♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 895 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2011, 23:50
ответ для Juеlsa , на сообщение « Вот видишь, а дальше еще больше блюд... »
Guzell
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Juеlsa Посмотреть сообщение

Ты точно купишь и другую и пятую и т.д......
ну если эта окажется неудобной для ходьбы, или холодной, то да, придется покупать что-то друге. пока остановимся=)

еще вот на осень куплю что-нибудь и фсеее....
Старый 17.09.2011, 00:00
ответ для Alina-k , на сообщение « Ой, девченки, что тут у вас? А я уже и... »
дена
Участник

Цитата:
Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
Ой, девченки, что тут у вас?
А я уже и ныть расхотела...кавалер мой недоделаный вечерась заходил,в 10 вечера...ну когда ж к детям приходить-то,только когда они уже спать ложаться.С моей мамой общался, он так болел так болел, бедняжечка..ниче, что у меня и дети и я третью неделю выздороветь окончательно не можем?Забрал права и паспорт( вовремя я доки сделала, теперь оба детеныша у него в паспорте ).Вещи не взял, ключи не оставил, у меня только спросил,когда за кредит платить буду, обещал сегодня деньги привезти...сумму правда не озвучил.Вот и грустно мне вчера было, что ничего у меня не спросил:как,что, нужна ли помощь...Как так получилось, что я связала жизнь с этим человеком?Перед детьми стыдно,что папку им такого выбралаЕще похвастался, что мама его в Тунис летит,скатертью дорога,только нафига все время ныть,что денег нет и в долгах как в шелках.Даже не позвонила, не спросила, как мы тут,ну как же у меня же мама есть,поможет.Это же только моей мамы внуки....Воть, не по ныла, поворчала...
Ир!На ну его!! Я бы крепче выразилась!!! Встретиься еще принц!!! Я с тремя и вроде нормальным мужем,а жду принца!!!Это только твои дети!!! никому кроме тебя они не нужны!!!!А нафига ты ему детей в паспорт вписала? Я наоборот-тольок себе,чтобни дай Б в голову не пришло -детей вывезти!

Машеньке 11 лет

дена is offline  
Старый 17.09.2011, 00:03
ответ для Guzell , на сообщение « ну если эта окажется неудобной для... »
Деви
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Жозeфина Посмотреть сообщение
Таня! я все купила! в ДМ 260р
Цитата:
Сообщение от Жозeфина Посмотреть сообщение
АХА справа от входа в уголочке припрятано!
Спасибо! Я тебе звякну, как соберусь, только пока не знаю ,когда мей би, даже завтра.
Да, в прошлый раз они там же лежали, хитроприпрятанные. Вот поросята, уже накинули полтинничек, месяца не прошло!
Цитата:
Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
ну если эта окажется неудобной для ходьбы, или холодной, то да, придется покупать что-то друге. пока остановимся=)

еще вот на осень куплю что-нибудь и фсеее....
Меня начала покидать мания скупания детской одежды столько вещей придется передарить, ненооооошенных

Сейчас шерстила топы про зимнюю одежку, оказывается, столько еще февралят неопознанных и начинаю переживать, что подаренного Керри 74+ не хватит на зиму

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки ребёнка, обнимающие ее

Легко довольствуюсь самым лучшим
Деви is offline  
Старый 17.09.2011, 00:03
ответ для Guzell , на сообщение « Мерси! все поняла, берем 330! ... »
Катринка
Элита

Цитата:
Мерси! все поняла, берем 330!

девочки, а я вот тут...решила все-таки купить Андрюхину на зиму Демары=)
может кому-тоеще интересно будет.я в остатках ОЗ за 600 руб. завтра заберу. но, говорят, в магазинах около 1000 они.
это если кому-то хочется поскромнее обувь (хотя я не исключаю, что куплю еще и другую пару)

ага, 2 нижних есть! ими и кусает=)
Мне эти Демарики нравятся очень. Там шерсть внутри. Я тоже их хотела купить, но мне подружка дает Куому .

А Андрюшка давитс сушкой? Мой разкусывает и валяет во рту, жует деснами, потом глотает размоченную, не давится. Но я все время слежу за ним, одного не оставляю, не ДБ что...

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня как-будто нет!

"- Бабушка, а ты динозавров видела?
..- Конечно, на картинках.
..- Нет, живых..." (диалог моей бабушки (83 года) и моего сына, (4,5 года))
Катринка is offline  
Старый 17.09.2011, 00:05
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
anna78rus
Элита

Кстати о вписании в паспорт!!! Звонила сегодня на эту тему, мне сказали, что нжуны копии паспортов обоих родителей, копии св. о рождении и доки забирают на 2 недели, типа, для проверки и вписанное от руки заверяют печатью!!!! Пол года назад же такого не было?!?!
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
anna78rus is offline  
Деви
Частый гость

Девочки, про вытяжки кухонные мне никто не ответил, не сталкивались с их покупкой в недавнем прошлом? Исходя из чего выбирать? Мне встраиваемая нужна со сменными фильтрами.
Деви is offline  
ответ для Guzell , на сообщение « я не сама, мне Катюша подсказала=))) ... »
дена
Участник

Цитата:
Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
Ой, девченки, что тут у вас?
А я уже и ныть расхотела...кавалер мой недоделаный вечерась заходил,в 10 вечера...ну когда ж к детям приходить-то,только когда они уже спать ложаться.С моей мамой общался, он так болел так болел, бедняжечка..ниче, что у меня и дети и я третью неделю выздороветь окончательно не можем?Забрал права и паспорт( вовремя я доки сделала, теперь оба детеныша у него в паспорте ).Вещи не взял, ключи не оставил, у меня только спросил,когда за кредит платить буду, обещал сегодня деньги привезти...сумму правда не озвучил.Вот и грустно мне вчера было, что ничего у меня не спросил:как,что, нужна ли помощь...Как так получилось, что я связала жизнь с этим человеком?Перед детьми стыдно,что папку им такого выбралаЕще похвастался, что мама его в Тунис летит,скатертью дорога,только нафига все время ныть,что денег нет и в долгах как в шелках.Даже не позвонила, не спросила, как мы тут,ну как же у меня же мама есть,поможет.Это же только моей мамы внуки....Воть, не по ныла, поворчала...
Цитата:
я не сама, мне Катюша подсказала=)))

а с 330 не надо конверт? у нас его нет....

Свет. ты имеешь ввиду закупку?... Закупка кончилась...1ый выкуп во всяком случае...может 2ой будет? а я в остатках купила! закупка тут

девочки...как-нибудь я попрошу папу, чтобы он сделал настоящий плов в казане и вы придете ко мне в гости=) и вы "почувствуете разницу" =)))
Не ну плов в казане-я знаю!!!)))) нат огне это не на электричествве!))
Про боты поняла!)))

Машеньке 11 лет

дена is offline  
Старый 17.09.2011, 00:06   #8948
Деви
Частый гость

Цитата:
Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
Кстати о вписании в паспорт!!! Звонила сегодня на эту тему, мне сказали, что нжуны копии паспортов обоих родителей, копии св. о рождении и доки забирают на 2 недели, типа, для проверки и вписанное от руки заверяют печатью!!!! Пол года назад же такого не было?!?!
на 2 разве, Ань? Нам вроде как про одну говорили.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки ребёнка, обнимающие ее

Легко довольствуюсь самым лучшим
Деви is offline  
Старый 17.09.2011, 00:06
anna78rus
Элита

А вот почему только в Меге в ДМ такая цена???? Я в нашем на днях глянула, они по 800р!!!
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
anna78rus is offline  
Старый 17.09.2011, 00:09
ответ для Guzell , на сообщение « я не сама, мне Катюша подсказала=))) ... »
Катринка
Элита

Цитата:
я не сама, мне Катюша подсказала=)))
а с 330 не надо конверт? у нас его нет....

девочки...как-нибудь я попрошу папу, чтобы он сделал настоящий плов в казане и вы придете ко мне в гости=) и вы "почувствуете разницу" =)))
Одеялком укроешь .
Ну ты сравнила!... Настоящий плов и наши подделки!!! Я даже слова не скажу поперек плова из казана от настоящего горца! Кстати, Гюз, а ты кто по национальности?

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня как-будто нет!

"- Бабушка, а ты динозавров видела?
..- Конечно, на картинках.
..- Нет, живых..." (диалог моей бабушки (83 года) и моего сына, (4,5 года))
Катринка is offline