|
|
15.09.2011, 02:06
|
|
Элита
|
Наташенька, как вы там? 
Всё время думаю о тебе, о Игоре...
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 02:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RESH
Что это было?
|
Зубы?
Переизбыток эмоций?
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 02:10
|
|
Наш человек
|
Куда податься в депрессии? На кухню, схомячить шарлотку  и поплакать в жилетку топик мамызам...
Муж мой, может из-за руля 2000 километров ехать и да же пописать не выходить.
А я вобще в машине себя дискомфортно чувствую, любая поездка для меня стресс...
В прошлом году в Пушгоры ездили на 3 дня, я вернулась - два дня отходила, такое ощуение,
что меня били двое суток...
А муж хочет в Германию на машине..4 месяца все разговоры каждый божий день начинаются фразой:
Ну, что мы в Германию едем?
Было бы интересно, но я как представлю цену которую мне платить придется(((
Говорю, не жди восторженного выражения на лице, если мне станет хреново, я этого
скрывать не буду. Он в ответ, зачем тогда едем?
На эти выходные ездили под Выборг, туда тошнило Павлика, обратно Настю...после чего
на следующий день имеем зеленую бледность на лице и синяки под глазами.
Я говорю, какая Германия? А он в ответ, ну мы едем или нет?
Как бы он не говорил, что - он там все видел, я знаю что ему очень хочется.
Дети тоже хотят, ну они полную картину не представляют((( Пс - максимум 3 часа,
потом начинается нытье, что все затекло, все болит(((
Варианта оправить его одного не существует -все ж ради семьи 
Но решение должна принять я, и получается - что это я одна такая коза которая ехать не хочет...
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 02:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иллюзия
Наташенька, как вы там? 
Всё время думаю о тебе, о Игоре...
|

если честно- не очень. Температура держится уже почти неделю.Есть на фоне темп не может. В воскресенье летим домой. А что здесь- совсем неизвестно. Ну, что нибудь придумаем.
Мы сегодня с Полей ездили во Франфуркт. Проехались на экскурсионном автобусе, побродили и обратно.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 02:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона
А я вобще в машине себя дискомфортно чувствую, любая поездка для меня стресс...
А муж хочет в Германию на машине..:
|
А до Хельсинки дотянете ? я к чему спрашиваю, просто знакомые на этой неделе ехали на машине из Германии таким путем : Германия-Польша ( там недалеко), из Польши на пароме в Хельсинки а дальше из Хельсинки в Петербург. Вроде даже есть прямые паромы Финляндия - Германия. Купить на семью автопакет, загнать машину на паром а самим в бар и любоваться на море. И детям радость и вам не в машине мучиться. Сейчас уже сезон высоких цен закончился, мысль, а ?
А про зубы я тоже думала, но у нас их уже 16 шт., и всегда были без тепературы.
Цитировать ·
|
15.09.2011, 03:07
|
|
Мега-элита
|
девочки, а кто-нть в курсе где можно пристроить трудовую книжку?
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 04:59
|
|
Наш человек
|
Я точно не в курсе, наши дома лежат с 2003 года
Римм, можно, конечно. Может в гости ради такого случая приедете
Дай ссылки точные, какие именно тебе с крупным шрифтом надо. Ты посмотрела 3-й уровень, 4-й? Соня-то, наверное, читает уже нормально?
Пока у меня скидка до 22 сентября 15%, я опять на 6 вопросов правильно ответила
Наташа, дома должно быть лучше, возвращайтесь, Игорю сил много-много-много!
Цитата:
Сообщение от RESH
...Что это было?
|
Если сейчас всё нормально (настроение, аппетит в норме), то я бы не искала ответ на этот вопрос  Организму виднее, когда ему нужна температура... С чем-то поборолся и поборол. Мои иногда так с вирусом борются, только жаропонижающее мы не едим, правда, тогда насморк вылезает хотя бы лёгкий... А ещё на погоду как только дети не реагируют...
Если скачки температуры повторяются, можно сдать кровь для собственного спокойствия... Но если деть больным не выглядит, то я на температуру вообще внимания не обращаю...
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 05:12
|
|
Наш человек
|
Оксана, да, конечно утрировано... Но зато выражает суть
Вот как выбрать учителя, я до сих пор не понимаю... Не всегда же можно в конкретный класс записаться? Да и учителя, судя по рассказам знакомых и друзей, могут поменять в любой момент...За неделю до 1 сентября...
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 05:17
|
|
Элита
|
Всем утро!
Цитата:
Сообщение от Neagara
Да в 5-ке. да башкой стукнулся о входную дверь на даче. Ни кто не видел (9 человек) и сам не сказал, а ночью в слезы тошнит и голова болит и так до сих пор. Но сейчас носится по палате...Обычно если он сильно бьется, то кричит от боли, а тут... не знаю короче...
|
Никитосу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона
Держись!Поправляйтесь! Лично у меня то же было .. три - ни на что не влияет 
|
Cветик, ты уверена???  )
Может поэтому, что было аж 3-ты такая способная и оч. умелая практицки во всем????
|
15.09.2011, 05:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nanny
из контакта перепост:
Сыну в школе дали домашнее задание, где, среди прочего, был вопрос "как связаны буква 'А' и бык?"
Рассказал ему про финикийский алфавит, как первую фонетическую письменность. Что там была буква "алеф", очень похожая на нашу современную "А", и что слово "алеф" означало "бык". Что, возможно, букву так назвали, потому что если развернуть ее, то она похожа на морду быка с рогами.
Еще очень радовался, что детям во втором классе такие вещи рассказывают.
Учительница поставила ребенку двойку, заявив, что он фантазировал в домашнем задании. А правильный ответ: если к слову "бык" добавить "а", получится родительный падеж....
|
1. Вообще некорректное задание, или оно может не полностью написано 
может как то бык и А в определенных рамках, например как связаны в рамках образования падежей??
2. Помните разговор, что не надо с детьми делать ДЗ, а типа чтоб они сами!
Ну вот это тот случай, тут видно папа может умище хотел свой могучий показать, про финикийский алфавит и тд.
Ведь если подумать, то под таким соусом слово "бык" можно связать в принципе практицки
со всем алфавитом( ну может с Ы и Й были проблемы   ). ну то есть не финикийский, так древне арабский, язык кхмеров...А если ребенку уже дня 2 в школе талдычат
про падежи, то может деть сам бы быстрей бы и прилепил А к БЫКУ?
и еще, очень ИМХО.. я вижу явно желание показать-ой, ой, мы не такие как все,а нас не оценили.
О, Оксанин почти такой ж пост потом прочитала
|