Апрельские Дракошки (2012) - Страница 732 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2011, 00:14   #7311
ВИККОЛЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
с полным мочевым-это не вагинальное чтобы делать.и это правильно.поллитра жидкости незадолго до хорошо помогает.зато внутрь не лазят!!!!
Мне муж воды купил, я вот думаю как лучше сделать, выпить воду дома и вперед или пораньше в ЖК приехать и пить воду уже там.

Я Вика, ко мне исключительно на "Ты"
ВИККОЛЯ is offline  
Старый 22.09.2011, 00:20   #7312
М*а*с*я
Участник

Цитата:
Сообщение от ВИККОЛЯ Посмотреть сообщение
Да вроде не нервничаю я особо У меня так с самого начала было врач в ЖК спросила есть ли беспоккойства, я сказала, что переодически потягивает, но она ничего не ответила Главное ттт никаких выделений нет Завтра на УЗИ пойду, посмотрят как там дела.
У меня вот тоже иногда потягивает/покалывает/постреливает и тыпы
Я часто бегала в врачу, часто просила хотя бы просто приложить датчик,увидеть сердцебиение и успокоиться. Ну вот никак мне не избавиться от плохих мыслей. Так вот,неделю назад, я пошла к врачу. Немного болела спина 2 дня,думаю,дай схожу,хоть не просто так приду Врач, к которой я чаще всего хожу, не работала,пошла в тот же центр, но к другому врачу попала, я её первый раз видела. Она мне сразу не понравилась Какая то грымза, но я подумала, сейчас быстро меня посмотрят,датчик на 2 секундочки и домой. Захожу,она мне раздевайтесь. Я говорю пардон, у меня 10,5 недель, можно же по животу посмотреть, зачем тыкать в меня лишний раз Она мне типа давай, я заставлять не буду, а то мало ли что,потом я буду виноватой Я сразу поняла,что она того...
В общем прикладывает датчик, говорит все нормально,вот сердечко,смотри, малыш двигается, а мне вообще не видно,она даже монитор не развернула. Пока я тянулась смотреть, маська видимо затихла, я сердечко увидела и говорю, не вижу я движений, ну и ладно,скоро скрининг,там и посмотрю. А она как возьмет и датчиком мне по животу давай стучать Я спросила,в себе ли она??? Я не просила ничего,она типа я хотела,чтобы ты движения увидела. И тут она мне-вот здесь есть точка, похоже на гематому, но я не уверена, потому что через живот смотрим. Вот если бы вагинально... Я,естественно, испугалась, говорю,а если вы вагинально посмотрите, то точно скажете,что это за точка,она мне даааа, стопудово, я же врач. Я говорю, хорошо,смотрите,только аккуратно Она смотрит... ну говорит, все равно под вопросом Дура,честное слово. И тут она говорит, да у тебя тонус, смотри. Я вижу,верхняя стенка и правда очень низко,прям как давит на малыша. В общем я вышла,сижу в машине, рыдаю,что у меня тонус,гематома, звоню мужу,реву, он говорит приезжай домой, я сейчас приеду разберемся. В общем я двух девочек знакомых обзвонила, кто может дать совет, они говорят, сходи к своему врачу,а вообще с тонусом бы с больницу Я поехала к своему (не в жк), пробралась к нему,он мне говорит,смотри по самочувствию, вообще можно дня на 3 в больницу. В общем решила доехать до Костюшко, к дежурному врачу. Приехали,я по всему этажу носилась,нашла врача, захожу,говорю, у меня тонус по узи. Он спрашивает что болит-я говорю,что в общем то ничего Но он видит, что я в истерике, разговаривает со мной, типа зачем же вы приехали и тыпы,я рассказала всю историю, он мне подождите,сейчас я выйду. Вышел и говорите пойдемте. Я за ним, а он меня в смотровую завел, на кресло постелил и говорит садись, я говорю не лягууууу, неееттт Он опять пальцем покрутил и говорит, а как же я тебя в больницу положу?? Я говорю, а я и не хочу в больницу Он посмотрел узи, и говорит, идите домой с Богом, все в порядке, никакая это не гематома, так лопнул сосуд, как синяк, пройдет, что-то тяжелое подняли может. Будет кровить,вызывайте скорую. А тонуса тоже скорее всего нет-вам на матку очень надавили, она сжалась,чтобы малыша защитить. Это же её функция-защищать его, это мышца, она просто сократилась скорее всего все нормально. Папаверин и лежать на всякий случай. Вот,много написала, извините,утомила В итоге я 3 дня лежала,только есть вставала и в туалет, вроде в порядке всё (ттт)
Старый 22.09.2011, 00:23   #7313
М*а*с*я
Участник

Цитата:
Еще хотела спросить, мне сказали, что придти на УЗИ с наполненным мочевым пузырем Это только в нашей ЖК такое
Я в жк от узи отказалась,записалась на скрининг в МПЦ на 27, считаю дни
Но в жк мне сказали, никакой подготовки не нужно
Цитата:
А у меня она вообще как то и не болела
Ааааа, вот вам лучше, у вас не болела, а у меня болела, а теперь почти нет
Старый 22.09.2011, 00:25   #7314
М*а*с*я
Участник

Цитата:
Мне муж воды купил, я вот думаю как лучше сделать, выпить воду дома и вперед или пораньше в ЖК приехать и пить воду уже там.
Я как то делала на полный мочевой, попила утром, но мало, не подучилось сделать узи. Мне говорили начинать пить за 2,5 часа.
Старый 22.09.2011, 00:28
ответ для М*а*с*я , на сообщение « Я как то делала на полный мочевой,... »
ВИККОЛЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от М*а*с*я Посмотреть сообщение
Я как то делала на полный мочевой, попила утром, но мало, не подучилось сделать узи. Мне говорили начинать пить за 2,5 часа.
Спасибо успокоили Сочувствую, что вам попалась такая грымза редкостоная
Значит завтра заранее буду водичку попивать и с собой бутылочку возьму, чтоб наверняка

ВИККОЛЯ is offline  
Старый 22.09.2011, 00:37
ответ для ВИККОЛЯ , на сообщение « Спасибо успокоили :flower: ... »
М*а*с*я
Участник

Цитата:
Спасибо успокоили Сочувствую, что вам попалась такая грымза редкостоная
Значит завтра заранее буду водичку попивать и с собой бутылочку возьму, чтоб наверняка
Не за что
А себя я не очень успокоила, хотя понимаю,что своей беготнёй довела до тонуса. Но опять жду узи,как первого Так хочу посмотреть,что все хорошо
А вам скрининг будут делать?
Старый 22.09.2011, 00:46
ответ для М*а*с*я , на сообщение « Не за что :flower: А себя я не очень... »
ВИККОЛЯ
Мега-элита

Цитата:
Не за что
А себя я не очень успокоила, хотя понимаю,что своей беготнёй довела до тонуса. Но опять жду узи,как первого Так хочу посмотреть,что все хорошо
А вам скрининг будут делать?
Сказала, что относительно УЗИ анализы назначит. У меня по узи и по М срок не совпадает на 3 недели. Поэтому скрининг еще рано делать.

ВИККОЛЯ is offline  
Старый 22.09.2011, 00:49   #7318
М*а*с*я
Участник

Цитата:
Сказала, что относительно УЗИ анализы назначит. У меня по узи и по М срок не совпадает на 3 недели. Поэтому скрининг еще рано делать.
А мне что-то пока ничего не назначали, только,когда на учет вставала взяли 7 пробирок крови Зачем им столько,я не поняла. 4 днем,когда я приходила и 3 утром на голодный желудок на следующий день. А на прием в жк теперь только 6 октября. Это же через две недели!! Я думаю,а вдруг там в анализах что-то не то, а я еще не скоро узнаю
Завтра отпишитесь, @@@@@@@@@@@@@ вам на завтра
Старый 22.09.2011, 01:24   #7319
ВИККОЛЯ
Мега-элита

Цитата:
А мне что-то пока ничего не назначали, только,когда на учет вставала взяли 7 пробирок крови Зачем им столько,я не поняла. 4 днем,когда я приходила и 3 утром на голодный желудок на следующий день. А на прием в жк теперь только 6 октября. Это же через две недели!! Я думаю,а вдруг там в анализах что-то не то, а я еще не скоро узнаю
Завтра отпишитесь, @@@@@@@@@@@@@ вам на завтра
Спасибо, кулачки припрятала Моя сказала, что анализы на пороки берут в 15-17 недель, а тут кто-то писал в 13-15.
Я думаю, если бы было что-то не то, то уже бы позвонили, ваш телефон есть в карте?

ВИККОЛЯ is offline  
Старый 22.09.2011, 01:49   #7320
ВикАнтесса
Небожитель

Мася,вот это жесть, я б сбежала
Цитата:
дома чаю попей, по дороге немного и перед узи-у нас девочки пили минут за 15,а иначе может в туалет захотеться и не успеешь
много не пей, литр это вместе с чаем и любой жидкостью до узи за пару часов)