ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ)) - Страница 1206 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2011, 00:16
ответ для Чекистка , на сообщение « Добрый вечер, дэушки:flower: одной с... »
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Чекистка Посмотреть сообщение
Добрый вечер, дэушки

одной с двумя детями веселуха канеш к компу не подойти вообще... так что я похоже окончательно в читатели перебираюсь
Ванек уже два раза сопливил... вот что значит младший! Лёх до года вобще не болел ни разу, а у Ванька первые сопли в 3 недели и это еще старший в сад не ходит
ааа, коллега
мы уже тоже пересопливили. К счастью, Федяша легче всех перенес. Утешаюсь тем, что зато организм будет готов к будущим невзгодам, иммунитет какой-никакой появится.
Я тут кстати нафлудила за последние два дня. Развлекаюсь, когда Илюха спит или занят, а Федяша не хочет с рук слезать. Ну и в ночи)))
Все пошла баиньки. Завтра снова в бой.
Старый 15.09.2011, 00:24   #12052
puma-anis
Участник

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Я не даю. Не вижу смысла. Да и педиатр нам сказала: даете воду - значит меньше молока съест - меньше веса наберет. А у нас проблемы с весом были.

Мимам.... Правда, смесь разводу чуть бОльшим кол-вом воды, чем надо.
И я смесь чуть пожиже развожу. Нам так педиатр советовал.

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 15.09.2011, 00:26
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Я привыкла к тому, что у меня неспящий ребеншк. А теперь она спит хорошо и по-многу. Днем) хнычет во сне. Я кормлю ее сонную, кладу в коляску и она спит дальше. В итоге сегодня спала с часа дня до 7 вечера. Я уже напугалась и разбудила ее, когда оеа захныкала в очередной раз. А так готлва спать непереставая. В бодром состоянии подвижная, улыбается. Гуляет около часа-полутора и хнычет- хочет спать.
Что это? Это не синдром идеального ребенка? Набтрает вес хорошо, улыбается, головой крутит. Но сонливая. Раньше по 5 часов гуляла-не уложить
у меня такое было один день ))) а потом все по новой ) нов этот день..блин..я была самой счастливой ))) я готова уже была за вторым бежать)))

Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
А ты где и какие хочешь?
сначала я заказала такие в умном коте
http://www.eco-mama.ru/katalog/type/...i/Jetem-Breeze
долгая история и мне их не привезли
потом я заказала вот такие в другом инет магазине :
http://www.eco-mama.ru/katalog/type/...n-Hug-LovinHug
с адаптером ) но в том магазине они закончились (и вообще там оставались одни только качели не такие как мне надо ((((

и в трутий раз вот тут
http://www.toofik.ru/
я заказала такие же качели как и впервый раз ) вот завтра буду звонить, что да как ))

если уж меня и в третий раз продинамят....
Цитата:
Добрый вечер, дэушки

одной с двумя детями веселуха канеш к компу не подойти вообще... так что я похоже окончательно в читатели перебираюсь
Ванек уже два раза сопливил... вот что значит младший! Лёх до года вобще не болел ни разу, а у Ванька первые сопли в 3 недели и это еще старший в сад не ходит
я с одной то не понимаю как тут умудряютя сидеть и все успевать итд )
Старый 15.09.2011, 00:28
ответ для Niakris , на сообщение « ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО... »
Resni4ka
Гость

а мы завтра идем к остеопату )))))))) оч на него возлагаю надежды ))) может потом Аришка будет поспокойней )
Старый 15.09.2011, 00:29
ответ для veraniego , на сообщение « взяла билеты :support: с 18 окт по 27... »
kurenok
Наш человек

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
взяла билеты с 18 окт по 27 ноября для тех кто в танке - уезжаю к родителям в Иркутскую обл. Покажу сыночку Байкал познакомлю с двоюродными братом и сестрой и троюродной сестрой и остальной кучей родственников
Здоровско, красота там природная,эхххххххххх, воздух чистый, хоть вздохнете полной грудью кислорода настоящего
Старый 15.09.2011, 00:30
kurenok
Наш человек

Цитата:
Добрый вечер, дэушки

+100000000000000000, только у меня к компу доступ есть, т.к. их много в квартире
Старый 15.09.2011, 00:38
ответ для Niakris , на сообщение « ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО... »
Ленусяна
Мега-элита

я спать.
пыталась через Сбербанк онлайн заплатить за сад. или я дура или я не понимаю - фигушки. он не находит этот счет

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 15.09.2011, 00:58
ответ для veraniego , на сообщение « взяла билеты :support: с 18 окт по 27... »
Kroster
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
И еще я отела спросить. Девочки, как вы даете воду малышу? Моя либо отказывается, либо выпивает, но срыгивает после этого фоонтаном все содержимое желудка.
в жару пил немного с плантексом размешанный кипяток, щаз фиг заставишь
ну и на фиг ты ее поишь, у вас БЫВАЕТ смесь, молоком компенсируется все

Цитата:
Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
вчера старшую гоняла за уроки.... держа на руках Маргошу, так она внимательно смотрела (ошалевшая видимо) а потом сказала аааааууууу с таким видом "мол чего это ты раскричалась-то" даже Алла рассмеялась
я сегодня на свою голос подняла, такую хрень нарешала, мелкий глазами лупал,а потом "угу" типа я в теме, поддерживаю нагоняй.
Но как то крикнула, просто не ругаясь, мой так испугался рассплакался, вообще нельзя в доме скандал закатить, приходиться ругаться спокойным голосом

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
дочитала... Девы, вот вы сумеречные маньячки... хорошо, меня с вами не было, а то б тоже показала, на что способна...
И это.. Эдика не трогать...он-мой...
Я всех уложила, пойду дом соберу на место после детей...
Пока гладила белье посмотрела первую часть, освежила..жесть дали бы этой бабе уже по башке че все с ней носятся как с писанной торбой.
Если че волченок намного круче как мужчинка ИМХО
Но у меня слабость к широкоплечим сильным

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
взяла билеты с 18 окт по 27 ноября для тех кто в танке - уезжаю к родителям в Иркутскую обл. Покажу сыночку Байкал познакомлю с двоюродными братом и сестрой и троюродной сестрой и остальной кучей родственников
Удачной и спокойной поездки вам Хотя наверно еще рано, провожать
Муж как отреагировал?
вспоминается анекдот (одын, совсем одын )

Kroster is offline  
Старый 15.09.2011, 01:17
ответ для Kroster , на сообщение « в жару пил немного с плантексом... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
в жару пил немного с плантексом размешанный кипяток, щаз фиг заставишь
ну и на фиг ты ее поишь, у вас БЫВАЕТ смесь, молоком компенсируется все

Пока гладила белье посмотрела первую часть, освежила..жесть дали бы этой бабе уже по башке че все с ней носятся как с писанной торбой.
Если че волченок намного круче как мужчинка ИМХО
Но у меня слабость к широкоплечим сильным

ын )
мы канефрончик тяпаем три раза в день, нам надо.

Бугагашеньки. Белла напоминает мне персонажей сыгранных Лизо боярской. Тока боярская везде молчит и улыбаеца, а бела молчит открыв рот.

У меня ребенок спит, а я туплю. За деннь сцежено 100 мл. Из них выпито 50 мл. Куда деть 50 мл ценного продукта? И еще мну мучает вопрос быть или не быть - сеживать или забить и идти спать

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 15.09.2011, 01:20   #12060
siu80
Элита

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
Еще про один клевый магаз игрушек нам рассказали друзья....\
Может уже кто про него и знает, но я поделюсь - оптово-розничный магазин игрушек Берадо на Обуховской обороны, у них есть сайт можно схему проезда посмотреть тк они на территории складского комплекса находятся. В розницу продают игрухи физлицам от 500 руб. Цены там капееец,в два-три раза дешевле чем в детских магазах. Например самолет на радиоуправлении который стоит в магазе 1500 руб там муж купил за 500 руб ( сбылась мечта идиота), джипы на радиоуправлении которые 2-3 тыс в магазинах там стоит 800 руб, куча игрух для девочек начиная от кукол заканчивая домиками и всякими прибамбасами типа мини-кухни, мини-набора помощницы по дому и ты пы. Конечно для таких как наши малыши там маловато выбора, но можно что-то прикупить например погремухи фирмы ABC и Bembi по 40 руб, есть даже из советского пластика за 20 руб всякие разные, наборы в ванну - уточки, рыбки от 80 руб за набор (наборы большие, а не как в магазах 3 игрухи ивсе), мммм что еще ну на будущее всякие наборы для песочниц и машинки для песочниц, вобщем там гипермаркет по принципу окея, ленты - стеллажи и ходи-ходи. Например помню в прошлом году смотрела в подарок мальчику в гости набор в окее Рыболов (там удочка и рыбки) стоил 300-400 руб, а в Берадо 80 руб такой стоит я чуть не упала, а помните игрущка такая круг в ней сидят рыбки и рты открывают катаясь по кругу и их надо вылавливать удочкой с магнитом - так вот там эта игруха стоит 69 руб капеццццц. Там есть стеллаж отбраковки -например нет батареек в комплекте или немного помята коробка (там указывается характер брака) и это стоит еще дешевле. Вобщем там море всего - шарики для бассейнов и палаток развиват моторику и сами эти палатки, велосипеды для маленьких где сзади ручка для родителей короче я уже не помню всего - советую съездить присмотреться, а особенно тем у кого уже детки подросшие - даже и в подарок можно там купить игруху они абсолютно нормальные. Вот.....поделилась
Мне поисковик выдает Глиняную улицу, это оно?