Изменилось отношение к свекрам - как безболезненнее объяснить мужу? - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2011, 05:47
ответ для NetJul , на сообщение « Ваша дочь каким-то образом в 2 мес.... »
ХдеЯ
Старожил

Цитата:
Сообщение от NetJul Посмотреть сообщение
Ваша дочь каким-то образом в 2 мес. деньги в ручки взяла?
Странное воспитание и присмотр.
Честно, у меня такого даже во сне не могло быть.

ЗЫ. Кстати, деньги( бумажные ли или монеты) переносчики таких заболеваний.. Только взрослые ПАЛЬЦЫ в рот не суют. Задумайтесь, если охота здоровье ребёнка сохранить..
Потом деньги давайте, когда уже года 3-4.
А у меня еще собака есть, давайте мне еще расскажите какая я плохая мать Вы же у нас Дохтор наук
и читать научитесь кстати, смысл не улавливаете
Старый 19.09.2011, 05:55
ответ для ХдеЯ , на сообщение « научились бы сначала слово "гОмоны"... »
NetJul
Элита

Цитата:
Сообщение от ХдеЯ Посмотреть сообщение
научились бы сначала слово"гОмоны" писать, прежде чем раздавать всем диагнозы
Ну конечно научусь.. От Вас.
Спасибо.
NetJul is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 05:58
ответ для ХдеЯ , на сообщение « А у меня еще собака есть, давайте мне... »
NetJul
Элита

Цитата:
А у меня еще собака есть, давайте мне еще расскажите какая я плохая мать Вы же у нас Дохтор наук
и читать научитесь кстати, смысл не улавливаете
Собака - это о-очень хорошо. А какой породы, стесняюсь спросить? И про намордник очень интересно, ежели больше 30 см в холке.
Старый 19.09.2011, 06:01
ответ для NetJul , на сообщение « Собака - это о-очень хорошо. А какой... »
ХдеЯ
Старожил

Цитата:
Собака - это о-очень хорошо. А какой породы, стесняюсь спросить? И про намордник очень интересно, ежели больше 30 см в холке.
Ловлю тапки -Доберман
Старый 19.09.2011, 06:07
ответ для ХдеЯ , на сообщение « Ловлю тапки -Доберман:080: »
NetJul
Элита

Цитата:
Ловлю тапки -Доберман
Ну так доберман - это отлично! Я о другом, любитель собак.
1.Как Вы обеспечиваете безопасность людей ( не хозяев данной собаки)
2 И самой собаки от этих людей ( в случае не соблюдения пункту 1).
Старый 19.09.2011, 06:15
ответ для NetJul , на сообщение « Ну так доберман - это отлично! Я о... »
ХдеЯ
Старожил

Цитата:
Ну так доберман - это отлично! Я о другом, любитель собак.
1.Как Вы обеспечиваете безопасность людей ( не хозяев данной собаки)
2 И самой собаки от этих людей ( в случае не соблюдения пункту 1).
мы же вроде о чистоте в этом топе говорили, не?
или все опять к какам и намордникам скатывается?
Ну так и быть, для Вашего спокойствия - отчитываюсь:
До места выгула в наморднике и на поводке.
Людей вообще стороной обхожу, у них, в отличие от моей собаки, дипломов по дрессировке нет, и вет. паспорта с прививками от бешенства тоже
Старый 19.09.2011, 06:22
ответ для ХдеЯ , на сообщение « мы же вроде о чистоте в этом топе... »
NetJul
Элита

Цитата:
мы же вроде о чистоте в этом топе говорили, не?
или все опять к какам и намордникам скатывается?
Ну так и быть, для Вашего спокойствия - отчитываюсь:
До места выгула в наморднике и на поводке.
Людей вообще стороной обхожу, у них, в отличие от моей собаки, дипломов по дрессировке нет, и вет. паспорта с прививками от бешенства тоже
Так что ж Вы советы-то раздаёте, ежели сами ненавидете людей?.. Паспорта от бешенства у них нет.
Старый 19.09.2011, 06:53
ответ для NetJul , на сообщение « Так что ж Вы советы-то раздаёте, ежели... »
ХдеЯ
Старожил

Цитата:
Так что ж Вы советы-то раздаёте, ежели сами ненавидете людей?.. Паспорта от бешенства у них нет.
Вы очень странная Где я написала что ненавижу людей? Покажите
Вы спрашивали про выгул и как я всех от собаки ограждаю - я ответила. Паспорта от бешенства не существует, есть вет. паспорт и прививка от бешенства ни того, ни другого у людей нет и это факт
Может Вам следует поспать, как-то у вас с понимание туго, и ошибки орфографические глаза очень режут, это так странно для образованных, начитанных мам с ярко выраженным материнским инстинктом
Старый 19.09.2011, 07:29
ответ для NetJul , на сообщение « Да с чего Вы это взяли ? С того, что... »
Anny-Fanny
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
Автору - персену. И срочно купить резиновый костюм аквалангиста себе, мужу и ребенку. И в в этих костюмах общаться со свекрами.
Автор, вообще-то ребенка нужно с детства приучать к нормальному количеству грязи и холода, тогда у него иммунитет будет лучше.
ППКС
Автор, успокойтесь! И не позволяйте этому состоянию вами завладеть. У вас послеродовая депрессия, что собственно и понятно - всего три месяца прошло. Вот и развилась ваша фобия или мания, которая и так у вас присутствовала. Ничего с вашим малышом не случиться! А вот отношения с мужем можете порушить, восстанавливать будет трудно. Да и себя распустите. Либо сама все проанализируйте, либо персену, либо к врачу. Депрессия сама не кончиться.
Цитата:
Да с чего Вы это взяли ? С того, что Ваш ребёнок (ттт) был здоров изначально ( если он вообще есть) ? И тихий был? Спал спокойно, ничего не беспокоило? Да, и из-за того, что тем не создавали ( самостоятельная)? Успокойтесь. Пока по Вашим темам не прошлись.
ЗЫ. Прочитала. Что ж Вы тут советы-то раздаёте? Вы сами 3-ёх мес. ребёнку дадите в ручки Ваши пальчики после ковыряния в носу? Или после туалета, но без мыла? Вы вообще видели 3-ёх мес. детей? Думаю, что нет. А когда это твой ребёнок, то ( пусть и приёмный) сопли, слюни, грязь моется в ванной комнате с мылом перед общением с ним.И это не гармоны - это правильный настрой матери детёныша после рождения.Всё остальное отношение- это либо спиртное, либо отсутствие материнского инстинкта.
ЗЫ.2
Да, иметь прям новорождённого по "приказу" МУЖА - ПОЛНАЯ ГЛУПОСТЬ.
Рискуете в дальнейшем остаться одна с этим чужим для него ребёнком. Да и сами-то Вы не особо ратуете за усыновление.
Вы сами-то читали, что писали?
Потрясающе просто!
У меня трое детей. Никогда не сходила с ума от микробов. У моих свекра и свекрови в то время была куча кошек. У нас когда родился старший была кошка и собака. У свекрови дома в то время было не очень чисто, свекр как многие пожилые люди был не слишком чистоплотен. Ничего! Никто не умер и даже никаких болячек от грязных рук не было. Уж по такому поводу я не парилась.
Старый 19.09.2011, 08:20
ответ для Anny-Fanny , на сообщение « ППКС:flower::flower::flower: Автор,... »
NetJul
Элита

Цитата:
Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
ППКС
Автор, успокойтесь! И не позволяйте этому состоянию вами завладеть. У вас послеродовая депрессия, что собственно и понятно - всего три месяца прошло. Вот и развилась ваша фобия или мания, которая и так у вас присутствовала. Ничего с вашим малышом не случиться! А вот отношения с мужем можете порушить, восстанавливать будет трудно. Да и себя распустите. Либо сама все проанализируйте, либо персену, либо к врачу. Депрессия сама не кончиться.

Вы сами-то читали, что писали?
Потрясающе просто!
У меня трое детей. Никогда не сходила с ума от микробов. У моих свекра и свекрови в то время была куча кошек. У нас когда родился старший была кошка и собака. У свекрови дома в то время было не очень чисто, свекр как многие пожилые люди был не слишком чистоплотен. Ничего! Никто не умер и даже никаких болячек от грязных рук не было. Уж по такому поводу я не парилась.
Повезло, что ещё сказать.. Но далеко не всем так везёт. Моего мужа ( единственного ребёнка в семье, кстати) еле спасли... После таких посещений свёкров (его).

Добавить сообщение