|
|
18.09.2011, 15:05
|
|
Мега-элита
|
Девы, а кто чем пользуется для бровей? Я пока использую черный карандаш, но хочу присмотреться к наборчикам. Может кто что посоветует?  Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 15:08
|
|
Ветеран
Адрес: Мурманск, еще Питер (Кондратьевский пр.), еще Торревьеха (Aguas Nuevos)
|
Цитата:
Сообщение от annutik
чувствую, тогда и к новым кругляхам придется присмотреться получше! а как по цветам- тоже различия есть?
|
Неа! Цвета практически идентичны! Но  , разная текстура изначально - разный эффект по месту назначения! И еще заметила, что в кругляхах текстуры есть удачные и не очень (различаются по поведению!). Например - белые сыпяться, черные плотнее, чем все остальные, персиковые вообще что зря (мое мнение)! Бордовые некоторым девушкам с определенным типом внешности вообще будут шикарно! Ну и фиолетовые (топчусь возле них, но боюсь эффекта уставших и заплаканных глаз). А серо-зеленые - для меня полный восторг и универсальность для всех цветотипов и тонов кожи, глаз!
Цитировать ·
|
18.09.2011, 15:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Pumfi
Красиво на девушке смотрится, но они, мне кажется больше кареглазым подойдут. Или сероглазкам тоже будет найс? 
|
Класические черные стрелки (а стрелки ими хорошо наносятся родной кистью) никто не отменял! Поэтому вполне вероятно (если Вам таковые идут) то будет вариант вечернего макияжа! Да и сочетание с любыми блескучими светлыми (подходящими именно Вам) тенями (оттенить черными уголки глаз) - тоже на выход! Мне чисто черный вариант не идет (старенькая получаюсь), но именно с таким шиммером (а это дает облегченный, не грубый черный) думаю будет хорошо! Но пока с покупкой не тороплюсь (итак скупила все что можно  ) т.к. они в постоянной коллекции - успею еще! И в глубине души жду добавления коллекции (они просто обязанны добавить какой-нибудь коричневый оттенок) - возьму не глядя!
Цитировать ·
|
18.09.2011, 15:21
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от DonaOlga
Класические черные стрелки (а стрелки ими хорошо наносятся родной кистью) никто не отменял! Поэтому вполне вероятно (если Вам таковые идут) то будет вариант вечернего макияжа! Да и сочетание с любыми блескучими светлыми (подходящими именно Вам) тенями (оттенить черными уголки глаз) - тоже на выход! Мне чисто черный вариант не идет (старенькая получаюсь), но именно с таким шиммером (а это дает облегченный, не грубый черный) думаю будет хорошо! Но пока с покупкой не тороплюсь (итак скупила все что можно  ) т.к. они в постоянной коллекции - успею еще! И в глубине души жду добавления коллекции (они просто обязанны добавить какой-нибудь коричневый оттенок) - возьму не глядя!
|
Пожалуй, в качестве стрелок и затемнения это хороший вариант, но вечерний. И почему только никто не зовет на вечер при свечах(( 
Я вот тут на косметисте присматриваюсь к блескам шанель, мне показалось или их отличительная черта это шимер?
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 15:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ShYa
Девы, а кто чем пользуется для бровей? Я пока использую черный карандаш, но хочу присмотреться к наборчикам. Может кто что посоветует?  Спасибо. 
|
у меня есть диоровская палетка теней для глаз, куда входят, в частности, тени для бровей- довольна ими очень, и наносить удобно. А вчера в РГ видела палетку Гош только для одних бровей- там, вроде, 3 цвета теней и воск- торопилась, не потестила, но, думаю, надо присмотреться повнимательней.
У Никс похожие палетки:
http://www.nyxcosmetics.com/products...ow-cake-powder
Цитировать ·
|
18.09.2011, 15:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ShYa
|
У мя карандаш Шанель номер 3. В принципе цвет не совсем мой. Но качество мне нравится-он пудровый, невесомый. Но я, наверное, никогда не подберу цвет под свои брови.
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 17:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annutik
а мне вчера случайно удалось купить 5-цветные тени-лимитку из шанелевской весны, а то я тогда их проворонила. Так вот, мне кажется, что и по цветам, и по кремообразной консистенции, и по блескучести они идентичны новым кремовым кругляшкам, или я ошибаюсь? может, кто сравнивал?
|
у меня есть, я их выставила на продажу...пигментация не очень...мб кто и любит такие нюдовые, но не я...они с осенними кремовыми и рядом не стояли...имхо
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 23:47
|
|
Ветеран
|
Девули, а подскажите про блески для губ? Хочу блеск попробовать (прикиньте - до сих пор в этом деле новичок!) - хочу чтобы не был прозрачный, чтобы цвет присутствовал, а всякие косяки отсутствовали (как всегда - много хочу!). У кого какие в любимках? Вообще присматриваюсь к Шанельке и Диору! Но есть же еще и Герлен и ЕЛ!
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 00:09
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от DonaOlga
Девули, а подскажите про блески для губ? Хочу блеск попробовать (прикиньте - до сих пор в этом деле новичок!) - хочу чтобы не был прозрачный, чтобы цвет присутствовал, а всякие косяки отсутствовали (как всегда - много хочу!). У кого какие в любимках? Вообще присматриваюсь к Шанельке и Диору! Но есть же еще и Герлен и ЕЛ!
|
Ну, на счет Диора скажу так- цветоодача почти нулевая, ну процентов на 35. вообще не поняла зачем делать такую широкую палитру, когда по факту на губах почти неразличима разница. По поводу остальных не могу ничего сказать, потому что тоже не любитель эффекта блеска на губах.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 00:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DonaOlga
|
Я уже года 4 как пользуюсь только Шанелевскими блесками, но я покупаю белого цвета с разноцветными мерцающими частичками и наношу его поверх помады, мне нравится качество блеска, и губы никогда не слипаются.
|
|
Цитировать ·
|