| |
|
19.09.2011, 15:37
|
|
|
Активный участник
|
Мы ходим первый год в ясельки...собрания у нас нет.....надеюсь что додня Хпроизойдет))))))
Но если не будет таковое...то я подарю в конверте сумму небольшую и конфнтки-чай....у нас садик в пригороде и воспитатели в возрасте...карты подарочные им точно не помогут...а вот денюжка я считаю то что надо...и им приятно и мне самой как-то спокойно...если конечно РС состоится, то выступлю с предложением раскидать и сброситься на всех...нет подарю от себя.....
И лично для меня это не очередная трата на какой-то праздник...а именно искренне желание сделатьэтим людям приятное, хоть как-то их отблагодарить за то что они с такой любовью и душой отнеслись и относятся к моему ребенку ....
|
19.09.2011, 15:40
|
|
|
Ветеран
|
Да,кстати...а если воспитатели в возрасте...некоторые наверно не пользуются особо косметикой...какие-нибудь нужные полезности для дома/кухни???
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 01:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Жена льва
девочки,если подумать,сколько эти воспитатели получают..и какой у них труд..то как то хочется что то приятное сделать.за свою практику они уже наелись коробок и эти букеты по тыс рублей..а овт на эту тысячу можно что то купить..для них это порой деньги...так что подарочные карты и чай/кофе это лучший вариант.
|
Ира, читаю твои слова и вспоминаю как мне на выход в декрет родители детей из группы подарили огромный букет роз.С одной стороны было очень приятно, чтосделали подарок, но как же тяжело(в физическом плане) нести этот букет домой(подарочной карте была бы больше рада, она намного легче).
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 01:06
|
|
|
Наш человек
|
Девочке, нянечке считаю тоже надо подарить......А одинаковые подарки няне и воспитателю, как считаете корректно?
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 02:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vta
Девочке, нянечке считаю тоже надо подарить......А одинаковые подарки няне и воспитателю, как считаете корректно?
|
Корректно.
|
20.09.2011, 03:07
|
|
|
Гость
|
Огромное спасибо за напоминание,подарим хороший чай и шоколадку
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 05:41
|
|
|
Элита
|
А у нас мнения разделились - деньги или сертификат (рив гош). Но то нашим воспитателям и нянечке - а заведующей и иже с ними так... конфеты.
18 октября еще и день повара))))
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 09:15
|
|
|
Элита
|
А у нас еще тоже нет РК, собрания не было. От себя подарю кофе+чай+шоколад - 3 экземпляра
|
20.09.2011, 09:55
|
|
|
Участник
|
а я напрямую спросила у воспитателей чтобы они хотели. только честно. они сказали,что лучше 500 руб,но деньгами (ну про сумму это я так, для словца  ). вот завтра будет собрание. очень сильно подозреваю.что буду в РК 
мое мнение как бывшего учителя: веники и куча коробок с конфетами и чаями не очень-то нужны человеку.которому на 12 тыс надо содержать семью и детей.
по поводу сертификатов я у них тоже спросила. сказали,что в прошлом году им подарили,так они до сих пор у них дома лежат.
поэтому я считаю,что надо "веник" поскромнее и денег побольше.прусть это будет лучше веточка хризантему за 500 руб и 1500 руб в открыточке,чем веник за 1500 руб и 500 руб в открыточке.
ну это сугубо мое мнение,как человека,который долгие годы таскал красивые и даже шикарные веники домой,а в магазин порой сходить было не с чем,потому что на зарплату бежала покупать книги и пособия,чтобы с детьми на уроках по ним работать. очень надеюсь,что родители со мной согласятся.
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 10:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Chado
ну это сугубо мое мнение,как человека,который долгие годы таскал красивые и даже шикарные веники домой,а в магазин порой сходить было не с чем,потому что на зарплату бежала покупать книги и пособия,чтобы с детьми на уроках по ним работать. очень надеюсь,что родители со мной согласятся.
|
хорошо, что вы ,так сказать, взгляд изнутри озвучили...задумалась вновь над предложением о подарке...будем думать с родителями на предстоящем собрании
Цитировать ·
|