм. площадь,а сейчас мы вообще снимаем,и если здесь брат ьквартиру в ипотеку,так мы на эти деньги дворец можем построить загородом. минус,вы правы,дорога на работу(помимо времени,я шоссе неосвещенного жутко боюсь,особенно зимой).
ПЛЮС эт овсе таки дом - летом нчиег олучше нет,чем свой дом,новый год встречать и прочее,если ест ьдве машины в семье - идеальный вариант.квартира плюс дача потянем ооочень нескоро ,так что в итоге выбрали это ткомпромисс.плюс в силу образование,просчиатть и отпроектировать - это экономия большой суммы денег,долго думали и выбирали,решились здесь же по отзывам на ИП Смирнова.строят они на совесть.денег на это не жалкои потратить,по крайней мере будеш ьжить и знать,что завтра дом не потечет и не рассыпится.строят русские,джамшутов нет нив однйо бригаде,для меня это было важно,так как опять таки по роду деятельнсоти насмотрелась на "непоняяятно",а потом башкой в стенку бьешься,чтобы перед закзачиком оправдаться!
вообщем я структурировано просто не умею писать,но постаралась изложить суть нашего решения.если что-то инетерсует,спрашивайте
п.с.а почему вернулись к варианту квартира дача,если ,конечно,не секрет?
Цитата:
Сообщение от Olik7 Посмотреть сообщение
а я вообще сижу в шоке - сейчас захотелось до дрожи хлеба с колбасой и.... !!!!внимание!!! - чеснока!!! - налопалась - сижу вот тоже жду "продолжения банкета"
у сведению, чеснок не ем вообще всю жизнь, хлеб ооочень редко и колбасу тоже - наверное пацан у меня там - раз колбасы с чесноком потребовал
я вот тоже хотела чем-то подобным поделиться. Я вегетарианка,н ов связи с наступленеим Б. для меня начали происходить неправильыне изменения,я начала хотеть,нет ХОТЕТЬ мяса,ПОСТОЯННО.знаю,что определенный белок,кот. содержится в мясе,можно анелигировать сельдереем в больших количествах,но я ,черт возьми,все равно хочу мяса!вот который день терплю сижу,ем сельдерей и думаю,что делать,поступитсья принципами,зажмуритсья и съесть или терпеть до конца и ""помогать развиваться" детенку другой едой.инетерсно это не вредит ему,чтоя терплю эти приступы ,а не предаюсь поеданию мяска!
L/M is offline  
Старый 14.09.2011, 23:54   #5518
lokos
Активный участник

не я в два магазина заходила сказали в середине сентября узнать...позвонить всё недосуг у меня магазин напротив работы завтра опять зайду узнаю
lokos is offline  
Старый 15.09.2011, 00:01
ответ для lokos , на сообщение « не я в два магазина заходила сказали в... »
Проталина
Частый гость

Цитата:
не я в два магазина заходила сказали в середине сентября узнать...позвонить всё недосуг у меня магазин напротив работы завтра опять зайду узнаю
Ясненько, у меня вот тоже один ЗМ рядом с домом, другой около работы, зайду завтра и если будут хорошие новости, сообщу
Проталина is offline  
Старый 15.09.2011, 00:18
ответ для Kлон , на сообщение « И низя липисины, мандарины. Да и с... »
ВИККОЛЯ
Мега-элита

Цитата:
А я только сейчас это и ем Т.к. болею и в меня больше ничего не лезет Про диатезы: когда моя мама была беременна сестрой, то ела апельсины килограммами, ее врачиха стращала диатезом, но у сестры никогда не было никаких алергий

Я Вика, ко мне исключительно на "Ты"
ВИККОЛЯ is offline