| |
|
19.09.2011, 21:42
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от olga Gayv
А кто нибудь уже мажет телце свое чем то специальным?
я тут из за того что грудь выросла и весь прибавился ощутимо купила ВЕЛЕДа масло- такое приятное и вкусное на запах.
|
Я мажу пузяку и прилегающие места маслом для младенцев Бюбхен. Почитала темы, народ пишет, хоть мажь, хоть не мажь - если природой заложено, то все равно получишь растяжки. Поэтому я решила для самоуспокоения бюджетненько за пузом поухаживать.
|
|
|
19.09.2011, 21:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Turbo_tusya
Я мажу пузяку и прилегающие места маслом для младенцев Бюбхен. Почитала темы, народ пишет, хоть мажь, хоть не мажь - если природой заложено, то все равно получишь растяжки. Поэтому я решила для самоуспокоения бюджетненько за пузом поухаживать.
|
Мажу Лиераком...и вижу как на глазах все равно появляются растяжки((( блин, не хочу.....
Сестра и мама вся в растяжках, значит наследственность прет?
|
|
|
19.09.2011, 21:55
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от настИчка
Мажу Лиераком...и вижу как на глазах все равно появляются растяжки((( блин, не хочу.....
|
Вполне возможно. У меня есть растяжки от первых деток, правда не очень заметные.
|
|
|
19.09.2011, 22:08
|
|
|
Участник
|
у меня муж рожал от и до при чем он сам хотел все смотрел - а я ничего не видела и видеть не хотела
муж мне очень помог на роды и без него никуда!
он с нами жил в роддоме и даже со мной на ДО жил. но у нас ситуация другая- муж работает капитаном и дома не бывает 3-4м поэтому уж если дома то в туалет без него не сходишь и сын теперь такой же растет- мать контролирует. тока папа уехал бегом в мою спальну СТОРОЖИТЬ ПАПИНО МЕСТО! и откуда такие мысли и фразы-гены.
А НОСКИ!!!!!!!!!! а как ты хотела все будет- не переживай это самое малое и вредное от мужского населения.
|
|
|
19.09.2011, 22:10
|
|
|
Участник
|
растяжек от беременности не было , а вот растяжки от спорта в 15 лет как пришли так и остались. но мажусь от того что сохнет кожа и вообще приятно надеятся что похудешь-расстяжек не будет-кожа ровная и шелковистая ( хотя глянула я в зеркало мама дорогая с 10 недели жесть волнами все НЕ БЫЛО) вот думаю может все таки девочка- так хоть не так обидно. пусть она будет красавкой-а мама потом все сделает.
|
|
|
19.09.2011, 22:26
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от aniram@
не, так ехать страшно, буду договариваться заранее - искать всякие окольные пути, только попозже - мне кажется это еще рановато, у меня еще скринига даже не было.
|
А я уже знаю у кого буду рожать, но звонить тоже буду позже.
Цитата:
Сообщение от -Anette-
Да, смена фамилии - это геморрой) Я уже поменяла паспорт, ИНН и пенсионное и мне казалось, что основное позади, пока не вспомнила про загранпаспорт, новую визу, вод.права, документы на машину и т.д...
Паспорт я, кстати, меняла в Едином центре документов, весьма быстро получилось.
|
А где пенсионное менять? А-то я уже 4 года замужем, а пенсионное все никак не поменяю. А права можно не менять, просто нужно возить с собой свид-во о браке.
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
А вот вяленые бананы - ХОЧУ!!!!!!!!!)))))) Где б найти только.. Помню, в моем детстве были, а сейчас и не знаю - продаются ли где нибудь.
|
У меня около дома продают, постоянно их покупаем и всей семьей уплетаем. Ну что, в Москву посылку отсылать?
Цитата:
Сообщение от настИчка
|
А у меня после первых родов нет ни одной растяжки, но я на всякий случай мазалась кремом (по-моему называется наша мама), дешевый, продается в "детях". Сейчас буду мазать им же, для профилактики.
19.09.2011, 23:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ВИККОЛЯ
|
А у меня сегодня было первый скрининг- ура, все хорошо!!!!    , Показали рассказали, теперь ждем уже знаем кого!
|
|
|
19.09.2011, 23:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от antosha
А у меня сегодня было первый скрининг- ура, все хорошо!!!!    , Показали рассказали, теперь ждем уже знаем кого!
|
поздравляю!    не томите, кого же?

И старшенькая Яна.  (08.08.2010)
|
|
|
20.09.2011, 00:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
|
Спасибо!!!!!!!!!
Думала , что опять дочка, ан нет будет пацаненок! Папиному счастью нет границ! Он у нас в море, отправила ему видео где все отчетливо видно, тот на седьмом небе....  
|
|
|
20.09.2011, 00:32
|
|
|
Участник
|
|
|
|