Апрельские Дракошки (2012) - Страница 799 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2011, 12:10
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
Золотая
Ветеран

Для Аннет. Пишу нормы по гормонам.

Пишу цифры.Норма:
TSH=0.23-3.4
T3=3.1-6.8
T4=10.2-23.2 (при беременности = 9-31)
Антитела = 0-30
Золотая is offline  
Старый 24.09.2011, 12:19
L/M
Частый гость

всем доброго утра!!!Посмотрела в контакте альбом с нашим творчеством.Классно,скажу я вам!!!Очень понравилась роспись!!особенно расчески,красотааа
L/M is offline  
Старый 24.09.2011, 12:23
L/M
Частый гость

таааак,мое доброе утро превратилос в сильно недоброе!!!Собака съела мои любимые туфли,да и заодно умяла один ботинок замшевый Полин.теперь сидит в углу в коридоре,боиться выйти. когда же он уже подрастет,тяяжело беременной за ним скакать!
L/M is offline  
Старый 24.09.2011, 12:25
Cvetik_25
Элита

Девочки, всем Доброго утра.
Бабушка с дедушкой забирают дочку в зоопарк - кайф, буду отдыхать-валяться-ничего не делать.
В альбомах наших все такие красавицы, поддерживаю идею по созданию "пузатого" альбома.
Старый 24.09.2011, 12:29   #7985
L/M
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Cvetik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, всем Доброго утра.
Бабушка с дедушкой забирают дочку в зоопарк - кайф, буду отдыхать-валяться-ничего не делать.
В альбомах наших все такие красавицы, поддерживаю идею по созданию "пузатого" альбома.
мои тоже уехали загород,сижу одна,наслаждаюсь хрюканьем Семена(собаки) и ором соседей

"...А Старик улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь..."

"Красота в глазах смотрящего..." (с)

«Ищите Бога в своем собственном сердце, вы не найдете его больше нигде» © Арабское изречение
L/M is offline  
Старый 24.09.2011, 12:31
ответ для Tasi_a , на сообщение « Всем привет) видимо все же позабыли... »
МиуМиу
Гость

Цитата:
Сообщение от Tasi_a Посмотреть сообщение
Всем привет) видимо все же позабыли меня(((((

Про готовку, мне вот тоже категорически все лень(((( но надеюсь все пройдет!
Привет-привет! Все тебя помнят, с возвращением! Добавляйся скорее в группу в контакте, пиши Лесюше, будешь ли ты мясо-куру шашлык или нет, выкладывай фотки обычные и свадебные в альбомах группы и на нас смотри ))
1 октября встреча в честь перехода из 1 триместра во второй, в кафе у мужа Лесюши ))

А у меня вчера был приступ хочу, заказала в 2 берега 2 пиццы, естественно мы их не осилили, вдвоем-то, так что еще и на сегодня осталось. Было вкусно ))

Свекровь душка, раньше она как-то спокойно относилась к готовке, а сейчас поняла, что мне не в кайф, а мужа кормить надо, так она то перцы фаршированные, то голубцы, через день у плиты стоит, очень выручает, можно мужа покормить тем, что есть и не напрягаться.

На след неделе иду к Г, надеюсь канефрон прогнал мою бячную кишечную палочку, а 4 октября УЗИ. Жду ))
Старый 24.09.2011, 12:36
ответ для МиуМиу , на сообщение « Привет-привет! Все тебя помнят, с... »
Tasi_a
Гость

Цитата:
Сообщение от МиуМиу Посмотреть сообщение
Привет-привет! Все тебя помнят, с возвращением! Добавляйся скорее в группу в контакте, пиши Лесюше, будешь ли ты мясо-куру шашлык или нет, выкладывай фотки обычные и свадебные в альбомах группы и на нас смотри ))
1 октября встреча в честь перехода из 1 триместра во второй, в кафе у мужа Лесюши ))

А у меня вчера был приступ хочу, заказала в 2 берега 2 пиццы, естественно мы их не осилили, вдвоем-то, так что еще и на сегодня осталось. Было вкусно ))

Свекровь душка, раньше она как-то спокойно относилась к готовке, а сейчас поняла, что мне не в кайф, а мужа кормить надо, так она то перцы фаршированные, то голубцы, через день у плиты стоит, очень выручает, можно мужа покормить тем, что есть и не напрягаться.

На след неделе иду к Г, надеюсь канефрон прогнал мою бячную кишечную палочку, а 4 октября УЗИ. Жду ))
Ура! Ура! Я давно в группе и Лесюше написала я там Алла Борисовна))) фотки добавлю когда муж мне на ноуте инет настроит, а-то с айпада ничего не загрузить(((( даже тут аватарку не сделать!

А голубцы - мм так хочется! Мы из деревни капусточку прям с огорода привезли, вот к вопросу о лени приготовления - жду вдохновения!!!! Вот желание их поесть есть, а готовить ваще не хочу!!!! может завтра.....
Tasi_a is offline  
Старый 24.09.2011, 12:39   #7988
Tasi_a
Гость

Цитата:
Сообщение от Золотая Посмотреть сообщение
Для Аннет. Пишу нормы по гормонам.

Пишу цифры.Норма:
TSH=0.23-3.4
T3=3.1-6.8
T4=10.2-23.2 (при беременности = 9-31)
Антитела = 0-30
Я вот тоже вопросами ттг и антителами озадачена((( а TSH это ттг? А антитела к чему? Там же есть антитела к тпо и к чему то еще
Tasi_a is offline  
Старый 24.09.2011, 13:07
ответ для Tasi_a , на сообщение « Я вот тоже вопросами ттг и антителами... »
Алёнушка
Старожил

Всем большой-пребольшой привет!!!

Я вчера была в режиме чтения! Так что все почти прочитала, но силы и время писАть появились лишь сейчас!)) Наш папа решил вступить в родительский комитет в прогимназии - дело ясное, всем сейчас занимаюсь я, плюс к работе и сынуле.. Весной надеюсь самоустранюсь и будет мне щастье

Японский Бох, лягушенция зачетная! Прислала ее вчера мужу, он был под впечатлением Сказал, вылитая я, особенно животик и лапки на нем

Вика, с хорошими вестями тебя по поводу венчания!!!

Капусточка, мои сожаления по поводу обуви У нас собаки нет, но в моем детстве был такой разбойник- умудрялся даже обои есть и мамину помаду

Я тоже сейчас кайфую - папа сегодня в музыкальной школе с сыночком В стрессе, конечно - куда вести, как переодевать и проч.и проч.

Вчера купила сыну тапочки новые домой - из старых вырос. Говорит мне вечером - "Мам, только мои старые тапочки не выбрасывай, я их Диане оставлю" Мама въезжала кто есть Диана минуты две, потом поняла, что это не иначе как сестра будущая Мысль о брате пока Дим Димыча не посещает
Алёнушка is offline  
Старый 24.09.2011, 13:12   #7990
Алёнушка
Старожил

Олик, по поводу кормления - очень хорошо тебя понимаю. Я сама кормила недолго, до 4-х месяцев. Привыкала долго - тоже около месяца все болело, потом наладилось. Но молока было совсем мало, я была вечным психом. Особенно после рассказов мам на ЛВ, кормивших до 2-х лет и более. С 4-х сын перешел на ИВ и скажу я вам - хуже развиваться от этого не стал Болел и болеет примерно так же, как и его ровесники, которых кормили грудью до года-полутора.

Со вторым у меня по мед.показаниям вообще может ГВ не случиться Но сейчас психовать по этому поводу точно не буду. Естесственно, я за ГВ - как можно дольше И дай Бог всем мамочкам кормить долго и счастливо. Просто сейчас я куда спокойнее буду относиться к категоричности и мнениям ярых сторонников ГВ. Сейчас смешно вспоминать, а в первый раз я стеснялась даже признаться кому-то, что сын на смеси...
Алёнушка is offline