| |
|
27.09.2011, 02:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от anna78rus
Вон, мы с Марихой уже обдумываем план побега)))))
|
я тоже давно обдумываю, а что толку  сбежать не проблема, проблема там жить лучше, чем здесь
Цитата:
Сообщение от LuckyType
Настя, дай ссылку, тоже хочу быть умной, а то уже забыла, как это
Мы тоже только и ждем Алису и улицу, дома уже все не в радость.
|
вообще - посмотри любые книги Лиз Бурбо (психосоматика), Берт Хеллингер (он основатель системной семейной терапии, но с уходом в философию - он просто уже слишком стар))), Гунтхард Вебер (его ученик, тоже системная терапия, но попроще все).
|
27.09.2011, 02:03
|
|
|
Гость
|
Девочки, кто мне про ревматолога писал!!! Еще раз продублируйте плиз! Проблема моя возвращается!
|
|
|
27.09.2011, 02:35
|
|
|
Гость
|
я честно говоря согласна что тож место жительства надо попробовать на время поменять. Хотя эт всегда сказать легко, сделать сложно, но как вариант на кипре дофига деток шикарно живут именно по этой причине переехавших.
27.09.2011, 03:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
я с тобой!)))))))))))) шучу.
Тим у меня не говорит ВООБЩЕ никаких слогов. Только "ы" и "ЫЫЫЫЫЫ" , но зато с какими непередаваемыми интонациями!  Шаляпин отдыхает. В Тимкином исполнении этого самого "ы" передаются все эмоции: от восхищения до негодования и даже ярости
Марина, ты шутишь! Мы ничего не показываем, но я, правда, и не учила ничему еще. Кота ищем глазами и на "иди к маме, дай ручки" реагируем. А, еще орем на кота, громко-громко)))
|
"Ыыыыыыыыыыыы" - это наше любимое  "Киса" когда говорю и "шарик", сразу находим )))
Цитата:
Сообщение от CTpEKO3A
Всем привет!
Что то я уже начинаю беспокоиться... набирали мы, набирали вес... и все!
В 5 мес - 9340 (+1030), в 6 мес - 9660... правда 2 месяца взвесить ее очень сложно - выгибается и не дается!
Вчера нам 7 и тоже не уверена в правильности весов, но -150 г... 9510.
Из прокорма вяло цветную капусту, тыкву и кабачок отвергли.
За месяц мы поползли, встал на 4ки, поползли с 4нек, позавчера сели.
Вес встал и даже снижается...  Беспокоиться??? У кого как??? 
И зубов все нету....
Девочки, а в чем спят у вас детки дома ночью?
Я слип одевала и под одеялко, темпернатура упала на градус и мне кажется она мерзнет...
как же ее одевать ночью для сна? Она верится и одеяло постоянно поправлять приходится 
|
Вот, а на мои 60 гр прибавки никто не отреагировал 
Мы спим в слипе и под одеялом
Цитата:
Сообщение от Juеlsa
Парад красивых купальников 
|
До или после Б?
Цитата:
Сообщение от kokolyadka
я честно говоря согласна что тож место жительства надо попробовать на время поменять. Хотя эт всегда сказать легко, сделать сложно, но как вариант на кипре дофига деток шикарно живут именно по этой причине переехавших.
|
Вы всё Кипр, Кипр, вон в Хабаровск к нам переезжайте
А мы уже 3-ю ночь не спим   каждые 40 мин-час просыпаемся, не знаю что за фигня
|
|
|
27.09.2011, 08:50
|
|
|
Участник
|
Доброе утро!!!!Никакой личной жизни!!!! Который вечер -муж с работы приходит и я тут же засыпаю. как сигнал какой-то : все дома!)))) Муж обижается)))))))
|
|
|
27.09.2011, 09:36
|
|
|
Элита
|
Аня-Нютик,не болейте,у тебя всё получится и ты найдешь выход из ситуации,обязательно!!Я в тебе не сомневаюсь 
Ань,а вот от кошки наверное надо избавиться,у Арсюхи реакция на кошек есть.Может по этому я ещё свою кошку не терплю,не считая ещё того,что она вечно жрёт и блюёт.
Цитата:
Сообщение от дена
Доброе утро!!!!Никакой личной жизни!!!! Который вечер -муж с работы приходит и я тут же засыпаю. как сигнал какой-то : все дома!)))) Муж обижается)))))))
|
Я дала себе задание,обращать внимание на мужа 3 раза в неделю,надеюсь получится
|
|
|
27.09.2011, 10:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анирам
Аня-Нютик,не болейте,у тебя всё получится и ты найдешь выход из ситуации,обязательно!!Я в тебе не сомневаюсь 
Ань,а вот от кошки наверное надо избавиться,у Арсюхи реакция на кошек есть.Может по этому я ещё свою кошку не терплю,не считая ещё того,что она вечно жрёт и блюёт.
Я дала себе задание,обращать внимание на мужа 3 раза в неделю,надеюсь получится 
|
Анют, я своего через Авито пристроила(забрали где-то через 2 мес после размещения) может кто-то из родственников заберет?
Марин у меня глаз обращается ,но все что ниже спит ,он же приходит за полночь))))
|
27.09.2011, 10:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
А у кирюхи 38((( прричем он мне с утра сказал, что он заболел- но при этом больным не выглядел - думала придуривается, потом обед 0 тоже отказался опять- я заболел - причем спрашиваю что болит - ну голова горло - говорит не болит! отправила спать - решив что обедать просто не хочет! видимо просто состояние больное было! вот счас намерила 38 - пока ничего не даю - лежит - чихает((((
|
Цитата:
Сообщение от Magdalena9
ну вот и февральский лазарет здрасте!
Мы тоже болеем-сегодня 39 температура-пришлось сбивать 
Варя, всем твоим поправляться и Кирюхе Иришкиному тоже! 
|
Девочки,что ж такое то  , инфекциям  кышь,кышь  
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
Согласна я с тобой. Поэтому пульмонологу сказала что не хочу на спреи сажать ребенка. Я еще буду альтернативы искать и пробовать. И к твоей не пошли тогда потому что запись была на 6 месяцев вперед. Сейчас уже видимо запишусь, нам уже терять нечего.
Вообщем спасибо девченки! Буду держаться как нить... пойду искать устройство кошке нашей для начала (зря видимо лечили)
|
Ань,у меня много лет преастматическое состояние,мне постоянно прописывают пшикалки,но я ни разу не воспользовалась,просто убрала аллерген из своей жизни(кстати это кошка) и стараюсь не провоцировать. А начинается всё действительно с кашля,пока кашляешь легче т.к. дыхалка становится всё Уже и дышать сложнее,а так кашлевой спазм открывает её. Убирай быстрее аллерген и возможно постепенно всё само пройдёт    
|
|
|
27.09.2011, 10:45
|
|
|
Ветеран
|
доброе утро! я тоже свалилась(((( катерина пока держится
Цитата:
Сообщение от Magdalena9
Девчат, вы мне скажите, я нашла ещё, что магазин Призма есть на пл.конституции и звездной ул. и вообще их 7 адресов по Питеру...Но Жираф, как я поняла(т.е. одежда) только на севере или во всех есть?
|
зимой на ленинском в призме не было одежды

|
|
|
27.09.2011, 10:50
|
|
|
Участник
|
Доброе утро! За окнами такая серость, в комнате даже с включенным светом кажется, что уже вечер 
Вчера я разобрала Алёнкины вещи, опять выгребла 2 пакета вещей, из которых она выросла. Теперь кажется, что в комоде так мало вещей.. Умом понимаю, что ей этого более чем хватит, и все равно думаю, а не съездить ли мне по магазинам....
|
|
|