привет, великие писательницы=)
Четно признаюсь, последние страниц 400 не читала

пыталась во время больничного в самом начале сентября - и то не угналась, ну а на работе инета нет, совсем тухло))
Пишу просто, чтобы меня не забывали (хотя стооолько новых для меня лиц тут уже)))
Я сегодня была на УЗИ =) Похвалили мою беременность, все красивенько.. Показали кроху - шевелит ручками, ножками... "оой, а тут похоже мальчик!)))" ну хотя конечно пока не понять на 100%, он всего 40 мм (ну КТР).
Довольная.) правда голова мучает целый день, прям ад. (
Жор вернулся, иногда (да что там...всегда

) встаю ночью поесть... как проснусь - и не уснуть, голодная.)))
Правда на мясо тянуть перестало (не ела его много лет, в первые же недели беременности набросилась на него и ееела ела... а потом отпустило.) вроде и надо, но никак(( пытаюсь иногда рыбу есть, чтобы не быть совсем безответственной мамашкой))
что-то еще хотела сказать...
Ну в общем, все тьфу-тьфу, хожу на работу, к врачам.
о, вот что- по анализам у меня все ок, вот только ... холестерин... пониженный)))) не знала что так бывает) ну вроде оно и не страшно))
На работе была по срочному договору за декретную сотрудницу. Она возвращается в понедельник... Сегодня переоформилась на место другой декретницы=) так что тьфу-тьфу тоже, без работы не осталась. Хорошо в молодом женском коллективе - 4 сотрудницы в декрете, 4 свадьбы за лето...))))
Всем большой привет=)