| |
|
20.09.2011, 01:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Бездельница.ру
В СЛ дубак  с ГК не сравнить  как вы быстро определились с планами на будущее 
|
Ну о том,что сын пойдет учиться играть в хоккей,я определилась еще за долго до его рождения.  А там видно будет...разумеется,я могу лишь надеяться и верить.

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 08:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бездельница.ру
Так вроде 2005 год женщина тренирует?
|
Да. А чем это противоречит высказыванию: "Оба тренера очень хорошие"? Женщина-тренер-хоккей взаимоисключающие понятия?
Цитировать ·
|
20.09.2011, 10:19
|
|
|
Старожил
|
Virtual72, Спасибо за подробное объяснение  Пока всё понятно. Буду выбирать по двум ссылочкам которые вы дали.
Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
Ну о том,что сын пойдет учиться играть в хоккей,я определилась еще за долго до его рождения.  А там видно будет...разумеется,я могу лишь надеяться и верить. 
|
Ого, Алён это сильно. Я даже помыслить не решалась куда ребёнка определить. Всё присматривалась к его интересам. А в хоккей попали случайно. И, несмотря на то, что я в спорте "фантик" мне этот вид спорта понравился благодаря тренировкам сына.
А по поводу ЛГ даже не знала, что у них дают только базовый уровень. Значит получается надо всем переходить, кто решит и дальше заниматься хоккеем? т.к. если тренироваться и в дальнейшем то соответственно нужен рост и т.п.
Цитировать ·
|
20.09.2011, 10:42
|
|
|
Хранитель
|
Сегодня наша тренировка закончилась через 10 минут от начала 
Деть бодро вышел, построился, стал выполнять первое задание тренера (шайбы носить) минут пять, потом подъехал ко мне и сказал - ВСЕ. Не могу, ноги болят, пошли домой. 
Мне народ сказал что можно и б/у коньки было отформовать, и в Пятачке это делают, почему там мне не предложили - не знаю  Гусев сказал что ничего в этом не понимает, а второй тренер занимался на льду, не отловить его было
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 10:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dinga
У нас было два мальчика с астмой и они ушли из хоккея, именно из-за здоровья не потянули.
|
Аллерголог сказала, что тут 50% на 50%, но стойкая ремиссия - практически у всех.
У нас нет цели достичь что-то в спорте, будем пытаться просто заниматься. Если не хоккей, то другие виды зимнего спорта (коньки, лыжи). Хоккей хочется попробовать только потому, что коммандной игрой легче всего увлечь ребенка.
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 10:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bonpari
спасибо. выстраиваю всю информацию увиденную и услышанную 
про обмундирование почти все поняла. можно последний дотошный вопрос?  и я буду почти в теме)
а на Бутлерова есть команда, рост?
|
Цитата:
Сообщение от No problem
Еще какая!  И рост. Тут много тех, кто на Бутлерова занимается. Одна из самых компетентных мам не только по Бутлерова, но и в хоккее Virtual72
Кстати, команда Питер называется
|
ух и мы будем на Бутлерова ходить
хотели в СЛ но возить не кому, да и далеко, а тут у дома и близко, не будет напрягать дорога
мы были в воскресенье там, смотрели тренировку, как деток учили падать, мой просто в шоке, это ему оч понравилось, ходить будет
осталось обмундирование купить
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 13:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Virtual72
Да. А чем это противоречит высказыванию: "Оба тренера очень хорошие"? Женщина-тренер-хоккей взаимоисключающие понятия? 
|
да я просто уточнила хотела убедиться..т.к. слышала, по данной характеристике, противоречивые мнения
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 13:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elesa
Virtual72, Спасибо за подробное объяснение  Пока всё понятно. Буду выбирать по двум ссылочкам которые вы дали.
Ого, Алён это сильно. Я даже помыслить не решалась куда ребёнка определить. Всё присматривалась к его интересам. А в хоккей попали случайно. И, несмотря на то, что я в спорте "фантик" мне этот вид спорта понравился благодаря тренировкам сына.
А по поводу ЛГ даже не знала, что у них дают только базовый уровень. Значит получается надо всем переходить, кто решит и дальше заниматься хоккеем? т.к. если тренироваться и в дальнейшем то соответственно нужен рост и т.п.
|
Только у СС, думаю, не следует об этом спрашивать в лоб они очень расстраиваются, что все сваливают
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 13:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Endocrynolog
Сегодня наша тренировка закончилась через 10 минут от начала 
Деть бодро вышел, построился, стал выполнять первое задание тренера (шайбы носить) минут пять, потом подъехал ко мне и сказал - ВСЕ. Не могу, ноги болят, пошли домой. 
Мне народ сказал что можно и б/у коньки было отформовать, и в Пятачке это делают, почему там мне не предложили - не знаю  Гусев сказал что ничего в этом не понимает, а второй тренер занимался на льду, не отловить его было 
|
Мне кажется,вам бы к ортопеду

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 13:47
|
|
|
Хранитель
|
Пока не записаться в поликлинике, а куда-то ехать - то не раньше воскресенья получится
|
|
Цитировать ·
|