Болталка о косметике и отзывы - Страница 3078 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2011, 15:05
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
ShYa
Мега-элита

Девы, а кто чем пользуется для бровей? Я пока использую черный карандаш, но хочу присмотреться к наборчикам. Может кто что посоветует? Спасибо.
ShYa is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2011, 15:08
ответ для annutik , на сообщение « чувствую, тогда и к новым кругляхам... »
DonnaOlga
Ветеран

Адрес: Мурманск, еще Питер (Кондратьевский пр.), еще Торревьеха (Aguas Nuevos)

Цитата:
Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
чувствую, тогда и к новым кругляхам придется присмотреться получше! а как по цветам- тоже различия есть?
Неа! Цвета практически идентичны! Но, разная текстура изначально - разный эффект по месту назначения! И еще заметила, что в кругляхах текстуры есть удачные и не очень (различаются по поведению!). Например - белые сыпяться, черные плотнее, чем все остальные, персиковые вообще что зря (мое мнение)! Бордовые некоторым девушкам с определенным типом внешности вообще будут шикарно! Ну и фиолетовые (топчусь возле них, но боюсь эффекта уставших и заплаканных глаз). А серо-зеленые - для меня полный восторг и универсальность для всех цветотипов и тонов кожи, глаз!
Старый 18.09.2011, 15:16
ответ для Pumfi , на сообщение « Красиво на девушке смотрится, но они,... »
DonnaOlga
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Pumfi Посмотреть сообщение
Красиво на девушке смотрится, но они, мне кажется больше кареглазым подойдут. Или сероглазкам тоже будет найс?
Класические черные стрелки (а стрелки ими хорошо наносятся родной кистью) никто не отменял! Поэтому вполне вероятно (если Вам таковые идут) то будет вариант вечернего макияжа! Да и сочетание с любыми блескучими светлыми (подходящими именно Вам) тенями (оттенить черными уголки глаз) - тоже на выход! Мне чисто черный вариант не идет (старенькая получаюсь), но именно с таким шиммером (а это дает облегченный, не грубый черный) думаю будет хорошо! Но пока с покупкой не тороплюсь (итак скупила все что можно) т.к. они в постоянной коллекции - успею еще! И в глубине души жду добавления коллекции (они просто обязанны добавить какой-нибудь коричневый оттенок) - возьму не глядя!
Старый 18.09.2011, 15:21   #30774
Pumfi
Частый гость

Цитата:
Сообщение от DonaOlga Посмотреть сообщение
Класические черные стрелки (а стрелки ими хорошо наносятся родной кистью) никто не отменял! Поэтому вполне вероятно (если Вам таковые идут) то будет вариант вечернего макияжа! Да и сочетание с любыми блескучими светлыми (подходящими именно Вам) тенями (оттенить черными уголки глаз) - тоже на выход! Мне чисто черный вариант не идет (старенькая получаюсь), но именно с таким шиммером (а это дает облегченный, не грубый черный) думаю будет хорошо! Но пока с покупкой не тороплюсь (итак скупила все что можно) т.к. они в постоянной коллекции - успею еще! И в глубине души жду добавления коллекции (они просто обязанны добавить какой-нибудь коричневый оттенок) - возьму не глядя!
Пожалуй, в качестве стрелок и затемнения это хороший вариант, но вечерний. И почему только никто не зовет на вечер при свечах((
Я вот тут на косметисте присматриваюсь к блескам шанель, мне показалось или их отличительная черта это шимер?
Pumfi is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2011, 15:21
ответ для ShYa , на сообщение « Девы, а кто чем пользуется для бровей?... »
annutik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
Девы, а кто чем пользуется для бровей? Я пока использую черный карандаш, но хочу присмотреться к наборчикам. Может кто что посоветует? Спасибо.
у меня есть диоровская палетка теней для глаз, куда входят, в частности, тени для бровей- довольна ими очень, и наносить удобно. А вчера в РГ видела палетку Гош только для одних бровей- там, вроде, 3 цвета теней и воск- торопилась, не потестила, но, думаю, надо присмотреться повнимательней.
У Никс похожие палетки:
http://www.nyxcosmetics.com/products...ow-cake-powder
Старый 18.09.2011, 15:33
ответ для ShYa , на сообщение « Девы, а кто чем пользуется для бровей?... »
Pumfi
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
У мя карандаш Шанель номер 3. В принципе цвет не совсем мой. Но качество мне нравится-он пудровый, невесомый. Но я, наверное, никогда не подберу цвет под свои брови.
Старый 18.09.2011, 17:34
ответ для annutik , на сообщение « а мне вчера случайно удалось купить... »
Lepestok
Наш человек

Цитата:
Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
а мне вчера случайно удалось купить 5-цветные тени-лимитку из шанелевской весны, а то я тогда их проворонила. Так вот, мне кажется, что и по цветам, и по кремообразной консистенции, и по блескучести они идентичны новым кремовым кругляшкам, или я ошибаюсь? может, кто сравнивал?
у меня есть, я их выставила на продажу...пигментация не очень...мб кто и любит такие нюдовые, но не я...они с осенними кремовыми и рядом не стояли...имхо
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
Lepestok is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2011, 23:47
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
DonnaOlga
Ветеран

Девули, а подскажите про блески для губ? Хочу блеск попробовать (прикиньте - до сих пор в этом деле новичок!) - хочу чтобы не был прозрачный, чтобы цвет присутствовал, а всякие косяки отсутствовали (как всегда - много хочу!). У кого какие в любимках? Вообще присматриваюсь к Шанельке и Диору! Но есть же еще и Герлен и ЕЛ!
DonnaOlga is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 00:09
ответ для DonnaOlga , на сообщение « Девули, а подскажите про блески для... »
Pumfi
Частый гость

Цитата:
Девули, а подскажите про блески для губ? Хочу блеск попробовать (прикиньте - до сих пор в этом деле новичок!) - хочу чтобы не был прозрачный, чтобы цвет присутствовал, а всякие косяки отсутствовали (как всегда - много хочу!). У кого какие в любимках? Вообще присматриваюсь к Шанельке и Диору! Но есть же еще и Герлен и ЕЛ!
Ну, на счет Диора скажу так- цветоодача почти нулевая, ну процентов на 35. вообще не поняла зачем делать такую широкую палитру, когда по факту на губах почти неразличима разница. По поводу остальных не могу ничего сказать, потому что тоже не любитель эффекта блеска на губах.
Старый 19.09.2011, 00:33
ответ для DonnaOlga , на сообщение « Девули, а подскажите про блески для... »
Natusion
Элита

Цитата:
Я уже года 4 как пользуюсь только Шанелевскими блесками, но я покупаю белого цвета с разноцветными мерцающими частичками и наношу его поверх помады, мне нравится качество блеска, и губы никогда не слипаются.
Natusion is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение