| |
|
20.09.2011, 01:07
|
|
|
Ветеран
|
ОЛя - бюджетнику надо проработать одну в этой сфере свыше 15 лет, хотя надо почитать там где-то 10 ка промелькнула.
Либо оба более 5-ти.
Юль я думаю если Маша не выйдет в ближ время на связь она в контакте появляется можно наверное у нее в альбоме взять последнее фото, а Настюля везде красива.
|
|
|
20.09.2011, 01:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
а вот кое что из моей практики  ,цветуечки тыц
|
Вера, супер-красота!!!!
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
|
Цитата:
Сообщение от Lisichca
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Медная свадьба  Поздравляю!!!!!!
|
Спасибо
20.09.2011, 01:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
|
Дашуль,доче будет 4 года 27 сентября.нет она не ревнует и очень даже хорошо играет с Андрюхой,особенно сильно она его полюбила когда он пошел,теперь они и догоняют друг друга и прячутся,да и игрушки вроде делят нормально.единственное что ее бесит это то,что она ест медленней чем Андрюха намного,а тот в свое время не теряется и пока сестра лицом щелкаетон у нее весь хлеб съедает мигом,а та орет сидит что он у нее весь хлеб умял
20.09.2011, 01:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нюррра
regulus-Ирина Шипулина
Маша ведь сегодня написала что во вторник вышлет тебе фотки?!
|
да? может, это другая Маша? я уже запуталась девочки, кто и что писал - у меня 53 фотки в активе сейчас туда-сюда копируются-переименовываются-вставляются-уменьшаются - голова кругом =)
|
20.09.2011, 01:12
|
|
|
Ветеран
|
А нам манту сегодня отказались делать у нас кровь плохая причем что у Миланы что и у Егора, в среду делаем кровь, в четверг прием вес, рост а в пон-к снова на манту второй заход.
|
|
|
20.09.2011, 01:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
пишу что знаю про шушары:
сейчас основной застройщик в приличных шушарах (это те шушары которые рядом с развязкой на пушкин и московской трассой , Ленсоветовский и СПБ отделение не в счет) Дальпитерстрой.
у Нормана один дом из трех очередей. одну уже сдают - там вроде квартир уже нет. по второй - третьей была неплоая рассрочка от застройщика и они вроде переходят сейчас на 214фз.
про Дальпитерстрой.
контора "убиться веником". у них огромное пятно в собственности земи в шушарах и они единственные кто выиграл у города право по 44 тыс за м в свое время продать жилье очередникам. + еще министерству обороны.
вообщем сейчас ситуация такая: задаржка в среднем 1,5 года. строят в первую очередь то что продали властям хотя бы частично.
Договора такие что лучше бы Кресси веместе с Лили их не видели.
На вопрос про разрешение на строительство "барышни" отвечают: а мы всегда его по окончании строительства получаем - унас же земляв собственности - пусть вас это не беспокоит - у нас все так покупают и никто не жужжит.
чудные менеджеры работают - Музы Георгиевны, Нинель Анатольевны и т.д. и т.п. хамят через слово и документы вообще показывать не любят.
цены ничего - особенно привлекательно при завершении - когда уже понятно что дом сдан будет в обозримом будущем, но условия п/у такие что не знаю возьмутся ли банки(((
|
Ань,это ты про Шушары-славянку пишешь?
20.09.2011, 01:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Девочки, а сейчас жаловаться начну  . Сходили сегодня на ТО годовое. Из хорошего: рост 76 см (но это на глаз, у них ростомер на 70 см заканчивается  ), вес 9300 (как раз утроил к году вес от рождения).
Больше хорошего не было. Педик наша в отпуске, пошла к другой по таллону. Вроде как уже не "дети до года". Так вот эта грымза отказалась нас взвешивать и рост мерить, говорит, приходите в четверг. Я говорю, что в четверг мы уже не вписываемся. Вообщем ни в какую. Как развивается ребенок, что ест и т.д. и т. п. вообще не спросила, задала один вопрос - что у нас с прививками.
Посылала нас на манту. А я чего то испугалась  . Гемоглобин у нас еще ниже оказался - 103 и я не понимаю, как можно не мочить ребенку руку 3 дня????? Подскажи, плизззз, кто уже делал. И вообще так ли она необходима??? 
А теперь о смешном. Я грымзе говорю, дайте, хоть таллоны к спецам, которых в год пройти нужно. Она полистала карточку и говорит: окулист написала прийти в 3 года, ортопед - в 2. Я: ничего что ребенок в год не ходит? мне еще годик подождать?? В общем таллоны дали, но это только благодаря инициативе медсестры    .
Она мне под конец заявила, что некогда ей со мной разбираться, велела медсестре следующего вызывать    . Вышла я от нее и такая злость меня взяла, пошла к заведующей, нажаловалась, та извинилась, сказала, что эта идиотка не права и велела своей помощнице сходить к грымзе и нас взвесить/измерить. В общем веселый день у меня сегодня выдался. 
|
да уж, и смех и грех!!!!!!
на счет дня - вторник и четверг ( ну где как - 1 или 2 дня) это не только день для детей до года, но для всех неорганизованных здоровых деток!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
20.09.2011, 01:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
Настюлик, какова рожа врачихи была, когда вы всё-таки пришли взвешиваться-измеряться?))))
|
Блиннн, сама бы хотела посмотреть, ее не было, она с какой то девицей ушла, которая ей на мобилу позвонила (это я видела, когда к заведующей ходила, у них кабинеты разные). Но медсестра ее было в ауте.
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
мы манту делали, не знаю важна она или, придут девчата поопытнее, расскажут
сказали делают через год и сколько то дней после БЦЖ
гемоглобин у нас 100 был, на манту сказали никак не влияет, на остальные првивки должен быть выше
весело вы сходили, и самое интересное таких ведь много работает
не понимаю, если тебя что то не устраивает, уходи, че злость, невостребованность, проблемы дома - выплескивать на ничем не повинных людях
|
Вот она нам тоже сказала, что манту на кровь не влияет. Я уже и не знаю, верить ли такой целительнице. Девочки подскажите, пожалуйста. 
Цитата:
Сообщение от Хеленька
А нам манту сегодня отказались делать у нас кровь плохая причем что у Миланы что и у Егора, в среду делаем кровь, в четверг прием вес, рост а в пон-к снова на манту второй заход.
|
Ну у вас и планы (я про количество походов в поликлинику). Оля, а что с кровью не так???
20.09.2011, 01:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
еще вечером писала... уже ответила Маша - только что...
А вместо манту я буду рентген делать. А мы вообще обязаны? я до сада и вовсе ниче делать может и не буду =)
|
блин, а я смс-ку уже ей отправила((((( скажет - во насели со всех сторон

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
20.09.2011, 01:25
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
да уж, и смех и грех!!!!!!
на счет дня - вторник и четверг ( ну где как - 1 или 2 дня) это не только день для детей до года, но для всех неорганизованных здоровых деток!!!
|
Наташ, у нас один четверг. Вот педик так и сказала. Я специально пошла разбираться к заведующей, когда нам теперь приходить  . Хотя ходить туда уже и не хочется, но пока других вариантов для себя не вижу. Буду ждать когда наша из отпуска выйдет, она мне теперь ангелом кажется.