Кому важнее посмотреть мир - детям или взрослым? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2011, 16:13   #41
INSP
Элита

[QUOTE=Юляшка-ромашка;67447248Подрастет, и ей будет ИНТЕРЕСНО созерцать "исторические" достопримечательности - будем смотреть и Лондоны-Парижы.
[/QUOTE]

Кстати, в подростковом возрасте дети начинают активно ездить по европам в составе школьных групп. Что уж они там видят - не знаю, но мои вроде бы довольны. Коллектив, опять же..
INSP is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2011, 16:14
ответ для suita , на сообщение « Когда ребенок маленький,все так... »
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от suita Посмотреть сообщение
Когда ребенок маленький,все так рассуждают.А когда он взрослеет, то оказывается,это ему было никчему и т.п.И вдруг понимаешь,что жизнь ваша и ребенка не всегда идет вместе, и лучше совместное пребывание дозировать и не забывать про себя.
Согласна, что у всех по-разному, и иногда бывает так, что взрослые думают, что ребенку очень надо, а оказывается, что ему не надо.
Есть у меня знакомая, которая возила с собой сына в свои самостоятельные путешествия на месяц и более по Таиланду или Индии. Сын вырос и ему совсем туда не хочется, и, возможно, не сильно хотелось раньше.
Цитата:
Сообщение от Yushkina Посмотреть сообщение
и это тоже
даже если есть возможность, нужно ли "кормить в меру" в этом вопросе?
а если ее нет?
Если чего нет, возможности? Ну, значит, не кормить.
Я в детстве проводила летние каникулы у дедушки-бабушки в деревне и не чувствовала себя ущербной. Родители при этом имели возможность ездить и в заграницу (частично доступную на тот момент - в смысле, в какую пускали), но не ездили, т.к. не считали нужным. И на Черное море ездили без меня, т.е. они на море неделю-две, а я жду их в деревне у дедушки-бабушки.
Абсолютно не чувствовала себя ущербной или ущемленной по этому поводу. Не чувствую и сейчас.
Ольгутка is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2011, 16:15   #43
ЯнинаЧека
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
Пока не очень понимаю людей, которые таскают скажем 3х-5ти летних детей на экскурсии
А куда их девать?

Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще! (c) Коко Шанель
ЯнинаЧека is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2011, 16:15
ответ для INSP , на сообщение « Однозначно, мама-папа на карнавал.... »
Тыблонька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от INSP Посмотреть сообщение
Однозначно, мама-папа на карнавал. Поскольку детям нужнее счастливые родители, чем пляжный рай в три звезды.
"....и вот смотри,зеленый ребенок,уже 1,5 года не видевший солнца-моря,как мы с папой отжигаем,вот здесь мы на слоне,а вот здесь у водопада,а тут просто вкусно в ресторане сидим...это же лучше,чем 3звезды в Турции на пляже и мы бы были все вместе,правда?"

*Китайское изречение, в переводе означающее "Шаг за шагом достичь цели".
Тыблонька is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2011, 16:15   #45
MARKYP
Хранитель

Я езжу исключительно из-за дочки...
Сейчас, думаю, подрастет- сама будет ездить( всякие лагеря языковые и пр.)..
Покупать тур на троих довольно накладно уже. а просто лежание на море достало до невоообразмимости..
MARKYP is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2011, 16:16
ответ для INSP , на сообщение « Хотя бы раз в год мы с мужем непременно... »
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Например, я знаю случай, когда наши туристы в Дурбане (Южная Африка) не успели на самолет в Замбию, потому что ребенка 10 лет (не младенец, казалось бы) было физически не разбудить - насколько он, бедолага, умаялся за предыдущие дни поездки. В результате водопад Виктория они так и не увидели. А зря.
А почему не разбудить было? Никакими методами? А на руках донести с собой до самолета, а там бы уже и проснулся?
Ольгутка is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2011, 16:18
ответ для ЯнинаЧека , на сообщение « А куда их девать? »
Юляшка-ромашка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
А куда их девать?
Вот и мне девать некуда - ответила, что езжу только туда, где ребенку ИНТЕРЕСНО (просто на море. На экскурсии с ребенком не езжу Если есть возможность и желание (у нас с мужем) что-либо историческое посмотреть - ездим с мужем по очереди на экскурсии - и ребенок под присмотром и наш интерес утолен...
Сколько раз наблюдала на экскурсиях семьи с детками (я не беру увеселительные экскурсии - типа покататься на яхте, я рассматриваю вполне серьезны - когда на целый день едешь очень далеко) - ребенку не интересно, он естественно бегает - возможно ноет - мешает родителям и другим слушать-смотреть. Несколько раз деткам было плохо в автобусе... В результате ни родители толком ничего не поняли (просто так прокатились), и ребенок устал очень. Зачем это надо

МЫ - Бабы-Ёги!!!! Йоу!!!!!!!!
Юляшка-ромашка is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2011, 16:19
ответ для INSP , на сообщение « Хотя бы раз в год мы с мужем непременно... »
ЯнинаЧека
Хранитель

Цитата:
Кроме того, наличие детей подчас сильно влияет на маршрут и режим путешествия , существенно его ограничивая. Нам это ни к чему.Например, я знаю случай, когда наши туристы в Дурбане (Южная Африка) не успели на самолет в Замбию, потому что ребенка 10 лет (не младенец, казалось бы) было физически не разбудить - насколько он, бедолага, умаялся за предыдущие дни поездки. В результате водопад Виктория они так и не увидели. А зря.
Я думаю, что не в ребенке было дело.

Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще! (c) Коко Шанель
ЯнинаЧека is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2011, 16:19   #49
Юшкина
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
Когда и ей будет ИНТЕРЕСНО созерцать "исторические" достопримечательности - будем смотреть и Лондоны-Парижы-Дели-Пекины.
а если ей так и не станет интересны места, в которых хотелось бы побывать Вам
увлечется сильно и надолго геологическими раскопками древнерусских поселений и не захочет ехать в Лондоны-Парижы-Дели-Пекины?
что тогда?

Если проблему можно решить с помощью денег, то это не проблема, а непредвиденные траты.

ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
Юшкина is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2011, 16:20   #50
INSP
Элита

Цитата:
Сообщение от Тыблонька Посмотреть сообщение
"....и вот смотри,зеленый ребенок,уже 1,5 года не видевший солнца-моря,как мы с папой отжигаем,вот здесь мы на слоне,а вот здесь у водопада,а тут просто вкусно в ресторане сидим...это же лучше,чем 3звезды в Турции на пляже и мы бы были все вместе,правда?"
Ну если здоровье зеленого ребенка настолько волнует, то и вопросов о приоритете возникнуть не должно, особенно если денег впритык. Чего обсуждать?
INSP is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение