ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ)) - Страница 1210 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2011, 12:20
ответ для Persik , на сообщение « Девы, садик через он-лайн не оплатить,... »
bagira_m
Участник

вот блин я про полис забыла, надо тоже сделать детке
bagira_m is offline  
Старый 15.09.2011, 12:23   #12092
Чекистка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Magdalenka Посмотреть сообщение
Девочки,я снова схожу с ума... У нас до сих пор проблемы со сном... С 15 часов пытаюсь уложить... Безуспешно! Купались целый час и нифига не устали! Плачет меньше,в основном улыбается и агукает. Вечно в поисках сиси... Молока то много,то не очень,но в любом случае оно есть! Когда на одной груди-после кормления почти сразу опять кушать просит,докармливаю-через час снова просит,а вот чисто на одной смеси-может поспать 2часа!!!! Это что же такое происходит то???
остеопата мож попробовать?

А Лёшику ТРИ с хвостиком!
Чекистка is offline  
Старый 15.09.2011, 12:26
ответ для Niakris , на сообщение « ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО... »
Чекистка
Активный участник

а мы вчера с подругой и малым шопились
Ванька умотали так, что он вырубился в 20-30 еще в машине, спящего переложила в коляску, поднялись домой, Вань остался спать в коляске, вытащила его в полвторого ночи, растолкала, переодела, кое-как сонного накормила и в кроватку спать дальше положила

Чекистка is offline  
Старый 15.09.2011, 12:52
ответ для Niakris , на сообщение « ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО... »
Матурым
Активный участник

Девочки, доброе утро!

Кто у нас лактазу деткам дает - есть результат??? а есть те, кто забивает и не дает лактазу, даже если углеводы повышены?
Матурым is offline  
Старый 15.09.2011, 12:56   #12095
Jadrik
Участник

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
Еще про один клевый магаз игрушек нам рассказали друзья....\
Может уже кто про него и знает, но я поделюсь - оптово-розничный магазин игрушек Берадо на Обуховской обороны, у них есть сайт можно схему проезда посмотреть тк они на территории складского комплекса находятся. В розницу продают игрухи физлицам от 500 руб. Цены там капееец,в два-три раза дешевле чем в детских магазах. Например самолет на радиоуправлении который стоит в магазе 1500 руб там муж купил за 500 руб ( сбылась мечта идиота), джипы на радиоуправлении которые 2-3 тыс в магазинах там стоит 800 руб, куча игрух для девочек начиная от кукол заканчивая домиками и всякими прибамбасами типа мини-кухни, мини-набора помощницы по дому и ты пы. Конечно для таких как наши малыши там маловато выбора, но можно что-то прикупить например погремухи фирмы ABC и Bembi по 40 руб, есть даже из советского пластика за 20 руб всякие разные, наборы в ванну - уточки, рыбки от 80 руб за набор (наборы большие, а не как в магазах 3 игрухи ивсе), мммм что еще ну на будущее всякие наборы для песочниц и машинки для песочниц, вобщем там гипермаркет по принципу окея, ленты - стеллажи и ходи-ходи. Например помню в прошлом году смотрела в подарок мальчику в гости набор в окее Рыболов (там удочка и рыбки) стоил 300-400 руб, а в Берадо 80 руб такой стоит я чуть не упала, а помните игрущка такая круг в ней сидят рыбки и рты открывают катаясь по кругу и их надо вылавливать удочкой с магнитом - так вот там эта игруха стоит 69 руб капеццццц. Там есть стеллаж отбраковки -например нет батареек в комплекте или немного помята коробка (там указывается характер брака) и это стоит еще дешевле. Вобщем там море всего - шарики для бассейнов и палаток развиват моторику и сами эти палатки, велосипеды для маленьких где сзади ручка для родителей короче я уже не помню всего - советую съездить присмотреться, а особенно тем у кого уже детки подросшие - даже и в подарок можно там купить игруху они абсолютно нормальные. Вот.....поделилась
а адрес сайта можешь скинуть, плиз
Старый 15.09.2011, 12:59
ответ для Jadrik , на сообщение « а адрес сайта можешь скинуть, плиз »
Чекистка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Jadrik Посмотреть сообщение
а адрес сайта можешь скинуть, плиз
дык все просто - набираешь в яндексе "берадо" и получаешь http://www.berado.ru/

Чекистка is offline  
Старый 15.09.2011, 13:00
ответ для Матурым , на сообщение « Девочки, доброе утро! Кто у нас... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

Кто у нас лактазу деткам дает - есть результат??? а есть те, кто забивает и не дает лактазу, даже если углеводы повышены?
я такая не даю... врач приходила когда, сказала отменить и сдать какашки на углеводы, я так и не сдала... не знаю надо ли... вес мы набираем хорошо.... но живот конечно очень беспокоит... газы, пукает и плачет... может я плохая мать и надо съездить и сдать... хотя читала, что это требует лечения только в том случае, если это врожденное... а у остальных само наладится, так же как и флора... вчера у нас правда пенистый стул был... может он и часто такой, но в подгузе не видно, а вчера покакал на пеленальнике и увидела....
в общем в думках... очень лениво каждое кормление сцеживаться
bagira_m is offline  
Старый 15.09.2011, 13:06
ответ для bagira_m , на сообщение « я такая :008: не даю... врач приходила... »
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
я такая не даю... врач приходила когда, сказала отменить и сдать какашки на углеводы, я так и не сдала... не знаю надо ли... вес мы набираем хорошо.... но живот конечно очень беспокоит... газы, пукает и плачет... может я плохая мать и надо съездить и сдать... хотя читала, что это требует лечения только в том случае, если это врожденное... а у остальных само наладится, так же как и флора... вчера у нас правда пенистый стул был... может он и часто такой, но в подгузе не видно, а вчера покакал на пеленальнике и увидела....
в общем в думках... очень лениво каждое кормление сцеживаться
Нам посоветовали на дисбак сдать. Так и не сходила. Честно, не вижу смысла, т.к. газы газами, а жить нам особо не мешают. У подруги вот и стафф, и клебсиела была, до года ночами ребзь не спал, орал, укачивали все по очереди. И никакое лечение не помогало, а потом разом само прошло.
Старый 15.09.2011, 13:12
ответ для bagira_m , на сообщение « я такая :008: не даю... врач приходила... »
bagira_m
Участник

http://letters.komarovskiy.net/lakta...atochnost.html вот тут неплохо написано... про лактазную недостаточность со второго письма
bagira_m is offline  
Старый 15.09.2011, 13:14
ответ для bagira_m , на сообщение « http://letters.komarovskiy.net/laktaznay... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

я не даю.. мне врач сказала, что если давать, организм свою вообще перестанет вырабатывать.. а у них до 6 месяцев идет установка ферметов... сама сижу на безлактозной диете, у нас все ТТТ