| |
|
16.09.2011, 12:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ленуся мамуся
Эт я шутю  мне просто папа всегда говорит, что я ленивая от того, что Лена. А у нас семья,кстати, тоже Лена+Сергей=Дима и прельский сюрпризик
|
оооо,ну полные ленивые тезки 
Цитата:
Сообщение от Miss Dior
|
а где есть отдел в НМ для берменных в Стокманне или Галерее?
Цитата:
Сообщение от ленуся мамуся
Сижу плакаю   
Дохвасталась, что токса больше нет. А сейчас от туалета дальше, чем на 10 метров не отхожу. Пошла за Димой, а меня прямо по дороге в садик прочистило 
Неужели меня никогда не отпустит. Боюсь, что не все в порядке.
|
сочувствую,держитесь
Цитата:
Сообщение от yaVESELAya
Девочки, спасибо всем за поддержку. Решили мы рожать наших крошек.
Завтра запишусь к другому врачу. К этому больше не пойду. Туда моя подруга позвонила. Раздолбала по полной. А я такая, что после скандала не пойду)))
Надеюсь, что мальчишки
|
    удачи вам во всем!!!!
|
|
16.09.2011, 12:40
|
|
|
Наш человек
|
А я с утра не могу нормально зубы чистить,рвотный рефлекс до слез,почистить кое-как удется,но с внутренней стороны - ваще труба,а полоскать рот не могу,рвотный рефлекс душу выворачивает,что ж такое...
|
|
|
16.09.2011, 12:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от IvanchikL
а где есть отдел в НМ для берменных в Стокманне или Галерее?
|
в стокманне, сегодня хочу зайти посмотреть
|
|
|
16.09.2011, 12:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нуся-белочка
Уффф! Кажись все написала, что хотела... 
|
а посевы не просили сдать? меня это больше всего тревожит((( там из цирвикального канала надо брать((((
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
у меня 240
|
млин... значит у мя мало(((
надо гречку лопать... че еще?
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
что то у меня ни кал, ни из пальца не берут
хорошо это или плохо 
|
ну млин, каки на глистов берут, предполагают, наверно, что ты приличная и лапами ниче с земли в рот не тянешь))
а из пальца ща вообще считается не оч информативно брать кровь - это в хеликсе видела плакат такой (на сампсониевском), так что можа они сахар, пти и клинику тебе запихнули в кровь из вены
Цитата:
Сообщение от Жанна ))
девочки травите вы меня своим узи! 
оно у меня будет 3.10 как мне дожить а.... я уже не могу! 
я еще ни разу не была на этом узи.... 
|
у мя седня было 3))) с деткой уже которое))
Цитата:
Сообщение от galieni
Тоже была сегодня в жк, выдали карточку, отправили на узи 19.09. И еще по анализа сказали, что надо к гематологу - тромбоцитопиния - диагноз. Девочки, кто-нибудь сталкивался с подобным? Что это за зверь такой. В прошлую беременность ничего подобного не было 
|
это в снегиревку
к корзо, боброву (оч рекомендую) или к зайнуллиной (кажется в отта)
очень внимательно отнеситесь к этому!
|
|
|
16.09.2011, 13:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от barush
ну млин, каки на глистов берут, предполагают, наверно, что ты приличная и лапами ниче с земли в рот не тянешь))
а из пальца ща вообще считается не оч информативно брать кровь - это в хеликсе видела плакат такой (на сампсониевском), так что можа они сахар, пти и клинику тебе запихнули в кровь из вены
|
ни факт, я тоже не с землей на лице пришла))) но каки сдать сказали))
Насчет крови из пальца. Г. спросила- "в теплые страны ездили?" А мы как раз в Турции были в 2009. Ну и итог- кровь на малерию. в количестве 2 штук. А это выдавливание пальца в течении 5 минут, блин((((
|
|
|
16.09.2011, 13:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от настИчка
ни факт, я тоже не с землей на лице пришла))) но каки сдать сказали))
Насчет крови из пальца. Г. спросила- "в теплые страны ездили?" А мы как раз в Турции были в 2009. Ну и итог- кровь на малерию. в количестве 2 штук. А это выдавливание пальца в течении 5 минут, блин((((
|
нее
я тож сдавала каки.. просто предполагаю, почему могли не назначить
ведь вроде тож считается, что анализ не оч информативный - то есть когда их там тьма уже - тогда и понятно в каках будет.. а так тожа кровь вроде берут
ух ты ух ты про кровь на малерию.. ничаго себе, в 9 году, 2 года уж прошло - и чего, анализ надо делать? а мы в прошлом году были в египте...
|
|
|
16.09.2011, 13:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от barush
нее
я тож сдавала каки.. просто предполагаю, почему могли не назначить
ведь вроде тож считается, что анализ не оч информативный - то есть когда их там тьма уже - тогда и понятно в каках будет.. а так тожа кровь вроде берут
ух ты ух ты про кровь на малерию.. ничаго себе, в 9 году, 2 года уж прошло - и чего, анализ надо делать? а мы в прошлом году были в египте...
|
да!!! за 2 года спрашивают!! Но мне не одной показалось, что это бред)) Потому что тетенька, которая доила мне палец, сказала- мол, я понимаю, если бы у вас жар был или какие-то последствия от отпуска, а тож ничего))
[img]http://linespr2.kukuz******/03_3_15154_006600_ffffff_ebd2cfdbc5.jpg[/img]
|
|
|
16.09.2011, 13:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от настИчка
да!!! за 2 года спрашивают!! Но мне не одной показалось, что это бред)) Потому что тетенька, которая доила мне палец, сказала- мол, я понимаю, если бы у вас жар был или какие-то последствия от отпуска, а тож ничего))
|
палец жалко(( мне седня прям удавили тож его..потом эти варварские методы - тыкать этой штукой противной... в хеликсе так берут такой штучкой - прямо и не чувствуешь - разница как в метро - старые турникеты и новые))))
но с др стороны - бесплатно же, пусть потешатся)))
|
|
|
16.09.2011, 13:12
|
|
|
Старожил
|
ВикАнтесса, поздравляю с покупками - ждем фото в обновках!!!
Я как раз сегодня собиралась совершить набег по магазинам, но настроя нет, отложу на выходные. Носить абсолютно нечего уже
Девочки, спасибо зо отклики про брекеты, но не особо это травматично - плюс я уже второй раз прохожу все это  И только верхняя челюсть сейчас задействована. Вот дикцию сижу разрабатываю со скороговорками, веселое занятие.
Нуся-Белочка, а ты давно поставила БС?)
|
|
|
16.09.2011, 13:26
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от barush
а посевы не просили сдать? меня это больше всего тревожит((( там из цирвикального канала надо брать((((
|
Нет, пока не просили. Надо обычные сначала сдать наверно. А забор катерером я уже проходила как-то года 1,5 назад, когда сильное обострение было  Удовольствия малоприятное, но если нужно, ничего не поделаешь...
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
Нуся-Белочка, а ты давно поставила БС?)
|
На верхнюю челюсть в конце июня, а на нижнюю сразу после того, как про беременность узнала, в середине августа то есть. Наверху уже очень заметная разница! И как же здорово, что я все залечила до беременности, сделала все снимки! Только одно удаление с последующим приёмом антибиотиков пришлось на первую неделю-10 дней беременности.
Самые ужасные ощущения от брекетов первые дней 10, потом привыкаешь и не замечаешь почти. Вот только меня напрягает постоянная чистка зубов после любого приема пищи!