| |
|
16.09.2011, 23:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Расскажите потом как сходили,что интересного выглядели....
Привет,Катя! Я своего уже стараюсь не поднимать,но не поднимаю где-то последние недели две (имеется ввиду ванна),но уже 6  хоть и весим 16 кг всего....
|
немного не дошла! по пути зашла на Лиговский 17, там магазин одежда для беременных вроде "три солнышка " называется, купила там брюки за 1200 и блузку за 1200, цены порадовали, брюк и юбок много, блузок выбор небольшой но ту что взяла прям очень понравилась - не давит и все скрывает. Брюки на осень-зиму, джинсы есть, брюки потоньше по 800 руб
|
|
|
16.09.2011, 23:05
|
|
|
Активный участник
|
Пыталась поменять линеечку, почему-то не получается
|
|
|
16.09.2011, 23:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Olik7
|
Спасибо большое. Постучалась.

И сестренке Ксюше 8 лет)
Я Вера, только на ты
|
|
|
16.09.2011, 23:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Привет,Катя! Я своего уже стараюсь не поднимать,но не поднимаю где-то последние недели две (имеется ввиду ванна),но уже 6  хоть и весим 16 кг всего....
|
Привет! 
И мы тоже 16 весим
Цитата:
Сообщение от lokos
немного не дошла! по пути зашла на Лиговский 17, там магазин одежда для беременных вроде "три солнышка " называется, купила там брюки за 1200 и блузку за 1200, цены порадовали, боюк и юбок много, блузок выбор небольшой но ту что взяла прям очень понравилась - не давит и все скрывает
|
Ухты, ухты! Будет возможность - зайду обязательно, посмотреть охота... Есть одни джинсики от прошлой беременности, но вот не знаю влезу ли... Чё-нить посвободнее хочется, а то пузо уже как-то виднеется... Вот думаю, не рано ли....?
|
16.09.2011, 23:17
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от SmurЁnish
Привет! 
И мы тоже 16 весим
Ухты, ухты! Будет возможность - зайду обязательно, посмотреть охота... Есть одни джинсики от прошлой беременности, но вот не знаю влезу ли... Чё-нить посвободнее хочется, а то пузо уже как-то виднеется... Вот думаю, не рано ли....?
|
Я вот тоже думала в выходные съездить в галерею, но заболела  

И сестренке Ксюше 8 лет)
Я Вера, только на ты
|
|
|
16.09.2011, 23:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нуся-белочка
Девочки! Всем огромное спасибо за поддержку! Пишу из больницы теперь, но сейчас меня отсюда заберут! Ура! Нет смысла тут лежать, врачи сказали  Ещё раз ура! Буду долечиваться дома. А терапевта неневижу!.. Ещё больничный у нее как-то брать теперь!
Но что самое важное- я видела своего пупсика! И с ним все в порядке!!!
|
Вот здорово  
|
16.09.2011, 23:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vera_kirz
|
Выздоравливай скорее
|
16.09.2011, 23:27
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ВИККОЛЯ
Выздоравливай скорее 
|
Спасибо, добегалась по врачам под дождем   

И сестренке Ксюше 8 лет)
Я Вера, только на ты
|
|
|
16.09.2011, 23:35
|
|
|
Guest
|
Читаю - все приходят и здороваются: Доброе утро, девочки! Ну я - Доброй (спокойной) ночи)))
Доброй ночи, в общем, всех приветствую!
Цитата:
Сообщение от Веселый КЛОуН
Это я так спать ушла
спасибо, правда, очень интересно читать  про "экзотику"
Если дочка - то будет двойное имя?
|
Спасибо) буду стараться! А насчет двойного имени - и у сына тоже будет двойное, тут принято, и мне нравится, красиво. Только вот какое - пока не сошлись)
Я вот хотела две вещи спросить. Первая - вы тут пишете про сметануууу.. у нас ее тут нету. Мало ли (!) кто-нибудь (!) знает способ приготовить ее дома, только не сложно, а то я читала про сепараторы и прочее - таких штук у меня нет) Заранее была бы очень благодарна, очень-очень
А вторая вещь вот какая: у меня проблемы с позвоночником, последствия давней травмы. Путем многих лечений это все приведено во внешнюю норму, но там внутри - межпозвонковая грыжа, и когда мне ставили диагноз, мне сказали, что очень большая вероятность, если забеременеете, что кесарево, и что надо это медикам доносить. А я здесь не могу донести. Вот как это сделать? Диагноз - в русской истории болезни, которую даже если питерская родня отсканит или отправит Федексом, здесь предъявлять бессмысленно. Жалоб у меня нет, поверхностный осмотр это не выявляет. Я уже второй раз настаиваю, но на меня смотрят - типа, деточка, гормончики, не хотите ли чайку травяного.. Может, мужа привести? Хотя опять же это не "документ")
|
|
|
|
16.09.2011, 23:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от SmurЁnish
Да-да, обитала!!!  Я думала меня и не вспомнят там, дааааааавно не появлялась...
)
|
я тоже уже давно НЕ там,да и ник другой)))но память на "буковки" железная 
|
|
|