|
|
18.09.2011, 14:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ясочка
Я не в курсе личной жизни своего БМ, извиняюсь - не интересно  Он моей тоже не интересуется  Мы видимся-то нечасто, в основном они вдвоем общаются, иногда гуляем втроем - много интересных тем для разговора, не касающихся личной жизни 
|
Тха-хаааа-хаааа  Это ржач вообще. Перечитайте свои посты выше, там весь ваш интерес в "идиотках" и их подружках, да продержалась недолго виден, не скромничайте!
Цитировать ·
|
18.09.2011, 14:23
|
|
Бегущая по волнам
|
Цитата:
Сообщение от Ясочка
я не кричу, просто выделила разными цветами, чтобы было понятно, на что отвечаю
а вообще, конечно, слегка обескураживают люди, пытающиеся убедить, что на самом деле я в глубине души горю желанием вернуть БМ, и мой сын глубоко страдает, а счастливым только выглядит 
|
Нет, судя по вашим словам в этом топике,, вам как раз удалось найти это волшебное равновесие.
Увы, это бывает очень редко....
Особенно, если после расстававния кто-то из супругов обижен. И тут начинается такооооое манипулирование....
По сути я с вами абсолютно согласна, и выходя замуж за мужчину с ребенком, понимала, что и сын, и его мама - это семья моего мужчины. Точно так же и я считаю бывшего мужа родным человеком и частью своей семьи навсегда.
Но все равно каждый делает свои ошибки....
Какой тут модет быть выход? Попробовать посмотреть на ситуацию со стороны.... Поговорить с теми, кто пережил развод 10-20 лет назад, и может оценить свои ошибки.
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 14:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ясочка
Не своей - своего ребенка. Да, когда у них будут дети - они будут частью семьи моего сына. А что, я должна их ненавидеть?  Я вообще не против нормальных отношений с НЖ и ее детьми, но это собственно - как получится, набиваться в друзья не буду. 
|
так как же они будут общаться????))) если НЖ, родив детей, тоже не будет отпускать их с папой - мол, только в моем присутствии, - и Вы будете считать, что Ваше место всегда рядом с БМ, если он приехал к сыну, то тогда эти братья-сестры никогда не познакомятся, или вы все будете гулять одним большим колхозом - Вы, его НЖ, дети и Ваш БМ)))
Цитировать ·
|
18.09.2011, 14:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 33*
Ваш ребенок грудничок? В садике (в школе) вы с ним сидите? Или вы так не доверяете своему БМ, что страшно оставить своего малыша с ним? Неужели за время совместного проживания с супругом вы ни разу не оставляли их наедине?
После прочтения ваших постов, особенно про "идиотка" и "недолго продержалась", складывается впечатление, что вы действуете по принципу "так не доставайся же ты никому".  Прикрываетесь интересами ребенка, а на деле бапские обиды, да желчь на новых подруг мужа. Бедный мужиг..
|
Извините, что не испытываю нежных чувств к женщине, которая очень много злобных выпадов сделала в мою сторону, подставляла меня несколько раз, лгала БМ обо мне, такие вещи говорила  Он быстро узнал это и понял - после чего она стала бывшей - при чем тут я, если мужчина не захотел встречаться с лживой злобной дурой?  Нынешних девушек я вообще не знаю, они мне неинтересны  Я вообще не лезу в личную жизнь БМ, она меня не касается.
А с папой сына сейчас оставляю совершенно спокойно, он ответственный и хороший отец, просто иногда мы проводим время втроем и всем это нравится - главное - сыну. Что лично Вы видите в этом плохого, за что можно на меня собак спускать? Кому от этого плохо? Кому я зло причиняю?
Цитировать ·
|
18.09.2011, 14:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ясочка
Я не в курсе личной жизни своего БМ, извиняюсь - не интересно  Он моей тоже не интересуется  Мы видимся-то нечасто, в основном они вдвоем общаются, иногда гуляем втроем - много интересных тем для разговора, не касающихся личной жизни 
|
так вы их отпускаете вдвоем без себя? а если НЖ? не временная пассия, а законная жена?
Цитировать ·
|
18.09.2011, 14:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Stephany
так как же они будут общаться????))) если НЖ, родив детей, тоже не будет отпускать их с папой - мол, только в моем присутствии, - и Вы будете считать, что Ваше место всегда рядом с БМ, если он приехал к сыну, то тогда эти братья-сестры никогда не познакомятся, или вы все будете гулять одним большим колхозом - Вы, его НЖ, дети и Ваш БМ)))
|
Они придумают график! Когда отец с одной "семьей" гуляет, а когда с другой
Цитировать ·
|
18.09.2011, 14:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от 33*
Они придумают график! Когда отец с одной "семьей" гуляет, а когда с другой 
|
мне интересно, как познакомятся дети, если по словам Ясочки, все дети это мужчины - одна семья, но ни одна из жен не захочет, чтобы отпрыски видели мам своих братьев-сестер))?
Цитировать ·
|
18.09.2011, 14:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 33*
Тха-хаааа-хаааа  Это ржач вообще. Перечитайте свои посты выше, там весь ваш интерес в "идиотках" и их подружках, да продержалась недолго виден, не скромничайте! 
|
Эээээ, я знала только одну девушку БМ, с которой он давно расстался, и она на самом деле очень много плохого сделала мне и моему сыну, хотя мы с ней ни разу не встречались и не разговаривали  Думаю, за последующие полтора года у него были и есть женщины  , но в мою жизнь они не лезут - и я ими не интересуюсь
Цитата:
Сообщение от Marita
Нет, судя по вашим словам в этом топике,, вам как раз удалось найти это волшебное равновесие.
Увы, это бывает очень редко....
Особенно, если после расстававния кто-то из супругов обижен. И тут начинается такооооое манипулирование.....
|
Да, это верно.  Вот этого я никогда не понимала, с самого дня ухода мужа я делала все возможное, чтобы с сыном отношения сохранились, вплоть до того, что уходила зимой из дома в мороз погулять, потому что его НЖ устраивала злобные истерики, если я была дома во время встречь отца с сыном.  А видеться с маленьким ребенком ему было больше негде - наулицу его не потащишь в минус 30, а жил он далеко.
Цитата:
Сообщение от Stephany
|
С чего Вы решили, что мы все время втроем проводим?  "иногда" означает "иногда", а не все время. В основном они вдвоем гуляют, и к отцу сын ездит нередко, недавно вот месяц у него прожил - за это время с детьми никак нельзя познакомиться?
Цитировать ·
|
18.09.2011, 14:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ясочка
С чего Вы решили, что мы все время втроем проводим?  "иногда" означает "иногда", а не все время. В основном они вдвоем гуляют, и к отцу сын ездит нередко, недавно вот месяц у него прожил - за это время с детьми никак нельзя познакомиться? 
|
Уже легче  То есть Вы его в дом с НЖ спокойно отпускаете? Тогда нет вопросов)
Цитировать ·
|
18.09.2011, 14:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stephany
так вы их отпускаете вдвоем без себя? а если НЖ? не временная пассия, а законная жена?
|
Что значит "отпускаете"?  Они, вообще-то, большую часть времени вдвоем и проводят, я к их компании изредка присоединяюсь  Пусть с НЖ гуляет, даже если она не законная жена, а просто девушка - я не против, у БМ хватит мозга не представлять девушку, как новую маму, а с другом почему не погулять?  Ну это, конечно, еще от женщины зависит, но тут папа и сам разберется, думаю, и не потащит сына на встречу с женщиной, которая ему неприятна.
Цитата:
Сообщение от Stephany
мне интересно, как познакомятся дети, если по словам Ясочки, все дети это мужчины - одна семья, но ни одна из жен не захочет, чтобы отпрыски видели мам своих братьев-сестер))?
|
Где я написала, что не хочу, чтобы мой сын видел маму своих братьев-сестер?  Пусть видит, что в этом плохого?
Цитировать ·
|