| |
|
15.09.2011, 12:46
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Елена В.П.
Я вот если честно, ничего против примерки не вижу, всегда пускаю примерить вещи, но просто когда человек берет вещь, а потом начинает ее возвращать, для меня это более чем странно! Это же не магазин! Кстати, сама часто беру вещи без примерки, и если честно то ошиблась может один раз, но вернуть у меня честно мысли даже не было!
|
Но многие почему то не понимают, что покупая с рук вернуть нельзя. Был у меня случай, повесила на продажу сапоги практически новые, мне малы оказались, позвонила девушка, и говорит , что подъехать не может у нее маленький ребенок. Я ей сделала все замеры. Она согласилась купить сапоги, но с условием, что я подвезу на ее станцию. Я поехала, при встрече предложила примерить сапоги в переходе, но девушка отказалась, а через день звонит и плачет в трубку, что мол сапоги малы, а денег у нее совсем нет на новые, и готова приехать ко мне домой их вернуть. Звонила раз 20 ть плакала. В итоге я согласилась.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 12:47
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
О перекупашки повылезли,паляццо во всей красе.
|
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 12:49
|
|
|
Небожитель
|
начинашки-перекупашки
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 13:51
|
|
|
Элита
|
90% того что продавала, продавала без примерки. покупали намного быстрее чем с примеркой.
Такое ощущение, что когда без примерки человек берет, то он точно знает что ему надо, а когда с примеркой, то в большинстве случаев, так приехали чисто поразвлечся.
когда первые несколько раз вещи продавала, то писала и с примеркой и отложу и подвезу, а толку то, люди этого не ценят.
помнится договаривалась с женщиной по обуви, сначала она меня просила отложить - ок отложили, потом опять отложить. потом подвези ей к метро, а спускаться вниз она не будет, поднимитесь вы, опаздала на 15 мин, сходу продайте на 200 р меньше, мерила мерила и в итоге не купила))).
другая девушка "умная" договорились, что подвезу без примерки, причем продавала куому, которую померить в любом гипере можно. приезла. она - хачу мерить, ладно, ходила в них долго, и сомневалась сомневалась, не купила.
а те кто без примерки брал - проблем не было. созвонились, купили и все голова не болит.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 14:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lucent
Прохожу мимо таких объявлений как бы вещь ни нравилась, кота в мешке покупать не хочется, не за бесплатно ведь отдают  . Те несколько вещей, которые покупала, всегда примеряла, заходили в ближайший от продавца ТК и примеряла в примерочной. "Примерять негде" не понимаю
|
ОООО, у меня например ближайший ТК где можно померить в 7 остановках и живем в одной комате в четвером.Причем, то репетитор, то кто-то спит то кто-то уроки делает то еще чего.И вообще любой посторонний человек напрягает потому что мозг от своих устал не то что от чужих. А тут всех выгонять придется из комнаты на кухню 5 метров.
А ванную комнату мне чужому человеку стыдно показывать ,потому что войти можно только боком и ремонта там лет 30 не было, ну не объяснять же человеку что мы не "не местные какие " а мушш у нас безрукий и квартиру менять собираемся и собираемся.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 15:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ViewSonic
90% того что продавала, продавала без примерки. покупали намного быстрее чем с примеркой.
Такое ощущение, что когда без примерки человек берет, то он точно знает что ему надо, а когда с примеркой, то в большинстве случаев, так приехали чисто поразвлечся.
когда первые несколько раз вещи продавала, то писала и с примеркой и отложу и подвезу, а толку то, люди этого не ценят.
помнится договаривалась с женщиной по обуви, сначала она меня просила отложить - ок отложили, потом опять отложить. потом подвези ей к метро, а спускаться вниз она не будет, поднимитесь вы, опаздала на 15 мин, сходу продайте на 200 р меньше, мерила мерила и в итоге не купила))).
другая девушка "умная" договорились, что подвезу без примерки, причем продавала куому, которую померить в любом гипере можно. приезла. она - хачу мерить, ладно, ходила в них долго, и сомневалась сомневалась, не купила.
а те кто без примерки брал - проблем не было. созвонились, купили и все голова не болит.
|
оба примера - жесть жестяная
вот и иди навстречу людям
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 15:44
|
|
|
Мега-элита
|
ого какая дискуссия)
Я продала уже кучу вещей из ОЗ (которые покупала исключительно для себя) так вот у меня ни разу кто ничего не мерил...Только обувь потому что ее и продать тяжелее (т.к. у меня 35 р-р а так дюймовочек не много) и вы знаете все довольны! Вообще даже никогда ни у кого даже мысли не возникло ничего померить. Я же в ОЗ брала без примерки за 3 копейки значит и продавать буду без примерки за теже 3 копейки. Кому не нравится проходите мимо. Покупатели найдутся!
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 15:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Горячий лед
Но многие почему то не понимают, что покупая с рук вернуть нельзя. Был у меня случай, повесила на продажу сапоги практически новые, мне малы оказались, позвонила девушка, и говорит , что подъехать не может у нее маленький ребенок. Я ей сделала все замеры. Она согласилась купить сапоги, но с условием, что я подвезу на ее станцию. Я поехала, при встрече предложила примерить сапоги в переходе, но девушка отказалась, а через день звонит и плачет в трубку, что мол сапоги малы, а денег у нее совсем нет на новые, и готова приехать ко мне домой их вернуть. Звонила раз 20 ть плакала. В итоге я согласилась.
|
 так продала бы....странные люди конечно.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 15:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Вот и славно. Значит, Вы не против, чтобы те, кого это устраивает, поступали так, как хотели.
А непонятно мне было не Ваше мнение, поведение, аргументы Ваших поступков, а то, зачем Вы хотите другим доказать, что они не правы.
Все правы. Вы делаете так, как Вам хочется. Другие делают так, как им хочется.
Собственно, только это я и хотела сказать.
Также хотела сказать, что то, что Вам удобно вот так, не означает, что другим это тоже удобно.
Я вообще не понимаю, о чем спор, т.е. зачем спорить.
Те, кто продает исключительно без примерки, пояснили свою позицию, дали свои аргументы. Им так удобно. Они и так все продают.
Те, кому неудобно покупать без примерки, тоже пояснил, почему им это неудобно, и почему они так покупать не будут. Они купят у других покупателей.
Суть топика была в чем?
В том, чтобы пояснить свою позицию, объяснить причины. Эта задача, имхо, выполнена. А убеждать друг друга все равно нам не надо, не так ли? Мы ведь все все равно останемся при своих мнениях и будем делать так, как нам удобно, а так, как нам неудобно, делать не будем. И то, что кому-то удобно по-другому, нас ведь не убеждает. И чужие примеры не могут быть для нас образцом.
Так зачем кто-то пытается кого-то убедить? Зачем настойчиво доказывают, что они делают вот так, значит и другие тоже должны так же делать? Не должны. Каждый будет делать так, как считает нужным.
Зато смогли понять, почему тот или иной человек поступает так, а не иначе.
Может, тогда закончим обсуждение, а?
Не против?
Может, на этом и поставим точку?
Это я ко всем.
|
 хорошие слова Я когда первые 2 страницы читала тоже такие мысли в голове крутились.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 15:59
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Nataijal
Берет домой ДЛЯ ПРИМЕРКИ, если владелец вещи не хочет пускать его в свой дом для этой цели, либо не желает пройтись до ТЦ.
|
А это вообще жесть. В моем платье можно в ресторан сходить,а потом вернуть как неподошедшее 
Оно мне надо,чтобы мою вещь несколько ко дней « мерили »,а то еще и с подружками? 
Хорошо,что я ничего не продаю
|
|
Цитировать ·
|